ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумья и особенный кино - вкус

Настройки текста
Ночь...бег... сбитое дыхание...красивая-модель блондинка, с выражением ужаса на лице, наматывает километры от дико страшного маньяка в маске. Он приближается и она уже слышит его дыхание у себя за спиной. Как будто по повелению злодейки-судьбы, блондинка спотыкается и падает, и кровавое мачете маньяка вонзается в землю рядом с ней. Раздается пронзающий крик, а мелодия просто сходит с ума и еще больше накаляет эту атмосферу...

***

- Яна, идиотка, сделай телевизор потише! - кричит брюнетке, испуганная от диких криков посреди ночи, занятая работой над отчетом, Наташа. - Ну подожди, сейчас ее будут разделывать! - крикнула Яна в ответ. - Чего? - не поняла сестра и вышла к сестренке в прихожку. Там, она увидела брюнетку, поедавшую салат на ужин, с странным выражением лица, не показывающим никаких эмоций, словно ее не волновало то, что происходило на экране. - Ян, ты никогда не хотела посетить психиатра? - спросила беспокоящаяся Наташа. - Нет конечно, со мной все нормально, - ответила девушка, не отрываясь от экрана. На нем, маньяк уже нанес несколько ударов по жертве и кровь брызгала из нее фонтаном, и все это сопровождалось криками блондинки и музыкой, давящей на мозг. - Эмм, я не уверена, - вытаращила глаза на экран шатенка. - Просто фильмы ужасов помогают мне нормально все обдумать и немного успокаивают. Особенно люблю спокойные ужасы типа "Проклятия", хотя эта криповая морда меня и пугает, под атмосферу хорошо думается. - Все - таки я свожу тебя провериться. - Ты не понимаешь, мне нужно разобраться, почему этот парень такой подозрительный. - Ты сейчас о том рыжем говоришь? - спрашивала Наташа, отбирая у сестренки пульт и переключая на другой канал. Попался фильм "неудержимые 2", и Яна восторженно заулыбалась. - Оставь, давно не видела своих старых героев. Как же они постарели! Арни, Ван Дамм, Сталоне и даже Джет Ли! Я по ним скучала! - Стоп, то есть, помимо ужасов, ты смотришь еще и боевики? Ты девушка вообще? - У меня два брата, ты ж знаешь. - Знаю, у меня тоже брат, но он не заставлял меня смотреть боевики. - Поздравляю, ты потеряла очень многое. Я смотрела старые фильмы с Брюсом Ли, с Джетом Ли, с Джеки Чаном, потом смотрела фильмы с Дакаскосом, Чаком Нориссом, Дольфом Лунгреном, Стивеном Сигалом и т. д. - Даа, ну у тебя и детство было. - Почему ты считаешь это ненормальным? Мне вполне нравилось то, что я видела. Все эти драки и взрывы, все эти выяснения отношений и безбашенная линия любви. Все казалось таким крутым и невозможно интересным! Неужели меня за это можно осудить? - Возможно из-за этого ты и получилась такой малообщительной и странной. Тебе ведь совершенно не о чем было поговорить с обычными нормальными девчонками. - Ты права, не было, - опустила голову Яна, - но знаешь, я не думаю, что потеряла что-то от этого. Может быть я нашла людей способных меня понять. - Никто по-прежнему не разделяет твоей страсти к ужасам и боевикам. - Но...это ли не делает меня особеннее? Мне нравится быть такой. Быть такой сложно, и порою, больно. Но, я знаю, что испытываю настоящее наслаждение от того, что у меня есть такой вкус. Да, я предпочитаю сериалы, ужасы, я смотрела много боевиков и веду себя как парень, и даже образ мышления у меня схож с пацанячьим, но мне в конце концов это нравится. - Вижу,что тебя не изменить, ладно, посмотрим, но что же там с этим рыжим? - Этот рыжий какой-то подозрительный. Он как-будто таит в себе что-то и заинтересовывает этим. Я заинтригована. - Что ты имеешь в виду?- спросила Наташа, делая телевизор еще тише. - То, что он ведет себя не как любящий брат. Он говорит братишке, как о совершенно чужом человеке, да еще и флиртует со мной много. - Может, он просто тебе нравится? - намекнула сестра, подмигивая. - Он слишком бабник для этого. Не думаю, что его вообще можно расценивать как серьезного парня, который будет готов для отношений. Но, несмотря на это, с ним невообразимо легко и возможно даже хорошо. - Ты что, влюбляешься в него? - загорелись глаза у Наташи. - Будь осторожнее с такими! Такие парни любят обманывать. - Мы всего лишь общаемся вот и все. Я не думаю, что он мне нравится, да он симпатичный, да, я таких предпочитаю, но...я не чувствую ничего больше интереса. К тому же, уверена, что он испытывает то же самое, - спокойно ответила девушка и откинулась на диван, снова переключив на ужастик, незаметно отобранным у сестры, пультом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.