ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое утро"

Настройки текста
- Не хочу отпускать тебя. Никогда. Хочу, чтобы время остановилось на этом моменте, когда мы лежим вместе, вдвоём и нам больше ничего не надо...- сказала Настя и счастливая слеза прокатилась по её щеке. - Неужели ты плачешь? Не плачь, любимая, я ведь здесь. Я здесь и никуда не уйду. Ничто теперь не помешает нашим отношениям. Ничто не помешает мне обнимать тебя, а тебе лежать в моих объятиях. - Да, я хочу, чтобы так было всегда. Всегда-всегда, даже когда время пойдёт по кругу и сезон будет смеяться сезоном, когда жаркое лето будет сменяться холодной зимой, когда все будет таять или будут идти дожди, я хочу, чтобы ты был рядом. Даже когда я буду уходить в себя, справляясь со своим тяжёлым даром, не подпуская никого, хочу, чтобы ты был рядом. - И я буду рядом. - Возможно, вот только... - Что только? - спросил Коул заглянув в вновь ставшие зелеными глаза. - Только как же мы совместим это с твоей работой? Ты же медийная личность, ты знаменитость, а я... я... - Это все неважно, ведь я пообещал тебе. Я пообещал тебе, что всегда буду рядом. Да, моя работа, возможно, будет забирать у нас время, но я хочу, чтобы ты была со мной, ведь теперь я тебя не оставлю. - Что же ты хочешь этим сказать? - Я говорю, что хочу, чтобы ты сопровождал меня везде. Сначала как моя пара, а потом... - Что потом? - Потом ты станешь Анастасией Спроус. Моей первой и последней любовью. - Но, у меня есть семья и я планировала вернуться к ним. К моей матери и брату. - Поверь мне, я смогу объяснить твоей матери, что теперь я не могу без тебя жить. Я попрошу твоей руки у твоей матери, и мы спланируем нашу свадьбу. - Тебе не кажется, что мы слишком торопимся. - Я так долго ждал, когда скажу тебе это, я так долго не решался, что не могу теперь терпеть. - Но все же, мы торопимся, дорогой. Пройдёт время, и ты сделаешь все, что обещал, а пока... Пока, дай мне подержать тебя за руку, - сказала Настя и прижала руку парня к своей щеке, поцеловав её. Дальше они просто лежали и смотрели друг на друга, пока в желудке Коула не заурчало и он, извинившись, поднялся и пошёл в направлении душа, чмокнув перед этим возлюбленную в плечо. Настя смущённо за улыбалась и спряталась за подушками, пока не услышала непонятный громкий звук падающего предмета. - Нет. Не надо только не сейчас! - сказала девушка, пока с неё не скинули одеяло. - Я вообще-то голая, если кто не заметил. - Значит одевайся. - Нет, я говорю, дайте мне отдохнуть, я не в форме. - Мне конечно очень жаль тебя отвлекать, но дело не терпит отлагательств. - услышала Настя знакомый голос, который она никогда не планировала услышать в таком состоянии. Поняв, чей это голос, она мигом скинула подушки и ринулась одеваться. - Пожалуйста... Пожалуйста. Скажи, что это шутка. Ты не можешь... У тебя ведь только все стало хорошо. Ты ведь только недавно разговаривала со мной! - Ага, ну я как бы не планировала всего этого. А я говорила когда-то, что у меня слабое сердце, а вчера, похоже, была последняя капля. - Нет, Яна! Ты же пошла спасать друга и... Неужели он скинул тебя? - Ага счас, я ей про сердце, а она меня уже хоронит. - Значит, ты ещё не... Слава Богу!!! - Ты меня будешь спасать, нет, меня сейчас на скорой вообще-то везут. - Не может этого быть! Не может этого быть!!! - быстро собралась Яна и выбежала из номера, пока Коул мылся в душе. - Я подумал, может нам заказать еды в номер? - спросил Коул, вернувшись через некоторое время из душа. Увидев, что постель пуста, он выронил полотенце и схватил телефон, чтобы спросить куда умчалась его возлюбленная. - Она... Она умирает. Прости. Прости, но я не допущу этого, я поеду за ней в скорую! - прокричала Настя и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.