ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие истории

Настройки текста
- Это должно было сработать. Я должна была избавиться от того, кто бросил меня, от того, кто постоянно изменял мне и бросил меня. Он ведь был так знаменит, а значит и имел возможность все это делать. Я знала, я все знала! - ходила по комнате Кристин, когда девушки приехали в отель. - Как же болит голова, ты не могла бы не ходить туда-сюда, прошу тебя, - взмолилась Настя, массируя виски. - Что она говорит? - спросила Яна, беспокоясь за плохо выглядящую подругу. - Так, ругается. Но меня не покидает странное ощущение, что все туманно. Будто мысли спутаны. После этих слов телефон Насти, лежащий на кровати, рядом с девушками медленно поднялся сам по себе и завис над их головами. Испуганная брюнетка побелела, однако нашла в себе силы опустить глаза и взяла подругу за руку. - Насть, попроси её не делать так. Мне очень страшно. Словно послушав девушку, телефон резко полетел в стену, заставив обеих девушек вскрикнуть от неожиданности. - Прекрати! Ты ведёшь себя плохо! Выйди из комнаты, быстро! - приказным тоном сказала шатенка и после этого, через несколько секунд дверь широко распахнулась и очень громко захлопнулась, перепугав девушек ещё сильнее. - Чертовски сильная, - выдохнула Яна, - кажется с ней придётся непросто, да? - спросила она у подруги, но резко сменилась в настроении, потому что та обливалась слезами. - Что такое, ты, что-то видишь? - Разум этой девушки... Он повреждён. Он видит лишь заговоры и предательство. В каждом слове, в каждом поступке... Я видела Дилана. Видела сцены, где он идёт за ней, когда она бросается в него вещами, пытается обнять, когда она вырывается и кричит гадости. Мне очень жаль. Очень жаль. Я также видела и Коула. Она называла его Диланом и также пыталась обвинить его, но он схватил её за руку и не дал ничего сделать, после чего и стал таким. Стал отталкиваться людей со странностями, видя как мучался брат. Возможно поэтому он и испугался, когда узнал, что я обладаю чем-то. Мне жаль... мне так жаль. Это его... Их личная трагедия. Может быть, я могла бы обвинить её во всем, но если бы ты только слышала, что она говорит, когда приходит в себя. Что она говорит! Она просит, умоляет простить её. Она кричит, что запрета внутри её болезни и умоляет держаться от неё подальше. Всё думали, что она сделала это из подозрений и болезни, но, на самом деле, она сделала это когда была в трезвом уме. Она понимала, что больше не может так и решила не мучать больше никого. Это было её желанием. Не мучать любимого, которого она очень сильно любила и ненавидела свою болезнь. Сейчас, когда она призрак, ей больно, все наваливается на неё внезапно и она снова запуталась. Нужно привести её разум в порядок. Сейчас она может это сделать, - всхлипнув, вытерла слезу Настя и взяв руки подруги сжала их. - Она должна поговорить с ним, как только придёт в себя. Мне это нужно, не осуждай меня, я вижу, как тебе это не нравится, из-за того, что ты боишься за меня, но...их история должна закончиться по другому. - Только если пообещаешь мне, что ты немедленно вытолкнешь её из себя, как только она договорит. Я впервые вижу такую сильную обиду, это опасно! - просила подруга заглядывая Насте в глаза. - Я обещаю, - сказала девушка. Затем она снова подозвала к себе призрака и снова начала с ней разговаривать. Со стороны это выглядело так, будто шатенка болтала сама с собой, однако Яна уже привыкла к этому и понимающе раскачивала ногами, перебирая пальцами от волнения. Через некоторое время в дверь постучали и девушки услышали знакомый голос. - Это я, открывайте, - сказал рыжий зверь. - У меня новости, и они не весёлые. - Мы знаем, - ответили в два голоса подруги, удивив парня. - Откуда? А, ну да. Что ж, что будем с этим делать? - Мне нужно поговорить с Диланом наедине, - сказала Настя. - Хорошо, потому что я знаю, где он будет в следующий раз. Но, нам нужно поторопиться, так как он скоро уедет. - Тогда поехали, - приказным тоном сказала Настя и Лёня удивлённо показал на дверь и девушка тут же вскочила и важным шагом вышла из номера. - Стой, - остановил Леня брюнетку, следувшую за подругой, - дорогая, ты чего такая бледная? Что - то случилось? Да, и почему тут телефон разобранный по частям валяется? И что вообще ты узнала, и почему она так странно себя ведёт? - Солнце, я тебе потом все объясню, сейчас нам же надо торопиться. - Хорошо, но ты нормально себя чувствуешь? Ты бледная. - Всё нормально, дорогой, я просто немного переволновалась. - Мне плохо, когда ты так сильно волнуешься, не принимай все настолько близко, обещаешь? - Обещаю. Пошли. Сейчас им нужна наша поддержка. С этими словами пара вышла из отеля и они все, втроём, сели на такси и поехали на место встречи с братом Коула, чтобы расставить все точки над И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.