ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание рыжего зверя и притворщицы.

Настройки текста
После обеда, Лёня приехал за Яной и, позвонив ей, принялся ждать у входа. Пока девушка выходила, он успел похвастаться мотоциклом перед мальчишками, проходящими мимо и восхитившимися им. Заведя мотоцикл, парень немного погазовал, и ребята услышали рев настоящего дорогого зверя. Они радостно воскликнули, а потом из дверей вышла Яна и помахала владельцу мотоцикла, а потом, она прошла к нему и, надев шлем, который она взяла у парня, села сзади и обняла водителя. Он, в свою очередь надел свой шлем и принялся нажимать на газ, отправившись с девушкой на свидание. По дороге Лёня заметил, что объятья Яны стали сильнее, чем обычно. Она сначала сильно к нему прижалась, а потом начала его поглаживать. Это его смутило и он улыбнулся под шлемом и начал набирать скорость. Девушка чувствовала сильный порыв ветра даже кожей. Сначала ей было немного страшновато от такой скорости, но потом в кровь выбросился адреналин, и она даже отпустила одну руку и провела ею по воздуху, крича при этом, от прилива радости. В планах у Яны было поехать на работу к парню, но он решил отвезти свою девушку к друзьям покататься, не рассказывая об этом. Добравшись до места, где катались бешеные мотоциклисты, парочка остановилась. - Что? Я думала ты отвезешь меня к себе на работу. - Ну, сегодня я, оказывается выходной, меня подменили и я, узнав об этом решил привезти тебя познакомиться к пацанам. - Это неожиданно...Я думала...Ну ладно, но просто не слишком ли быстро ты меня знакомишь? - Ну, если я познакомлю тебя еще с кем-то, то ты не убежишь от меня так быстро, потому что тебя будет мучать совесть, - посмеялся парень. - Если мне будет надо, я убегу при любых обстоятельствах, - парировала Яна и парень поразился такому ответу. - Ладно, только, убежишь ли ты сейчас, испугавшись знакомства? - Сейчас нет. Я вижу, что тут и девчонки есть, так что ничего страшного не случится. - То есть, если тут были бы просто пацаны... - То я бы подумала бы о том, не стоит ли мне вызвать полицию... - Дурная, ты уже моя девушка и должна мне доверять. Пошли, я представляю тебя друзьям, - сказал рыжик и обняв любимую, пошел в круг переговаривающейся кампании. Познакомившись Яну с ребятами и представив её как свою девушку, парень тут же принялся спорить с другом, что покорил этот холм и все стали восклицать, делая ставки. - Ты хочешь похвастаться передо мной? - Я хочу посвятить тебе свою победу, - самоуверенно сказал рыжий зверь и принялся готовиться к гонке. - Ну, не потеряй конечности и останься жив, мой адреналиновый дурак, - своеобразно пожелала удачи Яна и поцеловала Леню в щеку. Тот воодушевленно улыбнулся и, надев шлем, завёл мотоцикл. Дальше началось соревнование и парень стал вытворять такие штуки, что брюнетка открывала рот от удивления. Оказалось, что собравшиеся отлично проделывают трюки на железных конях и устраивают соревнования по степени крутости и сумасшествия. Поэтому неудивительно, что народ, собравшийся там, так сильно шумел и поддерживал соревнующихся. И пока происходило все это веселье, Яну окликнула подруга Лени, которая работала в кафе. - Так ты теперь его девушка? Я болела за вашу пару уже давно, а он мне толком ничего и не рассказал,- сказала она. - Да, он довольно молчаливый. А вы давно с ним дружите? - Что, уже ревнуешь? - подмигнула девушка Яне, на что та поматала головой. - Нет, мне просто хочу узнать о нем побольше, а если вы с ним долго дружите, то лучшим способом - будет узнать что-то у тебя. - Ну, я тебе так скажу, он - дебил, каких не найти, но в то же время, он хороший парень. Он может молчать, обдумывать что-то, а потом импульсивно поддаться чувствам и рубануть с плеча. Вот такой вот дурак. Когдневы поругались и ты ушла, я впервые застала его сломленным. Он обычно расставался с девушками легко, но после тебя, он долго сидел и обдумывал. Он даже хотел тебе позвонить, но потом ругал себя и откидывал телефон,потом вообще отдал мне телефон, чтобы не сорваться и ходил все время раздраженный. Кстати, перед тем, как вы помирились, Лёня впервые за долгое время пролил слезу. Он думал, что стоит забыть тебя, чтобы не думать о том, как бы сложилась судьба, если бы он пошёл мириться первым. Потом снова появилась ты. Я подумала, что без тебя он точно свихнется и спихнула его тебе, воот. Теперь он-твой парень и твоя проблема, наконец-то! - посмеялись подруга рыжика и начала дальше болеть за друга, оставив Яну в раздумьях. Брюнетка посмотрела на своего парня, который делал повороты на мотоцикле и думала, что она пропала. Ведь если он так импульсивен при обычных отношениях, что же будет, когда он узнает о настоящей трагедии? И как долго он, тот человек, а которого она влюбилась, будет переживать эту трагедию. Единственное, что Яна точно знала, так это то, что она не сможет рассказать это сегодня. Ведь сейчас он так сильно погружен в соревнование, сейчас он так счастлив. Поэтому, собрав все чувства в кулак, Яна крикнула своему парню: - Лёня, давай, я в тебя верю! Ты лучший!!! Все обернулись на неё, так как её голос был очень громким, а рыжий зверь заулыбался под шлемом. Когда соревнование закончилось и Лёня вышел победителем, все кто ставили на него стали его поздравлять и он, смеясь начал принимать поздравления. Его друг, признав свой проигрыш, пожал ему руку. Яна стояла позади и выжидала момент, пока победитель пройдёт круг почёта, чтобы потом загрести его в свои объятия, но из толпы её схватила рука парня и подтянула к нему. А потом он резко ее поцеловал на глазах у других, как это делал Брюс Уиллис в своих фильмах. Она не ожидала такого исхода, но не стала его отталкивать, а ответила на поцелуй, закрыв глаза. Все стали хлопать, а рыжий парень, не обращая ни на кого внимания, взял Яну за руку и побежал к мотоциклу, чтобы увести её кататься дальше. Девушка была в восторге от такого и смотрела на руку парня, сжимающую её руку, смущаясь. В её глазах детская радость, на минуту сменялась беспокойством и болью, от бесконечных раздумий, но потом снова изменялась на притворную улыбку. И даже если девушка не любила притворяться, ей пришлось это делать, чтобы позволить парню почувствовать себя героем и хоть на какое-то время отложить всю ту большую горечь, что ждала его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.