ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание решения

Настройки текста
Вечером того же дня Леня отправился к дому Яны на своем мотоцикле. К его удивлению, девушка стояла возле подъезда и нервно потаптывала ногой. - Я и не думал, что ты будешь меня ждать, - сказал рыжий зверь, подойдя сзади и напугав девушку. - А? Ты? Ты что здесь делаешь? - удивилась брюнетка, прикусив губу и опустив глаза. - Значит, я ошибся и ты ждешь не меня. - Я жду такси, - нервно сказала девушка. - Ты уезжаешь домой? Вот так,не разобравшись со всем этим? - спросил парень, вздохнув. - Нет, я не домой собралась, а по делам в другой город, - честно ответила Яна. - Тогда я с тобой. - В смысле со мной? У меня вообще-то дела. И ты в них уж точно не замешан, да и еще - ты не знаешь куда я еду и...ты не взял с собой вещей... Да и зачем тебе со мной? - Я не хочу отпускать тебя одну. Какие бы дела там у тебя не были, я хочу с тобой. Мы много упустили в эти дни. Мне нужно было подумать, мне нужно было понять, почему я таскался за тобой до этого. И я понял почему. Когда увидел тебя снова, то понял. Я сам начал чувствовать к тебе что-то. И пока я не пойму, правда ли это, я хочу снова быть рядом с тобой. - Молодец, - сказала Яна со злостью в голосе, - пока ты будешь думать так ли это, я должна ждать и надеяться, как хатико, смотря, как ты ходишь возле меня. Ну спасибо, знаешь, думаю, тебе в таком случае лучше остаться. Я на такое не подписывалась. Леня посмотрел на повзрослевшую девушку, которая устала так глупо чего-то ждать и подошел к ней ближе. - Ну скажи, разве это просто? Вот так вот сказать, что я люблю тебя? В этом разве не нужно быть уверенным. - Что ж ладно, ладно, если ты хочешь удостовериться, пожалуйста, только не мешай мне, если это не так. Просто не мешай мне сейчас. Я поглощена проблемой куда важней, чем наши отношения. У меня можно сказать стоит вопрос жизни или смерти, а рисковать я больше не могу. Если хочешь выяснить все до конца, если хочешь понять свои чувства ко мне, то смотри на меня сам. Смотри как я живу, смотри, потянешь ли ты отношения со мной и сможешь ли ты выдержать мои странности, но немного издалека. Пока что, я буду думать о другом. Пока, я буду решать другую проблему. Если хочешь со мной, ладно, езжай, но не мешай мне, отвлекая, либо помогай мне с решением, чтобы я могла переключиться на нас. Рыжий зверь немного постоял молча, а потом сказал:-Расскажи мне, я хочу решить твою проблему. И девушка впервые посмотрела на него с большой благодарностью и этот взгляд отпечатался у парня в сердце. Подъехало такси и Лене пришлось договариваться с водителем насчет места, а потом и с другом о мотоцикле. Все это время девушка молча смотрела на него и думала о том, что наконец нашла парня, которому хочет доверять. У нее были люди, которые доверялись ей, но был только один человек, которому она могла довериться - это ее лучшая подруга, а теперь появился парень и возможно, он станет тем, с кем она разделит жизнь, если поймет, что это именно он. Но и ей на это нужно время, она схитрила, однако, она верила, что это будет именно он. После того, как дела с такси были уложены, Леня и Яна поехали в другой город. Брюнетка пообещала, что расскажет обо всем как только они приедут. Она нашла гостиницу и договорилась о месте проживания и заказала уже два номера. Так как Леня был не из бедной семьи, он мог позволить себе сделать что-то спонтанно, без плана и это хоть и не являлось большим критерием, но все-же понравилось девушке. Дальше Леня дал Яне один из наушников и всю дорогу они слушали песни из плейлиста Лени.

***

Пока наша пара ехала в другой город, троица в Испании обдумывала, что сказать Коулу, когда он вернется. - Скажи ему, что тебе стало лучше, однако вам пока нужно побыть раздельно, чтобы не заразить его. - Именно это я и собираюсь сказать. А эта Яна, на нее можно положиться? - Ну, я бы не был так уверен, - сказал блондин все-еще неся в себе частицу ревности, - однако она спасала Настю из многих ситуаций, даже когда меня не было рядом. Я все-таки могу признать, что она полезна, - сказал парень с недовольным лицом, отчего получил в бок от своего супруга. - Ладно, ладно, ей стоит доверять. Кирилл не был знаком с подругой Насти, но по рассказам самой девушки, уже составил себе ее психологический портрет и понимал, что вряд ли кто еще мог так быстро понять эту непростую ситуацию и вызваться помочь. Он также понимал почему его муж так недоверчиво себя ведет. Он знал, что Ден очень сильно привязан к Насте и появление у нее лучшей подруги стало для него ударом. И так как он не хотел, чтобы его любимый опускался до чувства ревности, он позволял себе такие удары в бок. - Мне интересно, готова ли ты сама к этому разговору, как только Яна найдет его? - спросил Кирилл у Иры. Ирина остановила свое хождение по комнате и застыла. Парень попал в самую точку - она не была готова к этому разговору. Дело в том, что если Яна найдет свою цель, Ире придется поговорить с ним. Это необходимо будет сделать, но как она будет это выполнять, девушка не знала. Весь день поиска в контакте, чтобы узнать его адрес и то, что он не заходил уже очень долго. Поиск по его друзьям и выяснение, что он закрылся в себе и не хочет давать миру знать о себе и теперь этот вечер ожидания, когда лучшая подруга Насти найдет его и поговорит с ним - все это было тяжело для Иры. В день, когда она знала, что уйдет она пообещала себе, что он не узнает о ее смерти. Она попросила родителей не сообщать об этом в социальных сетях, она попросила друзей не выкладывать никаких постов в ее память и попросила сохранить ее страницу. Но все это было ошибкой, потому что внутри она не позволяет себе уйти вот так. И как бы она не пыталась побороть это чувство, оно было сильнее ее. Спасало лишь одно-когда он узнает-он отпустит ее. Отпустит нормально, ведь она чувствует, что он не хочет ее отпускать, она знает, что он не забывает о ней. Все это было очень сложно. И если любовь Педро- Мария отпустила его, то есть возможность, что и ее - Иру простят им отпустят, но до этого момента осталось еще пожить. - Я только сейчас поняла ребят. Я же все еще живу. А это значит, я все еще могу увидеть завтрашнее солнце. - Не привыкай к этому, - сказали оба парня. - Ты меня конечно извини, но я не позволю тебе находиться здесь слишком долго. Уверен, что и Яна не позволит, - серьезно сказал Ден. - Все равно, спасибо за это, - сказала девушка и вытерла накатившую слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.