ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соленый кофе

Настройки текста
На следующий день, Настя встретилась с Яной в кафе. От них обеих исходила депрессивная аура, и разговаривать им было не о чем, так как каждая уже знала проблемы другой. Именно поэтому они молча пили кофе и смотрели в окно кафе на проливной летний дождь. Люди бегали туда - сюда, кто под зонтом, кто без, укрываясь куртками, машины проезжали мимо, оставляя брызги, а девушки все смотрели в окно и ждали. На сегодня они договорились, что подождут Леню, который должен поговорить с Настей. - Он говорит, ты красивая, - нарушила тишину шатенка, повернувшись к Яне. - Спасибо, - сухо ответила девушка. - А еще, он говорит, что рад был бы назвать тебя сестренкой и принимает тебя как невесту брата. - Настя, - повернулась к подруге брюнетка, - не говори ничего. Это слишком больно, слишком. Вчера я сказала любимому, что у него был брат, который искал его, но не успел найти. Лёня, умчал на своём мотоцикле, чуть ли не рыдая, а сейчас я слышу, что его ушедший брат делает мне комплименты и говорит такие вещи. Твою мать, Настя. Это уже звучит Брезово и до того больно. Ну почему Насть, почему он не нашёл его? Почему все получилось так ужасно, и почему мне хочется кричать от того, что мне больно слышать приятные вещи? Я в бешенстве из-за того, что не могу ничего сделать, вообще ничего. И поэтому я прошу тишины. Дай мне свыкнуться с этими постоянными переживаниями, я просто не могу так. Это все до безумия сложно...- сказала Яна и схватилась за голову, - я простой человек, я ничего этого не вижу и мне больно, что тебе приходится это видеть. Это разрывает меня. Мне нужно просто немного сил. Мне нужно немного больше терпения. Я жутко устала. -Я поняла, извини. О, кажется едет, - обратила внимание на подъезжающий мотоцикл Настя и похлопала подругу по плечу. - Побудь сильной сегодня. Ему ведь еще больнее, чем тебе. А мне еще и говорить это ему. Без тебя никто ни с чем не справится, поэтому вытри слезы, солнышко. Тебе, как никому, нужно быть сильной. Зазвенел колокольчик, оповещающий вход посетителя и через несколько мгновений к девушкам присоединился Лёня. Яна схватила его в охапку и держала так некоторое время. - Все нормально дорогая. Все будет хорошо, ты уже можешь отпустить меня. - Ну пожалуйста, дай я тебя еще пообнимаю. Так,ты под моей защитой, так я поставлю щит на тебя. - Ты как всегда выдумываешь милые вещи, чтобы поддержать. Как маленькая. Все будет хорошо, ты уже можешь отпускать меня. - А что за синяк у тебя на лице? - Подрался. Ну ничего, синяки проходят быстро. - Так пройдёт еще быстрее, - сказала брюнетка и чмокнула парня в синеву под глазом. - Ай, я не уверен, что это помогло, но все- равно спасибо, - улыбнулся парень и девушка отпустила его. Потом она облокотилась на его плечо и приготовилась слушать. - Прежде всего, хочу спросить тебя, ты точно готов поговорить с ним? - спросила Настя, серьёзно взглянув рыжему в глаза. - А ты не видишь? Я готовился весь вечер и всю ночь, - отшучивался парень, поглаживая брюнетка по плечу. - Ну что ж, я не ручаюсь за себя, так как это буду не я, мне надо удалится на какое-то время, но приду к вам уже не я. Надеюсь, все будет в порядке, - сказала шатенка и пошла в сторону уборной. Через несколько минут она вернулась, медленно неуверенно шагая и рассматривая все вокруг. - Я не верю...это и вправду ты! - закричала она, увидев Леню, - я так долго...ты не представляешь как долго я тебя искал, - полетела она к столика с парой и бухнулась напротив. Сначала она, с глазами, полными счастливых слез разглядывала парня и всхлипывала, потом она дотронулась до плеча Лени и замерла, не произнося ни слова. - Ты уже не Настя, - произнёс парень и отодвинулся от девушки, как ошпаренный. - Все верно. Меня зовут Ваня. Здравствуй, брат. - Это ты? Ты мой старший брат? - спросил Лёня и потянулся к шатенке. Он встал , сжал кулаки, снова сел и прослезился. - Я наконец могу поговорить с тобой. До этого, я всего-лишь наблюдал. Я был рядом, когда ты ходил на встречи со своей будущей девушкой И мне очень жаль...мне очень жаль, что меня не было рядом, чтобы вправить тебе мозги, когда я узнал, что ты был обижен на братишку. Я рад, что вы помирились и начали встречаться. Брат, я искал тебя. Я не нашёл информацию о тебе в приюте. Я вижу, что ты уже обсудил это со своим отцом. Да, он скрывал тебя от меня, но дело в том, что он боялся. Он боялся, что ты бросишь его, когда мы встретимся. -Не оправдывал его! Ваня, если бы не он, то я бы успел, я бы смог встретиться с тобой, я бы смог быть на твоих похоронах, я бы отпустил тебя по- человечески- стукнул парень по столу и разбил чашку, стоявшую на краю. Яна вздрогнула, но Лёня не обратил внимание на чашку, он смотрел Насте в глаза. - Сейчас я думаю брат, если бы он этого не сделал, тебе было бы еще больнее. Ведь ты бы загорелся надеждой. Ты бы почувствовал себя не одним, а потом вряд ли твоё сердце бы выдержало еще одной потери. Я знаю, я был у себя на похоронах. Ужасное зрелище. Не хочу вспоминать об этом. Просто, я не должен был садиться в ту машину и ехать развлекаться с друзьями. Прости меня, брат. Я и не думал, что все сложится таким образом. Машина перевернулась и вот я уже не живой. Но, я нашёл тебя братишка. Я нашёл тебя. Через столько лет поисков, я ведь, всегда знал,что ты у меня есть. Но я не мог дождаться совершеннолетия, чтобы потом забрать тебя, а потом просто не смог тебя найти. Прости, что все так получилось... - Это нечестно, брат. Я думал, что я один старший, чтовся ответственность на мне и отец-единственный, кто связывал меня с мамой, но...у меня был ты.. Это так нечестно, - плакал Лёня сжимая руку Яны, которая плакала вместе с ним. - Я знаю братишка, я знаю. Но, кажется,пришло время мне уходить. Я увижу нашу маму. Я передка ей, каким хорошим ты вырос и расскажу ей о твоей невесте. Я итак надолго задержался здесь, пытаясь достучаться до тебя. Но теперь я свободен. Я надеюсь, в следующий раз, мы родимся родными полностью. Я буду ждать, пока ты состаришься и придёшь ко мне. Я знаю, ты уйдешь счастливым в окружении ваших с ней детей. Я...я люблю тебя братишка. Всегда любил. Прости своего отца и относись к своему братишка так, как я бы относился к тебе. Прощай, это наша последняя встреча на этой земле, - сказала Ваня устами Насти и девушка замолчала и закрыла глаза. Пока Яна и Лёня в изумление и слезах молчали, шатенка открыла глаза. - Он ушёл. Я больше не чувствую его, - сказала девушка и Лёня разрыдался. - Нет...неет. Брат...брат, прости...Прости меня, - плакал парень, уткнувшись В плечо Яны. - Мы выйдем на время, - сказала брюнетка и вывела парня, который не мог успокоиться на улицу. Пока подруга утешала своего парня, Настя вздыхала и смотрела в окно. Дождь лил как из ведра и двое за окном промокли. Настя не могла вмешаться и сделать хоть что-то. Ей оставалось смотреть в окно и выбирать набегающие слёзы. Пришла официантка и убрала разбитую чашу. - Это вам за молчание, - сказала Настя и дала официантке чаевые. Официантка, обрадовавшись, молча удалилась. - Вот блин, кофе теперь соленый. Надо же, - произнесла девушка и оставила чашку. После некоторого времени, Лёня и Яна зашли, промокшие до нитки. - Ну, сейчас, думаю, нам пора расходиться. Вам еще многое нужно обсудить, а мне нужно отдохнуть, - сказала Настя и пошла на улицу ловить такси. ,- Я сегодня молодец, я не дала им понять, что мне самой очень больно говорить это все и видеть их такими...Да, я молодец, - сказала девушка и залезла в пойманное такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.