ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может...

Настройки текста
После того, как решение действовать было принято, ребята разработали план, по которому близнец любимого Насти должен был выслушать их и убедиться, что Настя не какая-то шарлатанка или сумасшедшая и не какое-то зло. Они узнали точное расписание парня и выбрали время, в которое они смогут подойти и поговорить и вот, они уже стояли на месте, в гримерной и настраивались на разговор, как вдруг раздался грохот. Оказалось, что светопрожектор, который висел наверху упал совсем рядом с Диланом Спроусом, который чудом успел отскочить. Дело в том, что ребята подошли под конец шоу с приглашённым Диланом, когда все камеры и прожекторы были нацелены на него и ведущего и как раз в этот момент, произошел непонятный сбой, чуть не стоивший жизни звезде. Все, включая нашу троицу были в шоке и начали беспокоиться о том, не повредился ли Спроус, но он отделался царапинами от мелких осколков стекла. - Ничего себе, вы это видели? - спросил у подруг Лёня, на что те как-то странно промолчали и переглянулись. В их взгляде будто состоялся мысленный разговор в конце которого обе нахмурились и даже вздохнули. - Что? Что это с вами обеими? - Кажется нам и не нужно приводить свои примеры сил Насти, - загадочно сообщила Яна и рыжий зверь все ещё ничего не понимая, стал ждать объяснений. - Думаю, мне придётся очень сложно. Это не простое привидение, это злой дух. - Не, только не говори, что и у этого парня есть свой призрак, - начал соображать о чем говорили девушки, Лёня. - Они везде, смирись, просто не все их видят. Ладно, стойте здесь, я пойду поговорю с виновницей происшествия, - сказала шатенка и только собиралась ринуться вперёд, как брюнетка схватила её за руку. - Это не опасно? Она ведь только что чуть не убила его. - Я не могу сказать, опасно это или нет, но я также не могу бросить брата Коула. Не могу. - Просто скажи, что будешь осторожна, - попросила Яна заглядывая подруге в глаза. - Я буду осторожна, - пообещала Настя и брюнетка отпустила её руку, позволяя пройти. Дальше Настя пошла поближе к месту происшествия, пока все метались, убирая осколки и помогая Дилану и ведущему, остановив съёмки. - Почему ты отскочил? Ты должен был стоять там! Ненавижу! Ненавижу тебя! - кричала девушка, которую не видел никто, кроме нашей героини. - Почему ничего не получилось? Я была близка. Очень близка! Это просто нечестно! - Прости, - начала медленно подходить к призраку Настя, - прости, но кажется это был некрасивый поступок. За это тебя там не примут уж точно. - Что? Ты меня видишь? Не примут? Да, меня не примут. Посмотри на меня внимательно, - сказала девушка и показала Насте свои запястья, на которых были порезы. - Думаешь, я не знаю, что меня не примут? Ахах, да у тебя похоже с головой не все в порядке! Ты поэтому меня видишь? - Нет, не поэтому. Прости меня. Я просто хотела бы узнать у тебя все, что случилось с тобой и как это связано с ним. Это он тебя довёл? - Посторонних лиц прошу удалиться с площадки, - раздался резкий и громкий голос из громкоговорителя. Настя испуганно вздрогнула и посмотрела в сторону, откуда раздался звук, а потом извиняясь и кланяясь ушла за кулисы. Съёмки продолжились, а призрак пропала из виду, оставив Настю с неотвеченными вопросами на устах. - Ну что? Что ты видела? - спросила Яна, как только подруга подошла к ним. - Она перерезала себе вены, а он как-то с этим связан, - ответила Настя со слезами на глазах. - Черт, неужели брат Коула на самом деле моральный урод, который довёл девушку до самоубийства? Сколько ещё тайн у этой семьи? Я уже начинаю задумываться, что наше расставание было правильным, а все, что происходило было зря. Неужели моя любовь брат убийцы... Тогда вот почему... Вот почему он так не хотел, чтобы я была такой особенной, все потому, что на его плечах тайна брата... Тут если ещё и я... В общем зря мы все это затеяли, давайте уйдём отсюда. Я окончательно разочарована. И, посмотри меня всю трясёт и эти слезы... Давай уйдём, - попросила Настя и Яна, обняв подругу, повела её к выходу. - Но, разве ты не хочешь узнать все у него? - спросил Леня - Пошли, не видишь, она уже ничего не хочет, - ответила за Настю брюнетка и пошла дальше. - Мне все равно нужно узнать правду. Я уже знаю, что нельзя делать выводы сразу же. Я приду и расскажу вам обо всем позже, пока идите. - Лёня! - Пошли Яна, пошли, - попросила шатенка и подруга послушно вывела её из здания. Затем они вместе направились в гостиницу. *** - Теперь, когда ты выслушал меня, мне нужно кое-что узнать, - сказал рыжий зверь после длинного перессказа событий, переданных ему Настей. - Что? - спросил, на удивление спокойный Дилан. - У тебя случайно, не было знакомых, которые бы... Которые бы могли... Покончить жизнь самоубийством? Скажи мне и это останется только между нами. Я не расскажу этого никому, кроме неё, так как мне это не выгодно. Просто это иницидиент на шоу...- спросил Лёня прямо. От этих слов Дилан Спроус побелел и изменился в лице. Затем он на какое то время застыл. А потом вдруг затрясся и начал всхлипывать. После он закрыл лицо руками и просидел так незначительное время, пока Лёня не тронул его, желая узнать в чем дело. - Она видела её? Видела? - Если бы ещё знать, кого она видела. - Крис. Кристин. Её звали Кристин. - Прости, но, кажется эта Кристин ненавидит тебя. Это она сделала так, чтобы светопрожектор упал. - Нет...Неужели она до сих пор думает, что я...Я не делал этого. Я не бросал её. Я никогда её не бросал. Крис просто... Она просто была не совсем в себе. Она думала, что я бросаю её. Она думала, что я каждый раз ей изменял, и, из-за этого, она устраивала мне истерики. Даже её родные пытались убедить её, убедить, что я... я на самом деле очень сильно её любил. Только болезнь и моя слава... Я не успел. Я не прощу себе этого. Я пытался остановить её. Пытался лечить, но к сожалению её бред одержал верх и однажды она нашла где-то лезвие и сделала это. Я нашёл её, когда было поздно. Было слишком поздно...поздно...- начал повторять последнее слово парень и на мгновение застыл, смотря куда то и продолжая всхлипывать. - Об этом нигде нет, потому что ты все скрывал? - Мне пришлось. Если бы узнали, её бы стали звать сумасшедшей, а меня возводить на какой-то пъедестал. Я не хотел ничего этого. Я только хотел быть с ней. Только хотел любить... Я даже не смог быть на её похоронах, потому что её мать прокляла меня и сказала не появляться там. Я так хотел быть там. Я так хотел... Это несправедливо. Я не выбирал этого, я просто любил. Просто полюбил. Знаешь, может, стоило не отходить. Может тогда она бы смогла быть со мной. Может тогда я бы смог быть с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.