ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
- Нет, не смотри на меня такими глазами. Я не хочу, чтобы ты сказала мне что-то страшное, как тому парню. Только не говори мне, что у меня тоже кто-то умер. У меня не было известий ни о ком из родных, - сказал Лёня Яне, когда побеспокоился о том, почему она такая бледная. - Всё же было нормально, ты улыбалась и мы вдвоём хорошо проводили время... - Прости, - извинилась девушка, опустив глаза. - Но у меня нет никого, кто мог бы... Мама ушла уже давным давно, когда я был совсем маленький. Отец забрал меня к себе, и я даже не помню, когда это было. Я был ребёнком, я не так давно узнал обо всем об этом...скажи мне, - Лёня схватил Яну за плечи - скажи мне, кто? Кто это? - Мне больно, отпусти, - сказала брюнетка и вцепилась парню в руку. - Ты должна сказать мне. Должна, я не хочу слышать это ни от кого другого. - Но... Я не могу. Ты был такой довольный сегодня. Я боюсь говорить это тебе... - Почему ты боишься? - спросил парень отпустив девушку, - неужели я тебя так пугаю? Прости, я наверное переборщил так схватив тебя. Но мне очень нужно знать, что же случилось. - Ты не понял. Я боюсь. Я очень боюсь. Но не того, что ты меня схватил. Я боюсь того, что это причинит тебе боль. Услышав это Лёня замер и посмотрел на Яну по-особенному. Потом он обнял её и начал гладить по голове. - Если честно, я не хочу слышать ничего об этом. Я не хочу, чтобы наше свидание было испорчено тем, что я буду думать об этом. Я не хочу, чтобы ты видела мою боль и не хочу казаться тебе слабым. Но... Если я не узнаю об этом от тебя сейчас, ты так и будешь притворяться, а я буду мучаться от любопытства. Давай будем честными друг с другом. Я так хочу, чтобы наши отношения были построены на честности. Чтобы ты не притворялась, что все хорошо и чтобы я рассказывал тебе, если что-то не так. Я понял это, когда признался в том, что на самом деле был зол на братишку. Я понял, что это приятно-признаваться. Как будто отпускаешь тяжёлый груз из сердца. Поэтому, скажи мне. Скажи мне то, что хотела. Девушка посмотрела в глаза парню и нахмурилась, прикусив губу. Потом она вздохнула и взяла его руками за щеки. Потом она пододвинула его лицо к своему и уткнулась носом в его нос. - Я люблю тебя. И мне очень очень жаль. Я должна рассказать тебе. Закрой глаза и слушай меня. Лёня повиновался, а она продолжила: - Однажды твоя мама встретила твоего отца. К сожалению, и твоя мама и твой отец не были свободны. У твоей матери уже был муж. А также у твоей матери был... был ещё один сын. Муж твоей матери забрал твоего брата, когда твоя мама ушла на тот свет, а ты был слишком маленьким, чтобы помнить об этом. А потом тебя взял к себе твой отец. Твой брат помнил о тебе. Он искал тебя, но не мог найти. Он нашёл тебя только сейчас. Когда уже поздно... Когда он уже... Прости. Я не должна была тебе это говорить- сказала девушка и отошла от него, закрыв лицо руками. Парень открыл глаза и долго смотрел в одну точку. Потом он сел на корточки и начал трогать травинки молча. - Лёня, скажи что-нибудь, - попросила Яна подойдя к парню. - А что я тебе скажу. Я только что узнал, что у меня был кто-то, кто-то очень близкий и сразу же исчез. У меня больше нет слов. Я не знаю, что мне делать. Мне плакать, или злиться на отца, который скрыл эту информацию? Я не знаю. Брюнетка села на колени и обняла парня. Потом она поцеловала его в сжатые губы и сильнее прижалась к нему. - Если бы я могла получше управлять своими эмоциями, ты бы об этом вообще не узнал. Прости меня. - Не извиняйся. Ты тут не виновата. Да, впрочем, и я не виноват. Но я знаю, кто виноват - это мой отец. Знаешь, если брат искал меня, то я был ему нужен. Он хотел, чтобы мы познакомились, но он не смог бы. Потому что все было скрыто. А я был слишком маленьким и глупым, чтобы знать обо всем... Я был таким глупым. Глупым маленьким мальчиком, который думал, что у него есть семья... - Лёня, посмотри на меня. Почему ты не реагируешь нормально? Ты хочешь сдержать все это? У тебя не получится. Лучше выпустил это. - Прости. Прости меня Яна. Я люблю тебя, но я должен пережить эту новость не перед тобой. Я хочу выпустить это. Но я знаю, что ты не должна это видеть. Тебе будет слишком больно. Я тоже не хочу причинять тебе боль, поэтому я отвезу тебя домой. Я ещё схожу с тобой на свидание. И, я ещё поговорю с твоей подругой, раз она увидела его. Не сейчас. Дай мне время. Сначала я хочу поговорить с отцом- сказал Лёня и поцеловав Яну подошёл к мотоциклу и, взяв шлем, надел его на Яну. Потом они очень быстро помчались к Яне домой, не разговаривая по дороге. Когда они приехали, Яна сняла шлем и собралась уходить, но парень потянул её к себе и страстно поцеловал. - Спасибо, что сказала мне это. Я ещё приеду к тебе. Я позвоню - сказал на прощание Лёня и надев шлем, умчал на своём мотоцикле, оставив Яну, которая вытерла накатившую слезу и потрогала губы. - Прости меня Лёня... Прости меня... Я так не хотела говорить тебе это, прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.