ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин с кинопарнем.

Настройки текста
Прекрасный кинопарень Коул Спроус берет ногу Насти и нежно проведя по ней рукой надевает на нее туфлю, которую принес удалившийся менеджер. Казалось, этот сказочный момент невозможно испортить. Но фантазия этой девушки поспорила бы с этим заявлением. Кто-то спросит "почему?", а ответ очень прост- Настя взяла привычку от Яны придумывать самый страшный исход. И тут, в этот душещипательный момент, шатенка подумала: "А если я скажу, что я не согласна, не треснет ли он меня этой туфлей"? Девушка легонько посмеялась, а Спроус посмотрел на нее и улыбнулся. Потом помог ей встать на ноги, подняв за руку и их глаза встретились. - Ты мне не ответила, - сказал Коул и поправил, упавшую на лицо, прядь волос девушки. Настя взяла его руку и поднесла к своей щеке. - Если только это возможно, а может даже если невозможно, я хочу быть рядом с тобой. Если нас разделят дела, или может, некоторые секреты, я хочу быть с тобой. Я привыкла говорить прямо и быть искренней в чувствах. Ты мне очень сильно нравишься,- сказала шатенка и покраснела словно помидор. - Что ж, думаю теперь, когда мы это выяснили, ты не будешь против, если я сделаю так...-произнес Коул и коснулся губами губ девушки. Это был легкий романтичный поцелуй, потому что парень не хотел торопиться и придерживался мысли, что девушку нужно раскрывать постепенно, может даже медленно пробовать ее чувства каплю за каплей, как дорогое вино - если выпить его залпом, не распробуешь всю гамму вкуса. После поцелуя, Спроус повел девушку к машине, которая отвезла их к шикарному ресторану. Девушка подумала, что сделала что-то действительно прекрасное в прошлой жизни, за что ее так балуют в этой. Вот только, когда они подошли к ресторану и сели за столик, за окном показались те, кого не видел никто кроме нее. Они стучали в окно, но не могли пробиться через защиту, оставленную Педро. Не забывая о обязанностях, которые свалятся на нее через месяц, девушка вздохнула и поняла, что вскоре надо будет признаться ее любимому о том, что она обладает некими способностями и это вгоняло ее в ужас, ведь было неизвестно как он отреагирует на это, а сегодня он наконец сделал важный шаг и ему придется нелегко и его придется готовить к этому шаг за шагом. Принесли дорогое вино и закуски. Девушка не привыкла к таким маленьким ресторанным порциям, но, ради парня, решила потерпеть. Так как Коул был звездой, вопрос о деньгах даже не витал в воздухе, поэтому Настя ела дорогую еду не заботясь о ее цене. - Что-то не так? - спросил девушку Спроус. - Все просто идеально, - ответила девушка, - просто...я не ценитель ресторанной еды. - Правда? Мне казалось, что это будет самым лучшим свиданием. - Это действительно лучшее свидание, но немного не в моем стиле, - призналась девушка. - Как нибудь сходим в место попроще. - Отличная мысль, так и сделаем в следующий раз, - согласился Коул и улыбнулся, - я бы хотел поговорить о тебе. Скажи мне про свои вкусы и хобби, - попросил он и облизнул губу, приготовившись слушать. Сердце девушки забилось сильнее. Она смущенно улыбнулась и ответила: - Ну, мне много что нравится, например, я люблю носить свободную обувь и просторную одежду. Еще мне нравятся необычные цветы. Это конечно сумасшествие, но я люблю подснежники. Это очень редкие цветы их не найдешь везде. Коул усмехнулся и восторженно помотал головой,- кажется когда-то я слышал от одной старой русской бабушки о сказке про двенадцать месяцев. - Да. Эта сказка про подснежники в том числе, - ответно улыбнулась Настя. - Тогда мы с Диланом были совсем маленькие и снимались в "все-тип-топ или жизнь Зака и Коди", и там с нами носились практически все, и там мы и услышали эту сказку, она была одной из нескольких, что я от нее услышал. Мы тогда напридумывали себе главную героиню и представили себя вместо братьев-месяцев. - Вы с твоим братом были и остаетесь близки до сих пор, это прекрасно. - Да, говорят, это - таинственная связь близнецов. - А ты веришь в эту таинственность и мистичную связь, - Настя решила зайти издалека. - Возможно. Да,это вполне возможно, потому что я чувствую его, даже когда мы на расстоянии, как сейчас. И знаешь, мучает сильная тоска по нему, хоть иногда и не хочется даже слышать о нем. - В этом не только близость близнецов, а братская, как и у меня сестринская. У меня есть братишка, которого хочется прибить порой, но, как-то сердце ноет от осознания, что он далеко. Коул и Настя поболтали еще немного и продолжили замечательный вечер в компании друг друга за разговором. Девушка еще не раз затронула тему мистики и Спроус вполне нормально реагировал на это и Насте становилось спокойнее. После ужина и прогулки, Коул отвез девушку до отеля и поблагодарил за прекрасное время, которое они провели. Поцеловав ее на прощание, Коул поздоровался кивком с, вышедшим встречать подругу, Деном. Затем Спроус уехал из-за звонка менеджера, а блондин подхватил Настю под руку и сказал, что она не уснет, пока все не расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.