ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предчувствие и чувства

Настройки текста
На следующий день Ира открыла в глаза в теле Насти. Так как снов призраки не видят, она просто проваливалась в какую-то темную бездну, а потом будто вылезала оттуда. Очнувшись, она посмотрела некоторое время в одну точку- в белый потолок, подумала как же она попала, а потом вспомнила, что вернулась домой не одна и тут же осмотрела себя, испугавшись, что украла у Насти первую ночь и не помнит об этом. Обрадовавшись, что она в одежде, Ира посмотрела на спящего рядом Коула и отметила про себя, что он просто кремень. - Уважаю таких людей, - прошептала Ира и тихонько поднялась с кровати. - Итак, мне нужно созвониться с Деном. У нее наверняка есть его номер в телефоне,- сказала себе призрак и поискала телефон девушки. Затем, она вышла на улицу, не разбудив Спроса и нашла в телефоне номер Дена. - Алло Ден, это я Ира, у меня проблема, я не могу выйти, - сказала шатенка и стала ждать ответа друга. - Что? Ты не можешь выйти? Как так? Это ненормально, мне нужна моя лучшая подруга! - испугался блондин на другом проводе. - Попробуй как-то выйти, прими все усилия, я скоро буду, - сказал он и начал собираться. - Хорошо, я буду ждать, - ответила Ира и положила трубку. Некоторое время спустя проснулся Коул и, не найдя любимую рядом, вышел на улицу, где увидел, что его девушка делает какие-то странные движения и как-то странно тужится. - Доброе утро! - крикнул Спроус Насте-Ире, и упёрся о дверной косяк - впервые вижу такую зарядку. - А... Это особенные упражнения, для меня. Слушай, мне что-то нездоровилось утром, может уйдешь сегодня пораньше, не хочу тебя заразить, - соврала призрак, выкрутившись из ситуации. - Не волнуйся, сейчас примчится Ден и замучает меня лечением, тебе лучше пойти скорее на работу. - Ну ладно, но только, если что, я могу позвонить знакомому врачу. - О нет нет, ты не знаешь, какой Ден спец в лечении. Все будет хорошо, на этот раз я точно позвоню тебе, обещаю, - сказала Ира и вытолкала Коула с вещами за дверь. - Настя, а поцеловать, - улыбнулся на прощание Коул. - Прости, я не могу пока, я вчера много выпила и ещё приболела сейчас, так что это точно уж не момент для поцелуя. - Вчера я еле сдержался, - намекнул Спроус, обняв вышедшую его проводить девушку. Ира почувствовала, как иголки прошлись по всему телу. Она ведь не хотела нежностей от парня Насти и, сдержав истинные эмоции , улыбнулась в ответ Коулу. Потом Спроус вызвал водителя и уехал, а Ира вздохнула... Через некоторое время прибежал блондин с мужем. Они начали думать, что же делать. Не придумав ничего, они решили позвонить той, кто смог бы помочь. Этим человеком оказалась лучшая подруга Насти- Яна. *** Этим утром Яна уже что-то предчувствовала. Ей снился странный сон, в котором она никак не могла проснуться и очнувшись, почувствовала, как кулон на ее шее стал льдышкой. Она немедленно сняла его и села на кровать злая от того, что не выспалась. - Ненавижу не высыпаться, - сказала она и заметила, что Наташка уже убежала на работу. Потом она ушла в свои мысли о том, что вчера сказал ей Олег и вспомнила о Лене. Ее сердце защемило и испытав приступ боли, брюнетка начала выравнивать дыхание. Олег дал ей некоторые советы как завоевать расположение рыжего зверя и договорился, что сегодня они попробуют вызвать ревность у Лени. Встав и подойдя к зеркалу, Яна умылась и начала наносить макияж. Затем она подобрала одежду и позвонила Олегу, который сказал, что будет ждать ее в кафе, о котором рассказала Яна. В этом кафе часто приходил Леня и поэтому Олег выбрал его местом действия. Сев в такси, Яна поняла, что забыла телефон и решила, что ничего страшного не случится, если она оставит его дома. Приехав в кафе, Яна вышла из машины и долго стояла у порога, преодоляя чувство страха, но, собравшись, она вошла в него и тут же заметила всех, кого нужно. На своем месте был Олег и за барной стойкой стоял Леня. Он заметил Яну и тут же изменился в лице. Далее брюнетка прошла на свое место и села рядом с Олегом. Подруга Лени, работавшая официанткой в этом кафе тут же подлетела к ним и решила развесить уши и принять заказ. Олег заказал двоим завтрак и взял Яну за руку, говоря, что все оплатит. Яна улыбнулась парню и поправила волосы. Пока пара болтала, Леня не сводил с них глаз. Позже официантка принесла еду и оба позавтракали. Олег притворился, что ему нужно отойти и пошел в уборную, оставив Яну одну. Как только Олег зашёл, Леня пошёл и запер туалет и сел за столик Яны. - Привет, - сказал он и нервно сжал салфетку. - Привет, - отвела глаза Яна и замолчала, ожидая, что ей скажет Леня. - Ты поэтому решила все так быстро разрушить, да? Соврала, что начала чувствовать что-то ко мне, чтобы потом встречаться с другими и чтобы я к тебе не приставал? - Слушай, я понимаю, ты считаешь, что такой крутой и обо всем догадался, правда, но, извини пожалуйста, я пришла сюда поболтать с другом, - спокойно ответила Яна, как и учил Олег. -Другом, который тоже скоро станет тебе нравиться? Ты так отношения заводишь, правда? - Нет. Я не такая. - О, ты не такая, тогда, что ты делаешь здесь с другим парнем? - Это друг, мы пришли позавтракать и обсудить кое-что. - Правда, тогда почему сюда? - Потому что...я...думала, что увижу тебя здесь. - Я не верю, мне кажется ты специально захотела продемонстрировать, что тебе без меня хорошо. - Ммм, так ты меня всё-таки ревнуешь? - спросила Яна собрав всю смелость и заглянув в глаза Лене. Леня замялся, отвёл глаза и изобразил смех. - С чего мне это, я ведь не привязался к тебе так, как ты ко мне. - Тогда к чему были все эти вопросы, тебе же должно быть всё-равно. А ты чуть ли не закатил мне сцену ревности и...и...смел подумать обо мне всякое. Я не думаю, что разговор сложится, так что извини, я ухожу. Олег заплатит за меня, он пообещал, - выпалила Яна и схватила сумку. - Подожди, - рыжий зверь схватил Яну за руку, - а что, если я и правда ревную тебя? - спросил он прямо. - Прости, но я не знаю как тебе в этом помочь, - ответила Яна и убежала. Выбежав она заплакала и побежала в сторону метро, чтобы уехать домой. Добравшись домой и проплакав всю дорогу, девушка плюхнулись на кровать и закрыла глаза. Вибрация телефона оповещала о звонке и Яна взяла трубку не открывая глаз, на автомате. - Алло, - сказала она. - Алло, это Яна? - спросил голос Насти из трубки. - Настя...я так рада тебя слышать сейчас! - отреагировала Яна, но тут внезапно насторожилась. - Вы же подруга Насти, верно? - спросил голос. - А вы кто? - спросила Яна открыв глаза и прислушавшись. - Тут такое дело, в общем, я занимаю тело Насти. - Понятно, и почему вы мне звоните? Что-то не так? - Да, тут одна проблема, я не могу выйти. - Так, как долго вы уже в моей подруге? - спросила брюнетка, встав. - Я тут уже второй день. - А какое время она вам дала? - День, всего день. И я не знаю что делать, но притворяюсь Настей при ее парне. - Так вот почему кулон...- вспомнила Яна. - Что? - Неважно. Так, мне нужно, чтобы вы все мне рассказали и в мельчайших подробностях. Мне нужно знать всё: как вы ушли, как долго вы здесь и как попали туда. - Хорошо, я вам все расскажу. - И давайте перейдем на ты, ведь мне непривычно, она моя лучшая подруга. - Хорошо... *** В это время Леня открыл стучавшего и кричащего Олега. - Нам с тобой нужно поговорить,- сказал он и усадил парня за стол, сев напротив. - Если вы хотите поговорить о Яне, то мы просто друзья. - Послушай, мне не важно как вы там подружились, но я не хочу видеть тебя рядом с ней, все понятно? - Поверь, мне можно доверять. - Я сказал оставь ее. - Не хочу, она станет мне хорошей подругой. - Она тебе нравится так, что ты готов быть побитым? - угрожающе взглянул на Олега Леня. - Нет, она мне не может нравиться. - В смысле? - Скажу прямо. Мне вообще девушки не нравятся. - О,- рыжий зверь застыл на время с улыбкой на лице. - Да, - подтвердил мысль парня Олег. - Тогда извини, - встал со стола Леня и встряхнул руки. - Вообще-то это не заразно, а насчёт Яны...раз ты ее так ревнуешь, то признай уже, что она тебе нравится и не веди себя как тормоз, - сказал Олег и гордо вышел из кафе, оставив парня в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.