ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень странный день

Настройки текста
Яна проснулась в решительном настроении. Вчера они с Леней поселились в одной гостинице и уставшие от долгой дороги, сразу же завалились отдыхать каждый в своем номере. Яне успел позвонить Олег и спросить ее, что она будет делать находясь так близко от своего любимого. Девушка ответила, что она пока не будет торопить события, однако все возможно, если парень, с которым она хочет быть, рядом. Олег понял ее и попросил позвонить после приезда обратно. Итак, этим утром, брюнетка решительно одела свою любимую черную футболку с надписью "все монстры - люди" и натянула черную шляпу, придавшую ей шарма и таинственности, - ведь сегодня она идет говорить о очень странных вещах с незнакомым ей человеком, который может сдать ее в дурку, однако и этому нужно соответствовать. Выйдя в коридор она столкнулась с рыжим зверем, который улыбнулся ей и поправил краешек ее шляпы. - Ну, что будешь сегодня делать? - У меня важная миссия, и мне бы чуть-чуть уверенности. - Ты так и не рассказала мне, в чем вообще состоит твоя миссия? - О, это очень сложно объяснить. Но, если вкратце, иду разбивать сердца и сшивать их обратно. - Не понимаю я порой твоих загадок. - Тогда следи. Я расскажу тебе все позже, - сказала девушка и направилась дальше по коридору. - Стой, дай хотя бы ноут понесу. Зачем он тебе, кстати? - Если скажу все тебе, то ты отправишь меня в психушку прямо сейчас, но я не очень-то хочу туда сейчас, сначала нужно показаться психичкой еще одному человеку. - Ну ты всегда странная, уже с первого дня нашего знакомства. - Правда? Спасибо, я буду знать об этом, мистер камера. - Ты уже придумала мне прозвище? - Мистер рыжая камера. - Ты очень оригинальна. Сейчас как брошу твой ноут, будешь знать. - Если бросишь мой ноут, отвалишь мне за него двадцать штук. - Он у тебя дешевый. - Хорошо, двадцать две. - Да, две тысячи решают. - Конечно решают. - А все-таки, куда ты идешь? - Не лезь, мистер рыжая камера, просто наблюдай. В таком настроении, немного взбодрившись, девушка дошла до места - дома, где жил бывший, но все еще любимый Иры. Увидев, как девушка стала угрюмой, Леня повернул девушку к себе и нацепил на нее одну из своих камер, которые всегда таскал с собой. - Вот. Так мистер рыжая камера услышит все и если что, сразу подгонит дурку. Девушка печально улыбнулась и, сжав руку в кулак, пошла стучать в дверь дома. Дом был небольшой и белый с собакой на привязи во дворе, которая лениво полаяла на девушку, а потом затихла. Открыли Яне не сразу. Однако она стучала настойчиво и с каждым стуком в ней возрастала уверенность, что ей нужно все это, но когда ей наконец открыли, она вновь превратилась в неуверенного щеночка. - Из...Извините, здесь живет Роман Валерьевич? - Да, это я. - Мне нужно с вами поговорить. - А вы кто? Зачем я вам нужен? - Дело в том...Ну, это сразу не скажешь... Я подруга Ирины и, не закрывайте дверь, я ехала к вам столько километров, пожалуйста, - говорила Яна поставив ногу в дверной проем, чтобы ее не закрыли. - Я не хочу ничего о ней знать, зачем она вообще нашла меня, зачем послала вас, пришла бы лично, что вы вообще делаете?- пытался закрыть дверь парень, но настойчивая и упертая девушка с весьма странной большой силой в руках, не давала ему закрыть ее. - Я вызову полицию! - Тогда вы не узнаете, что Ира...Ира...Да черт вас подери, Ира умерла! - Что? - перестал сопротивляться парень и оставив дверь открытой, прошел в комнату и сел на диван. - Мне очень жаль вам об этом сообщать, но дело в том, что Ира умерла. - Нет! Вы разыгрываете меня, это неправда...я заходил на ее страницу, там не написано об этом...она...она же, нет, нет, это неправда! Ты специально наговариваешь, хочешь, чтобы мне было больнее, да? Я вызываю милицию. - Так, слышь ты, положи трубку! - сказал появившийся ниоткуда Леня.- Если ты пацан, то должен принять это достойно. - Ты еще кто-такой? - Я с ней и если ты ее сейчас же не выслушаешь, я заставлю выслушать тебя силой.- грозно сказал рыжий зверь и парень послушавшись сел. - Простите пожалуйста. Я не тот человек, который может сообщать эти вещи, и уж точно не как героиня "Говорящей с призраками", но в то, что я сейчас скажу, вам придется поверить. Дело в том, что Ирина, ваша бывшая девушка умерла в больнице от тяжелой стадии рака головного мозга. И, в последние дни, она пожелала, чтобы вы никакими путями это не узнали. Реакция парня была ужасной. Он начал кричать, затем он попытался вышвырнуть незнакомцев снова, но они оказались сильнее и наконец устав, парень упал и закрылся руками. - Мы расстались, я ушел от нее, потому что она изменила мне, но почему, почему я снова услышал о ней так? Почему она ничего мне не сказала? Почему молчала. - И это еще не все, что я хотела вам сказать. Дело в том, что она еще не ушла насовсем, - сказала Яна и уже оба парня посмотрели на нее ошарашенно, а девушка продолжила,- она не может уйти из-за...того, что вы не знали об этом... - То есть? Ты сейчас говоришь, что она стала призраком? Так, все, это уже совсем бред. Уходите отсюда, немедленно. - Хорошо, мы уйдем, но если вы свяжетесь с ее родными и узнаете правду, позвоните мне и мы перейдем к следующему разговору. - Ты шизанутая! - сказал Роман глядя Яне прямо в глаза. - Я знаю, что именно это и вызываю в головах, но...поймите меня. Ваша умершая девушка застревает в моей подруге-медиуме, а я должна все это расхлебывать, потому что вы не верите. - Причем здесь ты тогда вообще? - Потому что если не я, то никто сейчас бы не смог вам этого сказать.Вы даже из сети вышли, а я уверена многие друзья пытались вам это сообщить, но посмотрите на себя, вы замкнулись. Вы больше не хотите жить дальше, и мучаете всех, кому дороги. - Да как ты вообще смеешь мне такое говорить, убирайся, убирайтесь оба, сейчас же! -сказал Рома и поднял стул на обоих, поэтому им пришлось уйти, услышав за собой, как стул с грохотом врезается в дверь. - Что ж, мне действительно стоит вызвать психушку, я конечно, многое ожидал, но не этого, - сказал ошарашенный Леня обнимая и уводя девушку которая начала плакать. - Ты плачешь? Хотя, да, я бы тоже после такой сцены плакал. Но, у меня в жизни конечно не было такой сцены, но, я б тоже, плакал бы. - Молчи,-сказала девушка вытирая слезы. - Ты мне будешь объяснять хоть что-нибудь? - Нет, ты тоже не поймешь,-продолжала рыдать девушка. - Ну раз я еще не вызвал людей в белых халатах, то наверное пойму, - сказал Леня остановившись и посмотрев на Яну, попутно стирая слезы с ее глаз. - Это сложно...но для начала, моя подруга медиум. И...ей сейчас нужна помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.