ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровая точка зрения

Настройки текста
- И ты никак не отреагировала на то, что это козёл кинул в вас деньги? - спросила Настя у Яны, когда они были уже в гостинице и болтали по громкой связи с телефона парня. - Нет. Лёня просто собрал их и все. - Ну ладно, расскажешь мне все позже, развлекайтесь голубки, - сказала подруга, когда услышала звук кровати, на которую громко лёг Лёня. - Пока, - сказала Яна и повесилась трубку. - Это действительно интересный вопрос, - сказал парень, сделав задумчивое лицо, - почему все - таки, ты не вступала в наш с отцом разговор и вела себя тихо? - Ты действительно хочешь узнать ответ на её вопрос или...я схожу в душ, а потом... - Да я хочу этого. Но сначала ответь. - Странно, что ты спрашиваешь это у той, которая знает, что такое молчать, когда разговаривает кто-то сильнее тебя. Почему я молчала? Ну может потому, что твой отец имеет власть. Большую власть и если бы я чего-то сказала бы, может он мог сделать что-то с моей семьёй. Странно вообще то, что он отдал мне тебя. Он мог женить тебя на какой-то богачке, а меня сослать куда подальше и сделать что-то с моими близкими. Наверное, из-за того, что он знает, что я спасла его сына, он не стал ничего делать. Хоть что-то выгораживает твоего отца. И почему я молчала, когда ты собирал деньги- ну во первых, это были все же твои деньги, ведь когда дают- надо брать. Не брать надо только тогда, когда тебя покупают, чтобы не терять гордость. А в остальных случаях можно взять. - Странная точка зрения. - О, мой дорогой, она не странная. Эту точку зрения могут понять только те люди, которые познали, что такое не иметь денег. Которые отказывали себе во всем, что хотели, а иногда неделями не имели ничего кроме крошек хлеба. Я знаю, что это такое, когда хочется есть, а есть нечего. Когда ты ухищряешься, чтобы достать себе хоть какой-то еды. Когда сто рублей хватает на день. Когда ты покупаешь только дешёвые продукты, лишь бы что-то было, или покупаешь лапшу быстрого приготовления. А еще, когда вообще ничего нет, можно на некоторое время обмануть желудок, если у тебя осталась заправка от лапши. Можно питаться ею. Правда, это небезопасно для самого желудка. Просто, когда все это проживаешь, ты уже не удивляешься тому, что берёшь любые деньги. А ты взял свои. Вот поэтому, милый, я и промолчала. - Прости. Я теперь чувствую себя избалованным. - Просто не обвиняй меня в малодушии, когда не знаешь. Это нужно просто прожить, чтобы понять. Но я не хочу, чтобы ты это проживал, поэтому, лучше было один раз поунижаться, собирая деньги с пола, чем потом помирать от голода и клясть себя за свое бездействие. Я знаю, плохо так говорить и думать, но и эта точка зрения должна существовать. Это просто правда жизни и все. - Оказывается, я действительно многого о тебе не знаю. - У тебя есть время узнать меня получше. Просто я люблю тебя, дорогой и хочу, чтобы ты побыл счастливым. А теперь подожди, я схожу в душ и приду к тебе...в одном халате. - Правда? Ты точно согласна? - Мне дали возможность быть с тобой. А ты драгоценный парень, и что за дурой я буду, если не возьму то, что могло не достаться мне вовсе? - Ты считаешь меня драгоценностью? - Да, я считаю, что ты моя драгоценность. И я никому тебя не отдам. Подожди меня. Я сейчас вернусь, - сказала Яна и исчезла за дверью ванной. - Бедная моя, что же за жизнь ты ведешь? Я сделаю все, чтобы ты больше не испытывала того, что ты перечислила мне сейчас. *** "Блин, она по любому должна рассказать мне все подробности после ночи с ним. Они с ним преодолели несколько расстояний, пережили расставание, боль потери, радость встречи, пережили мои способности... Я знаю, что сейчас Яна не упустит своё, поэтому она дала мне это задание, правда?" - Так ты подруга Яны? - Да, лучшая подруга. - Значит, Яна не у тебя в номере? - Эмм, нет. - Так где же Яна? Она сказала, что ты мне все объяснишь. - Эмм, Яна...понимаешь...у неё появился парень, но если что, скажи её родителям, что она у меня. - Хмм, ну что ж, она уже взрослая девушка. Странно, что она попросила тебя мне позвонить, а сама включила телефон. Какая же она стесняшка, ну как придёт, я узнаю у неё все подробности. - И я тоже. - Ну ладно, пока, подруга Яны. - Пока, сестра Яны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.