ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное начало дня для шатенки...

Настройки текста
"Может я уже счастлива? Коул примет мою сущность, он говорил, что сможет понять что-то неестественное и я думаю, что это окажется правдой. Ведь это так, Яна?" - спросила Настя лежа на лугу рядом с лучшей подругой и нюхая красивые цветы. Трава была мягкой и застеленной цветами разных оттенков. Светило летнее солнце, а подруга молчала и смотрела на небо. - Почему ты молчишь? Ты не ответила мне, перед кем я тут распинаюсь? - спросила шатенка, обидевшись. - Тучи сгущаются, - сказала наконец Яна, повернувшись к подруге. Как только она это сказала, прогремел гром, и небо вмиг стало темным. - Господи, Янка, сейчас хлынет сильный дождь! - хотела было предупредить брюнетку Настя, но она тут же пропала из виду, - Яна! Ты где? - начала искать ее шатенка . - Сдалась тебе эта Янка, я же здесь! - послышался голос Дена. Блондин раскинул руки и звал подругу в объятия. Девушка,долго не раздумывая, побежала к нему, но не успела она добежать, как друга схватил Кирилл и увел в другую сторону. С неба полил дождь, и девушка осталась одна. Проблуждав немного, она увидела невдалеке Коула и побежала к нему, зовя его. Она бежала и бежала, но дождь преградил ей путь, вылившись в реку между ней и любимым. Протянув руку, Настя выкрикнула его имя и, внезапно, полетела куда-то очень быстро и...проснулась. Солнце уже встало и весь номер был освещен его лучами. Проснувшись, Настя посидела еще немного с закрытыми глазами. Ей не хотелось вставать. Ноги снова предательски ныли, и, помяв их некоторое время, девушка откинулась на подушку и открыла глаза. Почти всю вчерашнюю ночь она рассказывала Дену как прошло ее свидание и делилась впечатлениями. Все это вылилось в дикую слабость с утра и эмоциональную усталость, да еще и странный сон навеял тоску и заставил задуматься. - Бум бум бум, просыпайся невеста богача! Ты в курсе, что тебя застукали с Коулом у ресторана!- постучал в дверь блондин с новостями. - Ден, оставь меня хоть утром, я хочу отдохнуть! - попросила друга Настя и расположилась звездочкой на кровати. - Тебя не поймешь, то ты хочешь, чтобы я чаще рядом был, то хочешь, чтоб я тебя не трогал. Что это с тобой? - Считай это утренней хандрой. - Слушай, если набегут журналисты, мне что им сказать? - Скажи, что я его люблю-у-у! - Без него вся жизнь равна нулю-у-у - подпел друг и пошел в свой номер. Встретив там своего мужа, он допел: - Из-за него вся жизнь равна нулю! Кирилл кинул на него злобный взгляд, а потом улыбнулся. В это время Настя встала, скинула пижаму и пошла в ванную, чтобы принять утренний душ. Пришло уведомление о сообщении в интернете, но так как шатенка была в душе, а телефон на кровати, она его не услышала. Ранки на ногах почти уже зажили но все еще отдавали легкой болью. Девушка полила на них водой из душа и закрыла глаза. Она вспомнила вчерашний поцелуй и улыбнулась, прикусив губу. "Кажется, с сегодняшнего дня я и вправду девушка знаменитости. Я жду нашей новой встречи и, хоть и сон и был тревожным, я не думаю, что это помешает нам быть вместе. Низачто! Я своего мужчину теперь хрен кому отдам! А то, что он именно мой мужчина, я уверена, так как он понимает меня. Иначе, он бы не был вчера таким обходительным. Все эти разговоры насчет меня, журналисты, вся эта кутерьма уже запущены, но мне все равно, ведь это делает меня ближе к нему."- думала Настя, принимая душ. Затем она обтерлась полотенцем и накинула халат, повязав на мокрые волосы полотенце. Выйдя из ванной, она легла на кровать и взяла телефон. Прочитав сообщения подруги, она перешла по ссылке и увидела статью. Естественно, фанатки актера не заставили себя долго ждать и начали обсуждать эту ситуацию и успели перемыть все Настины кости, на что девушка просто улыбнулась и отложила телефон, чтобы не забивать себе голову всякой ерундой, что про нее пишут. Просушив волосы, Настя улыбнулась себе в зеркале и снова прикусила губу, предавшись воспоминаниям. - Ты позволишь мне хоть сейчас войти? Кирилл ушел, мне немного скучнооо, - поныл у двери Ден, как щеночек, скуливший по хозяину. - Заходи - заходи, - сжалилась над другом Настя. - Отлично, у меня новости! - Я в курсе, и статью прочла и комментарии. - Меня опередили? Кто? - Янка и несколько тысяч неизвестных пользователей, которые уже успели узнать, что я из России, а также какой у меня рост и вес. - Даа, вот они, конечно, жесткие. Но, ты же помнишь, что я тебе говорил еще со школы? - Разумеется. Не обращать внимания и все будет намного проще, ведь я - это я и не обязана кому-то нравиться. Ты ведь был первым, кто вселил мне веру в себя и свои силы. - Но ты жестоко меня сегодня отшила. - Прости- прости, просто хотелось немного побыть в одиночестве с утреца. Блондин был удовлетворен извинениями подруги и довольно ухмыльнулся. Потом он погрозил ей пальцем, а она улыбнулась и толкнула его по дружески плечом. - Вы сегодня встретитесь с Коулом? - Да, хотелось бы. Надо позвонить ему и спросить. Не успела девушка взять телефон, как в дверь позвонили. Открыв, шатенка увидела корзинку цветов в руках курьера, который передал ей их вместе с распиской и запиской. Поблагодарив курьера, девушка взяла цветы и занесла их в номер, под радостные возгласы друга. - Ничего себе! Вот что значит отношения с знаменитостью, - сказал Ден оценив подарок. А что это за цветы? - Тут написано, что это летний белоцветник. Он похож на подснежник. - Он послал тебе цветы, похожие на твои любимые. Блин, а я ждал пока расцветут подснежники. - Не ври, ты не дарил мне цветов, - отсекла девушка, надув губы. - А вот и нет. Я ждал пока они расцветут, ну а потом... потом у меня не получалось приехать. Друзья сели на пуфики и воцарилось молчание, после чего они дико засмеялись, так как оба понимали, что последнее заявление блондина неправда.       Открыв записку Настя прочла ее и залилась краской. Прекрасным почерком Спроус писал, что он очень рад, что получил согласие, и эти цветы, имитирующие сказочные подснежники, своим прекрасным ароматом известят о начале чего-то нового и удивительного. Также, лепестки этих цветов прикоснутся к лицу девушки, когда она будет вдыхать их запах, так же нежно, как и он бы хотел касаться его губами. А в конце записки было клише "с любовью Коул Спроус", и шатенка была обрадована даже этому клише и ее глаза счастливо засияли. - Так, если ты не скажешь что там, я умру от любопытства! - сказал Ден и раздул ноздри от нетерпения. - Тогда умирай, потому что это предназначено только мне! - подразнила друга Настя и прижала записку к губам. - Жадина, ладно- ладно, я тебе еще припомню! - наигранно надулся блондин и хмыкнул. Затем он встал и неожиданно напал на девушку пытаясь утолить свое любопытство и забрать записку. Настя же не хотела отдавать "свою прелесть" и отбивалась от парня как могла. Они пробесились так пока в дверь снова не позвонили. взъерошенная девушка пошла открывать дверь, приведя по дороге волосы в нормальный вид, а Ден уселся ждать новых известий. На этот раз на пороге оказался неизвестный, который спросил, не знает ли девушка великую танцовщицу Марию. Настя долго вспоминала о ком ей говорят, а потом поняла и ответила, что знает. Незнакомец попросил пройти с ней и шатенка сказала, что ей нужно время, чтобы собраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.