ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение с Яной или возвращение в Россию

Настройки текста
- Ну здравствуй, дорогая,- сказала дрожащим голосом Настя, стоя в Москве перед своей лучшей подругой.Девушка не смогла ничего сказать в ответ, только бросилась в объятия, всхлипывая и заливая подругу крокодильими слезами.       Дорога до столицы России была долгой и изнурительной и шатенка успела очень сильно устать от этого. До этого дня ей пришлось уладить все проблемы с домом, уговорить Марию на музей, подписать какие-то документы, встретиться с некоторыми людьми, попрактиковать испанский вместе с Кириллом, который помогал ей в решении всех вопросов и даже поругаться с Деном из-за отъезда. Это все настолько вымотало Настю, что она ехала без особого энтузиазма и совсем не с хорошими впечатлениями. Но все-же её сердце грела мысль, что все прожитое время, хоть и недолго, но она была счастлива. Она была очень счастлива, потому что была любима, побывала за границей и открыла для себя что-то новое. Она вспоминала все свидания, которые ей подарил Коул и со слезами улыбалась, так как ей было по-настоящему хорошо рядом с ним. Она вспомнила, как смеялась с ребятами и вспомнила, что сильно поругалась с лучшим другом, перед тем как выехать. Он не хотел отпускать её, сказав, что ещё слишком рано и нужно бежать и добиваться. Но Настя знала, что где-то надо ставить точки. Знала, что ей нужно уехать и что если останется, то потеряет свою гордость, а потерять гордость для неё все равно, что потерять себя. И вот, когда она наконец добралась до Москвы, Яна обняла её. Сил плакать больше не было. Она просто выжала весь свой запас слез за это время и приехала высушенная морально. Именно поэтому она обнимала рыдающую подругу и хлопала её по плечу с никаким лицом.       - Наконец-то мы снова встретились,- прошептала Яна сквозь всхлипы и лёгкая улыбка окрасила лицо шатенки. Позади них, стоял рыжий парень, улыбаясь встрече двух подруг в аэропорту. Вокруг ходили, торопясь, люди. Они толкались, издавали радостные или не очень вопли и шумели. Жизнь кипела вокруг, но для обеих время остановилось, ведь они наконец-то встретились, и каждой было что сказать, и каждая имела свой внутренний багаж и каждая безумно соскучилась. Лёня тогда подумал, что эти двое будто светятся от того, что наконец увиделись.       - Ну что, теперь я вернулась. - Да и я... - Ууу!!! Это он! - закричали рядом, заглушив Яну, которая хотела что-то сказать. - Блин, я... - Смотрите , смотрите, как он изменился!!! - Тут слишком шумно, давай отойдем, - психнула брюнетка и отвела Настю в сторону, где стоял Лёня у мотоцикла. - Я очень соскучилась, солнце! - произнесла девушка и от умиления ущипнула подругу, как она это обычно делала в некоторых случаях. На весь аэропорт раздался крик. Это Настя заглушила своими децибелами даже фанатов, которые пришли кого-то там встречать. Это все из-за того, что она обладала мощным голосом, и если уж она крикнет, то это будет слышно за километр. - Яна!!! - громко окликнула подругу Настя, а та с хитрой улыбкой и дьявольским задором в глазах, принялась убегать и спряталась а объятия к Лене. Не ожидавший такого, рыжий зверь, широко раскрыл глаза и сильно смутился. Бросившаяся догонять брюнетку подруга остолбенела, увидев, как та начала прижиматься к парню. - Эмм... Яна...это кто? - спросила Настя указывая на рыжего зверя. - А, - ответила подруга, перестав обнимать парня и повернувшись к подруге лицом, - познакомься, это мой парень, Лёня. - При...приятно познакомиться, - сказал смущённо парень и протянул руку. - Даа, видимо, это тот рыжий зверь, о котором ты говорила? - Рыжий зверь? А, я кажется слышал о себе такое. Значит, она дала мне такую кличку? - тыкнул парень свою девушку в бок. - Эмм, я тебе потом объясню, - виновато улыбнулась брюнетка и злобно взглянула на подругу, но увидев извиняющиеся глазки, остыла. После знакомства троица уже собралась расходиться, кто на такси, кто на мотоцикле, но фанаты перегородили им выход. Они так громко орали, что всем уже стало интересно, кто же приземлился. Настя привстала на носочки, чтобы разглядеть за головами поклонников звезду и лучше бы она этого не делала, потому что её сердце вмиг кольнуло сильной болью. К такси под охраной приближался Спроус. - Коул? - спросила вслух Настя. - Не, это не Коул, это же Дилан Спроус, - сказала какая-то фанатка. - Что? Так это его брат? - сказала Яна, угадав вопрос подруги. Они обе переглянулись и изменились в лице. - Чувствую, что твоя история в Испании нифига не закончена. Ты поговоришь с ним? - А смысл? Во-первых это не тот брат, а во-вторых, ну что я ему скажу, он просто отправит меня куда-то в дурку. - У вас кстати вся жизнь как сумасшедший дом, разве не так? - спросил Лёня и отхватил два ужасно злобных взгляда. - Я это к тому, что бояться, что тебя отправят в дурку уж точно не стоит. Ты ведь засветилась с его братом в интернете. А ещё он может позвонить и удостовериться сам. - Ну ладно, но даже если и так, мне нечего ему сказать. - Да, но раз уж он здесь, то судьба с вами ещё не закончила, - сказала Яна и они все в раздумьях решили разойтись. Подруги поехали заселять Настю в отель, а Леня, чмокнув Яну на прощание, поехал по своим делам. Он обещал показать своей девушке чем он занят и увлечен, а также сводить на свою работу после того, как она устроит подругу в отеле. На этом все и разошлись.

***

- Ну что ж, я думаю, что сейчас у тебя начнётся что-то новое в жизни... - Не знаю, Яна, не знаю, но предчувствие, что ты права, определённо есть, - сказала Настя и подмигнула пустому месту спереди. - Да ну? - спросила Яна. - Ну да, - подтвердила подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.