ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте сделаем это!

Настройки текста
После их первой ночи на простыни остались красные пятна. Яна смотрела на них утром и подумала, что горничной придётся все это отстирывать, ну или просто выкинуть. Было ли ей стыдно за все, что она делала ночью? Возможно, однако все же ей было слишком хорошо, чтобы жалеть о потерянной девственности. Было больно, но слишком сладко. Обнимая колени и укутавшись в одеяло, Яна вспоминала вчерашние события и лёгкая улыбка проскальзывала по её губам, а щеки горели огнём. -Доброе утро, - сказал огненноволосый парень, светивший голым телом, слегка прикрытым одеялом. - Доброе, - улыбнулась девушка и начала крутить волосы на голове. - Вчера... - Только давай ты не будешь обсуждать это со своей подругой, - смущённо сказал Лёня, пристав и поправив свои волосы. - Только если ты не будешь обсуждать это со своей. Так будет честно. Рыжий парень улыбнулся и потянулся за утренним поцелуем к девушке. - А, гигиену никто не отменял, пошли умываться, - остановила его Яна и встала с кровати и проскочила в ванную совершенно не одетая. - Какая же ты...странная, - прикусил губу парень и накрылся подушкой. *** - А ну быстро мне все расскажи! - начала пытать подругу шатенка, как только та приехала к ней в отель. - Я пообещала, что буду молчать, так что, прости. - Ну... Ну ладно, - сдалась Настя и продолжила смотреть новый сериал, который начала смотреть утром. - Что смотришь? - Да тут сериал выходит новый. Затянул меня, оторваться не могу. - Что за сериал? - спросила Яна подсаживаясь к подруге и вдруг её глаза расширились, а рот открылся в удивлении. - Что? Узнаешь что-то? - Вот гадина. Выставил себя спасителем девушки, которая бежала от собак. Это вообще-то моя история и все было не так. Не совсем так. - О чем ты? - Ну как о чем. Об этой скотине, скомуниздившей наше знакомство как сюжетный ход и подбросившему эту идею сценаристу. Видимо поцелуй ему все-таки понравился. - Так, подожди, неужели ты и вправду целовалась с этим Дэвидом? - Это вышло спонтанно. - Что-то слишком странная спонтанность у тебя. - Блин, да ладно, плевать. В конце концов, у меня есть свой парень, а у него свадьба на носу. - Подожди, а давай в суд подадим. Скажем, что он использовал всю ситуацию и потребует компенсации! - Ты как скажешь, хоть стой, хоть падай. - Что, вот будет следующая встреча с актёрами, стоит сказать это ему. - Ну да, конечно, сейчас. - Да, заявись к нему на интервью и крикни: - Я требую компенсации. - Дурочка, - рассмеялась Яна и ущипнула подругу, на что та закричала и стукнула её по лбу. - Развлекаетесь? - спросил парень, постучав в дверь. - Дорогой, спаси меня, меня хотят убить за лёгкий щипок! - крикнула брюнетка, отбиваясь от подруги. - Я сказала тебе не щипать меня. Сколько раз я говорила, ты же больно щипаешься, а ну иди сюда, схватила шатенка Яну, сделав удушающий и начала щекотать. Брюнетка запищала и расхохоталась. - А у меня новости. Я сделал пару звонков. Кажется мы сможем добиться встречи с братом Коула, - серьёзным тоном сказал рыжеволосый, вырывая свою девушку из крепких объятий Насти. - И что же я ему скажу? - спросила шатенка, не отпуская при этом Яну. - Думаю ему стоит знать о тебе, чтобы он передал Коулу, что видел тебя. И наверное, стоит убедить его в том, что твои способности не несут ничего опасного. - Хорошо, если ты так считаешь, но как я смогу это сделать? - Думаю он поверит нескольким историям от людей, которым ты помогла. И кстати, хорошо бы тебе связаться с Марией. Думаю, если твой Коул ещё в Испании, она сможет убедить его фактами, такими как дом, в котором вы были. - Не знаю, стоит ли пробовать. - Обязательно стоит, - добавила Яна, которой уже растягивали руки как канат. - Ладно. Давайте сделаем это. Все-таки я хочу, чтобы он был со мной. Или хотя бы понял, кого потерял, - решительно встала Настя, отпусти подругу, которая рухнула в объятия своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.