ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночка 18 с плюсом!!!

Настройки текста
- Я не оставлю тебя больше. Никогда и низачто! - повторил Коул, целуя девушку с нарастающей страстью. Вскоре он опустился к её шее, продолжая осыпать её поцелуями, а затем погладив по распущенным волосам, приблизился губами к уху, и страстно укусил за мочку. Этот внезапный порыв вызвал пожар и дрожь во всем её теле. Резко возбудившись, она захотела оттолкнуть парня, так как не хотела предаваться такой страсти, что так тянула её к этому человеку, но у неё не получилось, так как шатен уже блокировал её руки и силой прижал к себе. - Ты играешь со мной? Снова убежишь, как только получишь свое? - спросила девушка, с учащенным дыханием и изменившимся голосом. - На этот раз, можешь даже убить меня, но я не уйду. Можешь говорить, какой я скотина и какой я сволочь, я и сам это знаю, но я больше не уйду от тебя и не отпущу. Я люблю тебя и сейчас очень сильно хочу. Хочу как мужчина. Мужчина, который влюблен. - ответил Коул и сжал её запястья крепче, что только усилило возбуждение у обоих. Ещё несколько секунд Настя боролась с желанием, но оно пересилило её, а ещё она почувствовала упирающееся в неё нечто, и поняла, что не хочет больше сопротивляться. Коул, увидев, что девушка расслабилась отпустил её запястья и подняв её, бросил на кровать. Приземлившись на подушки, шатенка приподнялась на локтях и начала разглядывать своего мужчину, которого она теперь получила на ночь, а затем и на всю жизнь. Запрыгнув на кровать подле любимой, Коул снял футболку и навис над девушкой, показав ей, что он её властелин. Поддавшись страсти, Настя решила поиграться ножкой. Сначала она возвела ею парня на расстояние, а затем провела по его накаченному дрожащему телу, и остановилась на том самом месте, что уже было готово к ночи любви. - Теперь ты хочешь поиграть со мной? - Я хочу отомстить тебе, за то, что ты у меня сейчас вызвал. Ты должен пострадать, за то, что томил меня такое долгое время, за то что сделал мне больно, за то что я захотела поставить точку на нас обоих, ты должен прочувствовать это, - говорила девушка и делая паузы между словами, нажимал ножкой на тот самый орган, вызывая боль и небывалое возбуждение у парня. Из губ Коула вырвался стон, но он попытался закрыть свой рот рукой, но Настя ногой убрала его руку, чтобы он не смел мешать этому прелестному звуку. - Нет, не надо закрывать свой рот, я хочу слышать это, слышать твои жаркие грязные стоны! - Так ты хочешь помучать меня? Я не привык, когда меня мучают, поэтому это я заставлю тебя стонать! - сказал парень и схватил ногу девушки, чтобы поцеловать её за пальцы и смутить её. - Ты делаешь это так грязно! Извращенец! - сказала Настя и прикусила губу. - Я только начал. Интересно, что ещё я могу поцеловать? - спросил парень и потащил покрывало вместе с девушкой к себе так, что оказался между её ног. Потом он начал снимать её футболку, но она сначала не давала этого делать, но он медленно разжал её руки и снял футболку. Затем он несколькими движениями профессионально снял лифчик и сел, осматривая все её прелести. - Какой вид! Я всегда хотел увидеть тебя всю. Жаль, что я не сделал этого раньше. - Я бы не позволила. - Но, я вижу все сейчас и это очаровательно! Ты такая красивая! - сказал парень и хотел дотронуться до груди, но Настя смутилась и отвернулась от него, закрыв свою грудь. - Ты такая милая, когда смущаешься, но я хочу пойти дальше, позволь мне это, пожалуйста... Открой я мне, ну же... Давай...- шептал парень и стеснение девушки потихоньку утихло под его настойчивыми поцелуями. - Умница, - сказал Коул и дотронулся до налитого кровью от возбуждения, соска, заставив девушку вздрогнуть. Затем он медленно опустился к её груди и поцеловал её, а потом медленно начал играться с её соском своим языком, заставляя шатенку тихо постанывать. - Громче, я хочу это слышать, - сказал он ей на ухо, за что снова засмущал и она опять начала вырываться. - Не надо, это слишком... - просила Настя, но Коул спокойно прошептал ей:- Я уже делаю это, ты уже позволила, так дай мне продолжить. Тяжело дыша, девушка ослабила свою защиту и Коул снова начал играть с её грудью, пробуя уже оба соска с особым рвением и заставив её стонать громче. - Хочешь, чтобы я зашёл совсем далеко? Я просто не могу, как хочу этого. - Д... Да... - Хорошая девочка, - сказал Коул и начал спускаться ниже, и стал снимать низ девушки. Увидев под низом красные трусики, парень улыбнулся. - Что? - спросила Настя. - Хороший цвет. Эти красные трусики так тебе идут. - Извращенец! - Да, но уж извини, ты теперь моя женщина, сказал Коул и беспардонно стал стягивать с девушки нижнее белье. - Я прихватил их, ну если только ты не хочешь сделать детей прямо сейчас. Хочешь? - спросил Коул вытаскивая из своих джинс презервативы. - Думаю для них точно нужно время. - Да, ты права, я надеваю, - сказал парень и отвернулся, чтобы надеть защиту. - Можно я это сделаю? - А ты можешь? - Нет, но хочу научиться делать это, - сказала девушка и взяв инициативу в свои руки, начала натягивать презерватив прямо на "него". - Тише, медленнее, а теперь быстрее...больно... Нет, давай лучше я, - сказал парень и отобрал у девушки защиту, сказав, что наденет её сам. После девушка легла, а он возвысился над ней и прижав её запястье, страстно поцеловал в губы. - Мне будет больно? - спросила девушка опасаясь. - Сначала да, а потом, я сделаю так, что тебе будет нравиться, а вскоре, ты уже сама будешь просить меня об этом, - сказал парень, прикусив губу. Девушка сильно смутилась и постаралась расслабиться. Она вычитала где-то, что если расслабиться, будет не так больно. И вскоре она почувствовала резкую боль. Эта боль заставила её вырываться, но Коул хорошо умел её блокировать и продолжил делать "это". - Мне больно. Больно... - Потерпи, зайка, пожалуйста... Ммм... - Нет... Ааах...Ммм...больно...ммм, да. Вот так. Ах... Ааах ааа... - почучствовала наконец наслаждение Настя. - Вот так дорогая... Ммм... Я...я... Я люблю тебя! - Аххх... Я люблю тебя больше... Да!!! ... .......... *** - Как же хорошо... Просто блаженство... Блин, иногда кажется, что это лучше чем секс. - Что сказала? Я сейчас перестану тебе массаж делать, - сказал надувшись рыжий зверь, сидя полуголый на Яне. - Да шучу я, это чтобы тебя подразнить. На самом деле, секс с тобой лучше. Хотя, мне не с кем сравнивать. - И не будет с кем, иначе я тебя прибью, тебе ясно? - Ммм, и с кем же ты тогда будешь? - Найду себе какую нибудь Юлю и Катю и буду заниматься этим с ней... С ними... Ахах, - пошутил рыжий зверь, за что получил такой гневный взгляд от Яны, что ещё чуть-чуть и стал бы заикаться. - Тебе что, меня мало? Умереть захотел? - Да нет, я шучу, шучу, успокойся. - Да пошёл ты ммм!!! - не успела закончить девушка, как Лёня закрыл ей рот. - Тише, солнышко, я пошутил, все, все, думаешь, какая нибудь Катя или Юля заменят мне тебя? Сумасшедшую, больную девушку, тащащуюся по доктору, по ужастикам, по боевикам? Да где же я такую дурочку найду? - Вообще-то таких как я много, не я одна люблю это все смотреть. - Кстати, включай уже, мне нужно знать, убил ли маньяк ту полудурошную или нет. - А как же массаж? - А, да, точно доделай мне массаж, а потом секс... Фу, тоесть фильм... - Ну секс, так секс... - Так стой, куда полез, фильм, фильм я хотела фильм. Ммм, придурок, неет...!!! А как же массаж? - К черту массаж, сейчас я тебе покажу что-то лучше него, - сказал рыжий зверь и продолжил раздевать брюнетку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.