ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот и все, но это не точно...

Настройки текста
"Сейчас мне нужно отдыхать и набираться сил... Я должна быть готова к тому, чтобы вернуться домой и жить дальше, ведь сейчас я сделала все, что могла. Действительно все. Что же с моей личной жизнью? А ничего, но зато я помогла его брату обрести внутреннюю цель для борьбы и отпустить свою любовь. Если так задуматься, я не знаю, что бывает дальше, после того как они уходят и наверное не узнаю, пока сама не уйду. Но, что я точно знаю, так это то, что мне нужно отдохнуть от всех этих страстей, что я развела... Да...Испания...Коул...море...ребята...Педро и Мария... А также все призраки, которых я видела в последующем... Все это ещё будет тревожить моё сердце несколько лет. Но потом, возможно, я уйду в работу, закрою свои уши от них и закрою свои видящие много, глаза. Однажды Лермонтов написал в посвящение к одной даме: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". И сейчас я думаю, что пора поставить свою точку в моей длинной истории, которая началась на вечере и продолжалась в сказочной стране, с прекраснейшим морем. Кажется, что на этом моя любовная песнь, которая сопровождалась шумом морских волн, закончилась, а значит, мне нужно просто смириться с этим, так как у меня не получится забыть все, что произошло за этот период..."- подумала Настя и слезы покатились по её щеке. Она вспомнила все события, которые произошли с ней после самого первого вечера встречи с Коулом, вспомнила свои приколы у зеркала с Яной, свое трогательное прощание с ней и семьёй, свои опасения, поддержку Дена и Кирилла, их совместные розыгрыши и смех, ситуации, которые они подтраивали, затем свидания с любимым, его поцелуи и тот самый вечер с обворожительным танцем фламенко у костра. Она вспомнила Педро, Иру, Кристин и всех, кого встретила. Вспомнила как плакала над каждой из рассказанных ими историй, вспомнила прощание с ними и слезы из её глаз потекли ещё сильней. "Кажется, на этом действительно все и мне стоит утереть слезы и, для начала встать" - сказала себе девушка и как только она приподнялась, дверь номера распахнулась и в неё вошёл тот самый парень, которого она ожидала сейчас увидеть меньше всего. - К... Коул? - спросила шатенка расширив свои необычные глаза, ставшие зелёными из-за слез. - Настя...я...мы должны о многом поговорить. Я хочу попросить у тебя прощения. Я... просто... я не знаю как мне все это сказать...Начну с того, что я жуткий эгоист. Прости меня. Я не знаю, сможешь ли ты простить меня, но я хочу сказать тебе, что все, что происходило со мной, с нами за это время... Я просто не могу. Я не могу оставить все как есть. Прости меня. Я виноват перед тобой. Твой дар...и эта история с Кристин... Я... Прости меня! - Коул упал на колени и начал плакать, - ты видела её? Я просто... Я эгоистичный дурак! Я не заслуживаю твоего прощения, но если бы хоть кто-то мог понять, что это было очень тяжело. Это было так тяжело... Я дурак, я просто ужасный дурак, что сердился и кричал на Кристин, что обвинил её во всем, что не подал ей руку помощи и сейчас закрылся от тебя. ПРОСТИ МЕНЯ!!! - кричал Коул побивая себя в грудь. Его рыдания смеялись руганиями на себя и сетованиями на судьбу. Умоляя простить его он чуть ли не целовал ноги девушки, которая поменяла всю его жизнь. В ответ на его мольбы шатенка, тихо плача, опустилась к нему и обняла его. - Я прощаю тебя, Коул... Я прощаю тебя. Просто я не могу сразу принять все, что ты мне сейчас сказал, я не могу сразу подпустить тебя снова. Я прощаю тебя, но лучше нам пока не видеться, нам обоим нужно все обдумать и то, что Кристин ушла, то, что вы вдвоём её отпустили, на то, чтобы пережить это нужно время. Знаешь, что самое главное? Мне хочется злится за то, что ты обидел меня, не приняв мой дар, но я не могу, так как теперь я знаю все, что ты скрывал и могу сложить весь пазл воедино. Ты не выдержал того, что твой брат любил ту, которая была не в своём уме. И наверное, за это ты виноват перед ним, но, я могу тебя понять. Как бы там ни было, когда в твоём окружении есть человек, который болеет и ты ничем не можешь помочь, ты спасаешься от депрессии злостью. Злость-это не всегда только негативная эмоция. Это выброс всей накопившиеся боли и ты не мог себя контролировать, потому что тебе было очень больно. Ты разрывался изнутри, жалея Кристин и измывая от жалости к брату. Но то, что ты осознал свою ошибку перед ней, и даже передо мной даёт тебе шанс исправиться. Сейчас я могу сказать только, что прощаю тебя и понимаю твою боль, но сразу помириться с тобой я не могу. Мне все ещё нужно уехать. Прости меня. Я не могу принять тебя сейчас. Ведь мне тоже больно, так как я... я люблю тебя, Коул Спроус! А теперь, я хочу, чтобы ты ушёл. Ушёл и оставил меня одну, так как мне нужно все обдумать, - сказала всхлипывая, девушка и попыталась поднять парня с колен. - Я уйду, только если ты узнаешь, что я тоже люблю тебя, Анастасия. Я люблю тебя с самого первого вечера, с самого первого разговора. Я люблю тебя и даже если ты будешь прогонять меня, я больше не стану убегать. Я не стану уходить от тебя далеко, я по следую за тобой куда угодно, пожертвовал чем угодно. Я люблю тебя! - сказал парень и потянулся к девушке, чтобы поцеловать её. - Нет, уходи, уйди, я ведь только простила тебя, - снова расплакалась Настя и оттолкнула Коула. - Я не могу, я не могу быть с тобой сейчас, мне надо все обдумать! - Даже если побьешь меня, даже если с силой оттолкнешь, я больше не оставлю тебя. - Уходи, пожалуйста, - плакала шатенка, но все таки под упором парня, опустила свою голову на его плечо. - Вот так, поплачь, больше не плачь одна, ты больше не будешь одна, я буду рядом с тобой. Всегда. Навечно. Даже если возле тебя будет толпа призраков и ты будешь истощена, ты можешь спрятаться за моё плечо. Я больше никогда не оттолкну тебя и не оставлю! Я люблю тебя! - сказал Коул и подняв голову девушки за подбородок, поцеловал её. *** В это время Яна и Лёня уже вернулись с заброшки, но решили спрятаться и не мешать влюблённым. - Дорогая, а мы точно не должны зайти и проверить, как у них дела? - Точно солнышко, поверь мне сейчас их вообще трогать не стоит. Пускай объяснят я друг другу. Кстати, ты позвонил Олегу, как я просила, он хорошо добрался? - Почему ты ему не позвонила? - Потому что у меня зарядка в номере, а сегодня я туда точно не пойду. - М, и куда же мы пойдём? - Мы пойдём в другой номер, я все-таки очень устала и жду подзарядки, ну или разрядки, как ты на это смотришь? - Я весь твой, солнышко. - Отлично, пойдём, - сказала Яна и они ушли на ресепшен бранировать себе номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.