ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход Иры

Настройки текста
После обеда, когда Яна с Леней сидели в кафе в чужом городе и пили кофе, который был запрещен для употребления девушке, но вопреки этому, она пила его от нервов, раздался звонок. В трубке, тяжело дыша, голос Ромы твердил о новой встрече. Девушка, переглянувшись с парнем, тут же начала собираться. Приехав снова к дому Романа, и зайдя в него, они увидели кавардак и разгромленную мебель вокруг. На полу сидел хозяин дома в ужасном состоянии. - Это правда. Ее больше нет. Я больше никогда не увижу и не услышу ее. Но, раз ты втирала мне, что мне можно, в последний раз услышать ее, то валяй, я уже все равно не буду ничему удивляться. - Что ж, для этого мне нужен скайп. Дело в том, что моя подруга и ваша девушка сейчас очень далеко и общаться вы сможете только вот так. - Валяй, - сказал парень уставшим, сорванным голосом. Дальше Яна немного повозилась с ноутом и открыла скайп. Потом она убедилась, что связь установлена и позвала Леню на улицу, оставив Рому наедине с призраком через интернет. Через некоторое время она забрала ноут и парень, весь в слезах, усталый, но почему-то улыбающийся, сказал ей спасибо. - И что теперь? спросила Яна Иру по скайпу. - Теперь, я могу уйти. Но, сделаю еще кое-что напоследок. Спасибо тебе и твоему парню. - Он мне еще не... - Не ври. Все мы знаем к чему все это идет. Так что, пока ты жива, пока еще можешь дышать и любить, делай это. Поверь мне, Яна, в жизни так много дерьма, но если ты найдешь людей, которые могут помогать тебе в трудной ситуации, значит она прожита не зря. Если у тебя есть мечта, если у тебя есть еще малая доля веры, за которую можно зацепиться в жизни-живи. Ведь, если там, все понятно, то в жизни еще нет. В жизни каждый все еще может найти счастье, надо просто не сдаваться. А я просто сдалась и теперь жалею об этом. Но спасает то, что теперь, я могу идти с миром. Меня наконец отпустили. И я увидела Испанию, это правда здорово. Я могу все-таки уйти счастливой, ведь самые главные слова в моей жизни уже сказаны. Спасибо тебе еще раз, и я покидаю тело твоей подруги и хочу, чтобы и она жила счастливо, она будет, это я ей обещаю. - Что ты имеешь ввиду? - Не важно, теперь это только между нами. Я пойду. - на этом связь прервалась. -Ты плачешь? - спросил Леня и Яна упала в его объятия и, наконец разрыдалась. Она выплакала ему все. Все свои страхи от этого дня, все то, что произошло в этот день и какую-то невообразимую горечь от ухода Иры. Но после этого она улыбнулась и обнимала парня уже улыбаясь, но всхлипывая порой.

***

В это время в Испании Настя открыла глаза в своем теле и все облегченно вздохнули. Был уже вечер и она лежала на коленях у Дена, а Кирилл ходил туда сюда рядом. - Привет ребят, как я рада снова вас видеть. Так, кто-нибудь собирается меня кормить? Есть хочу до жути. - Настя, это и правда ты, - обнял подругу разревевшийся и испуганный Ден. - Ну все, все, да я это, я, задушишь. Кир, убери от меня своего мужа, я сейчас снова туда погружусь, если он меня не отпустит!-кричала Настя, хохоча и Кирилл смеясь остался стоять на месте. А потом он и вовсе прыгнул и повалил обоих на кровать. - Ну ребят, вы меня угробить собрались, да? - не унималась Настя. - И где моя еда, я спрашиваю? - Сейчас пиццу привезут. - Мне нужно две пиццы, если не три! - сказала Настя и начала освобождать себя от объятий парней. - Ну ребят, а если Коул вернется, он не так все поймет! - Насрать, я так соскучился по тебе - сказал Ден и снова полез обниматься.

***

На другом конце города менеджер Коула готовил план о разблачении мистических событий вокруг новой подруги Спроуса. И только он хотел выйти из своего дома, как дверь перед ним сильно захлопнулась, вся посуда начала биться, а на стеклах начали появляться надписи "Отмени это". Они появлялись на всех языках, которые знала Ира, которая развлекалась на славу. Она вырвала телефон из рук менеджера и с треском разбила его. Затем она начала шевелить ножки стола и разбрасывать стулья. Перепуганный менеджер закричал и пообещал, что он все отменит немедленно, и, когда дверь открылась, выбежал из студии, немного поседев по бокам. - Теперь точно все, прощай Настя... - в последний раз сказала Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.