ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение и поцелуй

Настройки текста
- Странно, если твоя подруга такая могущественная, то почему она просит помощи у тебя? - спросил рыжий зверь у Яны, сидя у нее в номере и попивая газировку. - Этот вопрос, хах, так и знала что он может возникнуть. Что ж, если тебе нужен ответ,я попробую объяснить. Да, моя подруга кое-чем обладает. И сначала, когда я еще ничего не знала, я тоже ждала от нее чего-то большего, чего - о невозможного. Я узнала о ее способностях не сразу. Честно говоря, даже не догадывалась, что у нее есть такой дар. Я познакомилась с обычной девчонкой,в которой, в течении некоторого времени, разглядела подругу. Она показалась мне близкой по душе и окончательно я сдружилась с ней тогда, когда пришлось ее защищать. В подробности вдаваться не буду, но передо мной стоял выбор, и я сделала свой - дружить с ней, потому что я знаю что это такое - когда тебя осуждает толпа ровесников, которые могут сломать что-то в тебе. Я поняла, что для себя сделала правильный выбор и до сих пор о нем не жалею. Затем Настя начала мне доверять, а потом она посвятила меня в свою тайну. Я была поражена, это показалось мне таким волшебным и чудесным поначалу, но в конце концов я поняла, что это имеет две стороны. Если все кто не знает, думают, что такие люди всесильны, я поспешу их разочаровать - на самом деле они также бессильны, как и остальные, а порой и еще слабее. Я не знаю как работает такой принцип, но им достается еще больше проблем. чем обычным людям. И почему-то они часто обречены на одиночество. Я думаю, что это неправильно, просто нечестно. Поэтому я хочу, чтобы Настя не была одна. Я хочу, чтобы помимо Дена,ее лучшего друга, у нее была я. Ден все-таки парень и он может не до конца все понять, а я смогу. Я кстати, не говорю, что не ревную ее к нему, но и не скажу, чтобы желаю, чтоб его не было - нет, я уважаю его и хочу, чтобы он тоже был с ней рядом, так как он сделал ради нее гораздо больше и он - ее связь с прошлым. Но сейчас не об этом, а о том, почему же именно, она просит у меня помощи? Потому что в некоторых вещах у нее просто нет сил. А почему я ей помогаю - потому что она - моя лучшая подруга. А дружба для меня - не пустой звук. - Хмм, а я думал, что такие люди просто получает все, что хотят, так как у них есть волшебные силы. - Эти волшебные силы забирают очень много жизненных. Иногда даже слишком много. Я не удивлюсь, если Настя проспит еще какое-то время для восстановления сил, а потом наступит ужасный голод из-за истощения организма. Просто, если Ден рядом, то он не даст ей голодать. А еще, у нее появился любимый, поэтому она не будет там одна. - Тогда понятно. Если твоя подруга видит фрагменты будущего, помимо призраков, то я многое хочу нее спросить, если ты познакомишь меня с ней потом. - Ну вот. Теперь тебе интересно узнать что-нибудь для себя. Наш эгоизм тоже ударяет по таким людям. - А ты? Ты хоть как-то пользуешься ее помощью в мистичном плане. - Конечно. Я тоже эгоистично хочу узнать про себя что-то. Но я пытаюсь контролировать свое любопытство. Не лезть с вопросами туда, куда не стоит. То, что я уяснила для себя - иногда страшно спрашивать про будущее. Потому что можешь услышать плохие новости и это сломает тебя. - А ты слышала от нее плохие новости? - Ну, дело в том, что Настя не хочет мне их сообщать. В какой-то степени это больно. Больно знать что-то про друга и молчать, боясь расстроить его. - Я думаю, что вам обеим больно. Вы обе пытаетесь сделать друг для друга многое. Мне нравится такая дружба. Но вот, что интересно, ведь, призрак что-то сказал тебе обо мне по телефону, верно? Ты же посмотрела на меня, вся смущенная. Что она тебе сказала? - Я...я не помню, - ответила Яна и покраснела, отвернувшись. - Значит, шансы у нас есть. Девушка промолчала и Леня улыбнулся, сообразив по ее реакции, что шансы немаленькие. На мгновение воцарилась тишина. Брюнетка посмотрела на Леню,а он посмотрел на нее в ответ. Яна замерла так на минуту, а потом произнесла: - Спасибо тебе за разговор. И за то, что поехал со мной и защитил тоже. - Ты уже благодарила меня в кафе. - Да, просто хотела сделать это еще раз. - Не стоит так много меня благодарить. Я же никуда не ухожу и буду с тобой очень долго. - Долго? - улыбнулась, засмущавшись Яна, а потом снова замерла,разглядывая парня. - Что? - спросил, не выдержав, рыжий зверь. - Ты красивый. - О,правда, спасибо. - Можно я тебя нарисую? - Ты умеешь рисовать? Нарисуй. - Только не уверена в результате. На сто процентов не получится, но схожесть будет, -сказала девушка и полезла в сумку за карандашом, листом и ластиком. - Что ты еще умеешь? - Еще могу писать стихи и фанфики всякие по доктору и другим сериалам. - Как же я мог забыть, ну конечно, ты просто обожаешь сериалы. Я начал смотреть их из-за тебя. - Правда? Что ж, тогда я тебя официально заразила сериальной болезнью, поздравляю, - сказала брюнетка, готовясь рисовать. - И что, мне сидеть не двигаясь несколько часов? - Нет, я тебя сфоткаю, а потом срисую с фото. - Так у тебя будет моя фотография. - У тебя целый видеоматериал со мной, должна же и я что-то иметь, - посмеялась Яна, и Леня тоже улыбнулся. Пока девушка с серьезным лицом рисовала, парень включил музыку и разглядывал ее под спокойный ритм мелодии. Потом он украл у нее лист бумаги,достал ручку и начал и сам что-то набрасывать, смеясь при этом. Через некоторое время девушка отложила карандаш и вздохнула, встряхнув руки. - Ну вот, кажется что-то получилось. - И у меня тоже. - Ну что, вскрываемся? - Насчет три? - Раз. - Два. - Три, вскрываемся! - сказала Яна и показала рисунок. Прическа и нос были не точны, но сходство с оригиналом все-таки было видно.Парень посмотрел на ее работу с восхищением и решил не показывать свою. - Почему ты не показал?-спросила брюнетка. - У меня не так красиво. - Покажи, - потянулась к рисунку девушка, но парень прижал его к себе. - Ну покажии-попросила девушка, но парень наотрез отказался. Тогда она решила забрать его, выхватив у него из рук. Леня очень сильно сопротивлялся, поэтому лист порвался и девушка увидела нарисованного человечка с половиной сердца. - Это...я что - ли? - Нет, это я так намалевал для себя. - Как мило. Ты нарисовал для меня сердечко. - Нет, это не ты, это так, человечек. - Не ври, на меня же смотрел, - сказала Яна и села рядом с парнем. - Откуда ты знаешь, ты не отвлекалась. - Девушка знает, когда на нее смотрят. Я не против. Спасибо,- сказала брюнетка и чмокнула парня в губы. Рыжий зверь обомлел на время,а потом повернул лицо Яны к себе и поцеловал. Этот долгожданный поцелуй все-таки состоялся, и брюнетка запомнила этот момент, отложив его себе в память навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.