ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонки

Настройки текста
      Телефонный разговор: - Я знаю, Ян, я не звонила тебе очень долго, только писала. Но сейчас произошло очень странное событие, кажется, все мои мечты начали потихоньку сбываться, Яна, ты слышишь? - Фантастик, о господи, этот брелок мне точно подойдет! Аааа, тут продаются отвертки! Я хочу отвертку десятого! - Эмм...Яна...ты меня слышишь? - Настя, блин, прости, я забыла, что ты на проводе, просто тут сходка по доктору, и тут продаются разные вещи по сериалу! - Ты в курсе, что я звоню тебе издалека и... - Точно, далеки!!! Тут костюмы в виде далеков!!! Ой, прости Насть. Я слушаю, да. - Как ты так можешь, я наконец-то тебе позвонила тебе, чтобы поделиться важными новостями из моей жизни, а ты! Как можно так поступать вообще? - Я же сказала, что слушаю тебя, лучше расскажи как там твои отношения с Спроусом? - Яна, Коул такой...он такой...романтичный! Я каждый день влюбляюсь в него все больше и больше! Он подарил мне цветы, похожие на подснежники! - Класно, поздравляю тебя, наконец-то моя Настена добилась того, чего заслуживает! А что там с рестораном? Как тебе испанская кухня? - Подожди ты с этой испанской кухней, я вот что хотела сказать, сегодня я встретилась с одной важной персоной и теперь...у меня есть дом!!! - Что? У тебя есть дом в Испании? АААА!!! Ты богата, ты богата!!! Но, кто дал тебе дом, что это за персона? - Ну мне нельзя упоминать имени важной персоны, так что могу сказать, что это будет тайна покрытая мраком, но в итоге, у меня теперь будет дом, как только я оформлю все бумаги. - Но, подожди, если у тебя будет дом в Испании, то...мы...мы не сможем увидеться, что ли? - Ты дура? Да я приеду маму с Димой забирать, и мы с тобой обязательно увидимся. Может даже вытащу тебя в Испанию вместе со мной будешь жить, ну или в отеле тебя поселю. Я обязательно и тебя сюда вытащу! - Эта поездка, она перевернула всю твою жизнь! Поверить не могу, что все наконец-то складывается. - Да, я сама поверить не могу! А ты расскажешь мне, как ты там в Москве? - Подожди, Джеронимооо! Алло, меня слышно? - Да я тебя слышу, но сейчас чуть не оглохла. Там так много людей? - Очень много и все как родные, потому что связаны одной темой. - И как тебя одну отпустили? - Я не одна, со мной Леня. - Леня? - Ну, рыжий тот, я тебе писала там проверь еще сообщения. - Ладно, Ян, мне еще предстоит много подписать, так что мы еще созвонимся. Я тебя люблю и скучаю! - Я тоже по тебе скучаю, дорогая! - Пока. - Пока.       Настя бросила трубку, вытерла слезы, всхлипнула и принялась подписывать очередную кипу бумаг, которые держала на коленях. Возле нее сидел Кирилл и переводил ей содержимое бумаг. Он выглядел очень серьезно и занято. - Так, осталось только здесь и здесь, - сказал он протянув листы шатенке. - Кирилл, кто бы мог подумать, что у меня будет собственность в Испании. - Ты это заслужила. Можно сказать ты очень везучая, - поднял бровь парень, улыбнувшись. - Брось, без вас бы у меня вообще ничего не получилось, особенно если бы ты не сказал, что у Коула здесь фотосессия. Кирилл опустил голову, смущенный от благодарности подруги и не перестал улыбаться. - Ты наша с Деном лучшая подруга, как же я мог не взять тебя. Мы к тебе очень сильно привязаны и рады, что ты сможешь жить тут. Настя умилилась и взъерошила Кириллу волосы улыбаясь. На ее глаза снова навернулись слезы. - Что это такое я вижу? - ревниво встал в дверях Ден. - Иди сюда, обнимашки,- сказала шатенка и полезла к блондину обниматься. Он игриво отшатнулся от нее, а потом толкнул плечом и сам полез в ее объятия. - Кажется я сделала что-то очень хорошее в этой жизни! - сказала Настя и счастливо улыбнулась. Телефон зазвонил и на экране высветилось "мой мужчина" - Вау, тебе твой мужчина звонит, - посмотрел на телефон Ден и шатенка смущенно схватила телефон, подавая друзьям сигнал замолчать. Коул пригласил девушку на новое свидание и та, подпрыгнув от радости, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.