ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем нужно время...

Настройки текста
- Ты должна мне кое-что объяснить...- сказал Спроус после долгого неловкого молчания. Этим вечером он пришел в плохом настроении, весь отчужденный и холодный. Только недавно вернувшаяся Настя не понимала такой перемены в любимом, и ее сильно задело, что он смотрит на нее как на чужую. - Я не понимаю, Коул, в чем дело? - Ты...видишь...нет, не так, ты общаешься с...потусторонним миром? Это ведь бред, не так ли? - спросил парень посмотрев девушке прямо в глаза. Шатенка прикусила губу и вздохнула отвернувшись. - Кто тебе сказал? - Так это не бред? Ты и правда...разговариваешь с...мертвыми? - переспросил парень и прочитав ответ в лице девушки, схватился рукой за голову, а затем, вздохнув, сел на кровать. - Ты...что ты думаешь об этом, скажи мне, - попросила девушка дрожащим голосом. - Я не могу в это поверить. Ты молчала о том, что ты чем-то обладаешь и...я совершенно ничего не заметил. Да, ты конечно иногда бывала странной, но так чтобы...нет, это...это...я не знаю что думать. У меня просто нет идей на этот счет. Коул ушел в себя и воцарилась пауза. На глаза Насти начали набегать слезы, ведь она не ожидала такой реакции от любимого. - Знаешь, - сказала наконец, шатенка, - я много раз представляла этот момент у себя в голове. Но, почему-то всегда думала, что ты не будешь реагировать так отчужденно. Я думала, что ты подумаешь над этим немного, а потом скажешь, что это неважно. Я...неужели я ошибалась и это так трудно принять? Да, я вижу призраков. Я пропускаю их истории через себя, но, в остальном, я обычный человек... Обычный... Нет, не надо, ты пришел не просто узнать ответ. Ты пришел с неприятием того, кто я есть. Теперь я это вижу. Что ж, если так, то посмотри на меня настоящую. Вот она я, перед тобой. Девушка, которая видит то, чего не дано другим. Да, это я, но, неужели для тебя это так важно? Я что стала уродливей из-за этого? Я стала монстром? - Нет. Ты не монстр. Но...я просто не могу понять, почему ты все это скрывала от меня? - Потому что в глубине души я боялась. И теперь я вижу чего. Я понимаю, тебе будет сложно это принять и если так, то я просто не понимаю, что ты тут делаешь. - Ты только что попросила меня уйти? - спросил Коул, встав и схватив девушку за руку, - скажи мне прямо, ты хочешь, чтобы я ушел? Настя отвернулась и начала молча плакать. - Что ж, я понял. Мы точно ничего друг о друге не знаем. А я подумал, что мы стали сильно близки за это время, - бросил на прощание Спроус и забрав свои вещи, ушел, сильно хлопнув дверью. - Неужели я заслуживаю этого? - спросила девушка у пустоты. Затем она разрыдалась, хватаясь за сердце и упала на колени.

***

- Алло. - Яна, - сказала плача девушка, и подруга на другом поводе взволновалась. - Что такое? Что-то случилось? - Коул...он узнал обо всем. Я не знаю что мне теперь делать. Что если он ушел навсегда? - Подожди, расскажи все по порядку. - Коул узнал о том, что я медиум. Он...он...- шатенка плакать в трубку. Яна не стала ничего говорить и дала подруге выплакаться. Подошел Леня и Яна знаками попросила его не вмешиваться. Разговор подруг длился очень долго. Все это время Леня сидел на улице и курил, смотря в звездное небо. Он начал вспоминать, как попросил брюнетку стать его девушкой этим вечером и как она, смущаясь, выдавила из себя "согласна". Он еще многое не понимал в этой девушке и просил ее раскрываться ему больше. За этот долгий день произошло столько всего, и все это не совсем укладывалось в голове парня, но все-таки он решил для себя, что не будет отступать перед трудностями. Немного поразмышляв, он дотронулся до губ и улыбнулся, вспомнив поцелуй. На самом деле мысль поцеловать эту девушку зародилась у него уже давно, но он не давал ей занять сердце, пока не убедился, что и правда не может без Яны. Он провел с ней слишком мало времени, но за этот промежуток, успел настолько привязаться, что она заполнила собой его мысли. Поняв это парень опустил голову и улыбнулся. Спустя еще некоторое время к нему пришла Яна. Она выглядела сильно уставшей и заплаканной, поэтому парень понял, что ей нужно будет отдохнуть и не стал ничего спрашивать, предоставив ей свое плечо, об которое она облокотилась и закрыла глаза. Они не думали сближаться как парень с девушкой сегодня, но этот день обязательно настанет и тогда они оба будут к этому готовы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.