ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

День полный событий

Настройки текста
- Хочешь ли ты что-то сказать? - спросила Яна стоя с Леней на кладбище у могилы Ивана. - Я всегда думал, что я остался один. Я думал, что со мной ничего уже не может быть. Но, как только в мою жизнь внезапно вошла ты, со своей подругой и её способностями... Я чувствую, что во мне многое поменялось. Раньше я ничего не боялся. Раньше я мало во что верил. Все происходит так внезапно и теперь я понял, что я боюсь новых сюрпризов. Не понимаю, как это я жил раньше, ничего не подозревая. Кажется, моя жизнь стала с ног на голову. - Я не знаю, что тебе на это ответить. Это придётся пережить только тебе. Все что я могу, это только поддерживать тебя и все, - сказала Яна и обняла Леню. - Я хочу пообщаться с ним, - сказал рыжий парень, похлопав девушку по руке. - С кем? - С отцом Вани. Я хочу узнать о нем, что могу. Это, похоже, единственное, что у меня осталось. - Что ж, тогда поехали. Наверняка мы найдём его в селе. - Да поехали. *** Вчера Яне позвонила Настя и сообщила то, что было записано у неё в гостинице на бумаге. Она точно помнила, что это писала не она, а значит Иван оставил последнее упоминание о себе брату и сегодня ребята съездили на это место. Ответы они решили искать в селе, где находилось это кладбище. Поспрашивав некоторое время у местных человека, по той фамилии, которую они прочли на плите, они вышли на его дом. - Кажется, мне нужно пойти туда одному, - сказал парень и пошёл в дом, оставив девушку во дворе. Яна осмотрелась по сторонам и её внимание привлек кот, который подошёл на её зов и начал тереться о её ноги. - Привет маленький, к сожалению, я не взяла с собой ничего поесть, - погладила девушка кота и взяла его на руки. - Да, жалко парня, молодой был еще, - сказал мужчина, выйдя из дома. - Я пытался растить его, как мог, но он все время искал тебя и говорил, что однажды найдёт. К сожалению, мне нужно уходить. Я тут собрал его вещи, можешь забрать, они в сарае. - Спасибо вам за все. - Не благодари меня, он же был моим сыном. Хоть я и не был в этом уверен, но маму я вашу любил. Она была красивая, красивее даже, чем твоя девка. Я выпивают часто, поэтому, он от меня и убегал. Так что хорошо, что ты застал меня трезвым. Этот дом я скоро продам, решил жить заново. Мой сын ушёл внезапно, но смог даже уйдя, поменять меня. Надеюсь сейчас, когда ты его нашёл, он наконец успокоился там, у себя, - сказал мужчина и прославился. - Уходите, все, не могу я, - сказал он и помазал на гостей руками. - Кота этого, что у твоей девки на руках, себе возьми. - Хватит называть мою девушку девкой. - Прости, возьми его, Ванька любил этого кота. Все, уходите, нечего мне больше вам сказать. - закончил предложение мужчина и Лёня взяв Яну за руку, вышел со двора, прихватив вещи и кота с собой. - И как мы повезем кота в гостиницу? - Я...все-таки решил вернуться домой. Оставлю там кота, а сам снова уеду в гостиницу. Мне нужно будет выкупить квартиру у своего друга. Попрошу на это денег у отца...Ты презираешь меня за это? - Нет. Если ты хочешь начать новую жизнь, то нужно иметь за душой хоть что-то. - Хорошо, что я взял люльку. Посидишь в ней с котом и вещами. - Посижу. Так Леня и Яна двинулись обратно в Москву. Вернувшись в дом отца, Лёня ничего не сказал ему. Он только положил коробку с вещами Ивана и выпустил кота из рук. - Так ты был там? Видел все, от чего я тебя спас?-спросил мужчина в дорогой одежде. - Я видел достаточно. А теперь мне нужно взять у тебя то, что мне завещали. Мне нужно оставить у тебя кота моего брата. Я решил начать свою жизнь с моей невестой и жить так, как хочу. - Что ж. Твои деньги я тебе отдам, даже добавлю что-то от себя. Но, сын мой, если ты все же примешь моё предложение о бизнесе я... - Мы с тобой все обсудили. Я хочу уехать. Дай мне уехать, ты пообещал мне. В честь твоей любви к моей матери, ты пообещал отпустить меня. Это пока все, что я прошу. - Но я не отказывался от тебя, сын. - Ты нет, считай, что я от тебя отказался. - сказал парень собрав деньги, которые отец кинул ему на пол в гневе. - Я буду общаться со своим братишкой по телефону и это попрошу не пресекать. - Что ж, твой выбор. Но я бы поступил иначе. - Я знаю, ты уже поступил, и это мы с тобой тоже обсудили. - напомнил Леня, а мужчина погладил такой же синяк на лице и разбитую губу.- А теперь прощай. - Идиот, - бросил на прощание сыну отец, а тот собрал вещи брата и увел за собой Яну, которая молчала все это время. *** - Как думаешь, был ли я сильным? - спросил рыжий парень у девушки, кода они уходили. -Я думаю, ты был великолепен сегодня. - Тогда, останешься со мной в гостинице, покая не выкупил дом? - Конечно останусь. По моему, я с тобой теперь навсегда останусь. Только если ты пойдёшь со мной. Так подожди, постой. Мы с тобой были на кладбище, поэтому, дай мне зажигалку. - попросила девушка и взяв зажигалку, зажгла над парнем палочку благовония. - Зачем это? - Помолчи, - сказала девушка и провела палочкой над всем парнем и над собой, а затем и над мотоциклом. - Какой-то колдовской обряд? - Да нет, ритуальный. Так просто надо. - Хорошо, сказал парень, а затем спросил - ты с собой всегда это носишь? - Нет, мне мама дала в дорогу, вот я и воспользовалась. - Много я про тебя еще не знаю? - Да и я про тебя тоже не много, так что за это время, давай узнаем друг друга получше. - Ты будешь жить со мной? - Не, я не это имела ввиду...- сказала Яна и покраснел. - Подожди, я куплю дом и хочу, чтобы ты в него переехала. - Ага, счас. Нам для этого тоже нужно время. - Сколько? - Ну не знаю, но уж больше, чем одно лето. И теперь, когда мы решили некоторые свои проблемы, нам нужно обоим помочь Насте, ведь брат Коула скоро уедет. - Я думаю, что могу с ним поговорить, если вы не сможете. - А ты хорошо знаешь английский? - Я отлично владею им, но хвастаться не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.