ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора что-то менять...

Настройки текста
- И что же теперь, когда он узнал обо всем и не принял этого? - спросил Ден, сидя у Насти на кровати и смотря в пустоту. - Я думаю, теперь начнется моя жизнь без него. Все это волшебное время, что мы провели вместе...я запомню его. Все сказочные свидания и поцелуи, теперь я могу лишь сохранить это в памяти. Мне было очень хорошо и я не знаю, как же я буду жить дальше, когда мое сердце разорвано, но...я знаю то, что я определенно буду жить. Если ты сейчас не понимаешь, я объясню. Я видела похожие ситуации у людей. У некоторых и похуже... Однажды ко мне пришла самоубийца. Я не говорила тебе об этом, об этом знала Яна. Я не назову тебе имени этого призрака, но расскажу ее историю. Она была обычной счастливой девушкой, которая любила пить молоко с чем-то сладеньким по ночам. Она обожала музыку и слушала что-то депрессивное и разрывное. Возможно это было потому, что она была очень впечатлительной девушкой. Но в день, когда она решилась это сделать, она узнала много чего плохого. Ее предали. Ее предал ее любимый и ее подруга, нет, ее лучшая подруга. Она узнала об этом и ее глаза застелила пелена. Она больше не хотела жить. И так получилось, что она порезала вены в ванной и ее никто не смог спасти... Когда она пришла ко мне, то я почувствовала сильное желание пить молоко по ночам и смогла перенять некоторую часть ее боли...Ты не представляешь, как сильно мне захотелось жить...- на этих словах Настя замолчала и продолжила собирать свои вещи. - А был ли момент, когда ты решила, что не хочешь... - Был. Это также связано с одним призраком. Он думал, что его не будут вспоминать и будут ненавидеть, но нет, все обстоит совсем иначе. Глупый дурачок, он думал, что и его забудут, но раз уж ты спросил, то сама судьба говорит о том, что и он не забыт. Это было время, когда я разочаровалась в жизни. Я поняла всю ее несправедливость. Знаешь, в такие моменты тебя спасает только то, что ты нужна многим людям. Ты не одна и это твоё преимущество. В то время Яна выслушивала мои мрачные мысли и напоминала мне о моих родных. Это действительно даёт толчок жить дальше. Этот призрак должен был быть в моей жизни. Он просто вогнал меня во мрак, из которого мне нужно было выбраться. Это сделало меня сильнее. Он говорил, что им легче, ведь они просто уйдут и уйдут все боли, но понимаешь, если ты сделаешь это, ты сдашься. Сдаваться, когда ты ещё столько много не увидел, забрать у себя шанс на счастье, как же это глупо. С возрастом понимаешь это ещё больше. Когда у тебя за плечами столько прожитого и тебе нужно ещё и ещё... Депрессия не выход. Да, через неё должны пройти, чтобы почувствовать желание жить ещё больше. - Теперь понимаю. Но, что же это был за призрак? - Он был частью единого человека. Он был близнецом. Его убили. Никто не знает кто были эти люди, но они так просто лишили жизни из-за кошелька. Он очень сильно сожалел по брату. Я не знаю, смог ли его брат отпустить это, но знаю, что сделала все, что было в моих силах и передала ему его слова. Да, что делать дальше решать самим людям, мне же надо лишь направлять и рассказывать. Вот такая вот история. Когда же тот призрак уходил, он понимал, что Яна, сидевшая тогда рядом со мной, злится на него. Она злилась, но потом она сказала, что и он был нужен. Он говорил, что мы забудем о нем, о том, что он вообще был, но и я, и Яна помним его. Он не будет забыт, но и держать его не надо. Да, это часть из всех историй, что живут во мне. Со временем, я раскрою тебе несколько самых запомнившихся из них. А сейчас, дай мне собрать вещи. Я думаю, мне пора собираться и бросать все здесь. Да, это было замечательное время. Но, если уж со мной так поступают, я думаю пора что-то поменять, чтобы прекратить вспоминать и плакать попусту. Испания. Испания подарила мне множество эмоций и любви. Очень страстная страна, но мне пора домой. Не думаю, что что-то здесь ещё держит меня. Пожалуй, я продам дом Педро. Полученные деньги пойдут на новый дом в России. Здесь ведь уникальное место. Я думаю, нужно рассказать историю Педро новым жителям, чтобы они сделали из него музей или памятный дом. Возможно, туристы будут смотреть на этот дом и восхищаться любовью мужчины, полюбившего такую роковую женщину, как Мария. Да, пожалуй Мария помогла бы мне в этом. Не думаю, что ей нужно скрывать события давнего прошлого. А когда-нибудь сюда придут и дети Марии. И возможно какая-то маленькая девочка, проронит слезу, услышав эту историю... А мои дни с Коулом будут забыты. Рубить с плеча очень больно на самом деле. Но, я не хочу находиться здесь. Здесь его слишком много. Мне нужна другая обстановка, моя домашняя постель, мама, которой я все расскажу, мой несносный братишка, которого я обниму и моя подруга, которая выслушает все и даст мне немного сил. Мне очень нужны силы. Я благодарна вам с Кириллом за то, что вы сделали для меня, но я хочу вернуться домой одна. У вас же, тут и бизнесс и все остальное и отношения. Мне пора уезжать. Пора освободиться от боли. Пора поменять что-то. Я очень этого хочу... - на этих словах, Настя вытерла набежавшие слезы, вздохнула и пошла за чемоданом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.