ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порыв к новым приключениям

Настройки текста
Встав пораньше на работу, Наташа, разбудила Яну утренними сборами и села на кухне, разложив свой арсенал косметики для выхода. - Ничего себе, а у меня всего лишь базовый набор, - сказала брюнетка, проходя мимо и обратив внимание на косметику. - Как станешь еще старше поймешь, что его мало для красоты. Открыв шкатулку, она продемонстрировала двоюродной сестренке еще и несколько пар сережек, чтобы та подсказала ей какие лучше надеть сегодня. - А у меня их нет. Уши не проколоты. Это надо делать с детства, сейчас я не могу и приходится носить клипсы. - Это не так больно, как ты себе придумываешь. - Ну не знаю. - Знаешь, у нашего народа есть поверье, что если не проколоть уши во время жизни, то в гробу твои мочки проколет змея и повиснет так. - Фу, гадость, не люблю змей. По моему,они очень страшные. Я вот смотрела "змеиный рейс" и... - Я опаздываю на работу, мне некогда говорить о твоих ужастиках. - Нуу, это не совсем... - Я уже убегаю, - заторопилась Наташа и потрепав волосы сестренки, помчалась на работу, захватив сумку. - Ты так и не узнала, что сцена в туалете с парой самая страшная по моему мнению...- пробубнила себе под нос Яна и начала наливать себе чай. "Эхх... мне не хватает человека, который бы слушал это и обсуждал со мной. Заглянуть в интернет, что ли?"- подумала девушка и начала листать новостную ленту. Вдруг ее глаза расширились, и рот раскрылся. В группе Коула Спроуса, куда Яна вступила по просьбе Насти, появилась информация, что актера видели с незнакомкой в каком-то испанском ресторане. Брюнетка начала дико смеяться от радости, и тут же написала подруге, чтобы узнать у нее что да как. Написав, она принялась ждать ответа. Подруги не было в сети и Яна, устав ждать убрала со стола и подумала чем бы себя занять. Решив набросать пару строк на листах, девушка погрузилась в лирическое настроение и придумала себе адресата. Почему-то на ум пришел образ, напоминающий рыжего зверя. За образом пришла и история. Девушка вообразила себя влюбленной, которая признается парню, почему они не могут быть вместе. Но если бы ее лирическая героиня могла бы, она бы ни за что не рассталась бы с адресатом, но их характеры и мировоззрения не сходились и это приводило к той самой точке не возврата. Пришло уведомление, и девушка уронила листок со стихом с другими листками, которые держала в руках, за кровать . Прочитав о том, что по ее любимому сериалу будет сходка, брюнетка провалилась в бездну счастья и застыла в таком состоянии на несколько минут. Опомнившись, она подняла листки и спрятала в шкафчик. Затем, она начала собираться и вышла на балкон, чтобы взять постиранную футболку и увидела знакомый силуэт внизу. Рыжик держал телефон у уха, и в это время телефон девушки зазвонил. - Привет Ян, может выйдешь, я тут проезжал мимо, решил заскочить и встретиться с тобой еще раз. - Привет Лень. Я тут как раз кое-куда собиралась, если ты не против, можешь пойти со мной. - Ладно, выходи, я жду тебя у подъезда. Быстренько одевшись, Яна схватила сумку и, выскочив в подъезд, закрыла квартиру, а затем спустилась на улицу. Поздоровавшись за руку с новым другом, Яна предложила подождать маршрутку, рассказав парню куда ехать, но Леня сказал, что это ни к чему и подвел Яну к мотоциклу, достав из большого рюкзака мотоциклетные шлемы. - Ух ты, класно! Какой красивый мотоцикл! - Спасибо. Одевай шлем и поехали. - Поможешь? Я просто никогда в шлемах не каталась. - Он очень просто одевается,- помог девушке парень и они сели на мотоцикл. Яна обхватила Леню за талию и крепко прижалась. - Эмм...,- промямлил парень, немного засмущавшись. - Мне не хочется упасть, а держатся не за что, поехали. - Ты не смущаешься? - Вот пока не сказал, не смущалась. - Хорошо, ослабь пожалуйста хватку,- улыбнулся пожаловавшись парень и девушка, извиняясь, немного отдалилась и не так сильно обхватила его. - Молодец, а теперь поехали. С ревом завелся мотор мотоцикла, и Леня с Яной помчались на указанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.