ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слышу тебя

Настройки текста
- Яна. Яночка. Очнись Яна, очнись, дорогая. Пожалуйста, открой глаза. Ну же... Пожалуйста! - говорил Лёня сжимая руку девушки, лежащей под капельницей. - Не, ну я бы с радостью, но не могу пошевелиться. Моё тело будто сковало. Я нахожусь и в теле и за его пределами. Не могу его контролировать. Будто мозг не способен подать сигнал. Это очень страшно, очень. Скажи ему. Скажи, чего ты молчишь? - спрашивала у шатенки полупризрак. - Я не могу... Не могу... Не оставляй меня... - начала плакать Настя и упала на колени. - Почему? Почему ты? Ты ведь моя лучшая подруга. Ты та, на кого я могу опереться, когда мне тяжело, кому я могу рассказать все, даже то, что никто не должен знать. Почему ты? Из всех людей, из всех, именно тебя я не отдам! Не смей умирать слышишь! Не смей! Твоя жизнь связана со мной как ничья. Ты тот человек, кто должен жить... Я не смогу без тебя! Я не могу!!! Ты думаешь, что я не переживаю о тебе, но я каждый раз думаю как у тебя дела, каждый раз думаю, что бы сделать, чтобы помочь. Я люблю тебя Яна... Не умирай не бросай меня в этой жизни!!! Не покидай, иначе я совсем запутаюсь, собьюсь с пути, пойду за тобой...Точно я... Я не могу... Не могу... - Не надо. Ведь у тебя есть ещё друзья, ты наверняка найдёшь себе утешение в них, наверняка найдёшь покой. - Без тебя, никто не сможет меня вернуть Я пойду за тобой, ясно, так что, либо ты делаешь усилия и возвращаешься, либо я... Либо я... -сказала девушка и опустила голову, рыдая. - Я дышу... Дышу... Удар... Через некоторое время ещё удар... - Как же темно... Темно... Я снова во тьме. Кто нибудь помогите мне... Пожалуйста... Здесь так страшно, так одиноко... Удар... Ещё удар. - Что это? Свет? Я иду на свет? Ай, кто-то меня схватил! - Дура, это я. - Настя, ты чего здесь делаешь? - Боже какая тьма, какая тьма. Неужели ты была здесь во время приступов, бедная моя? - Да, я здесь. Я пропадала здесь. - Теперь все будет хорошо. Все закончилось. Ты не одна в этой тьме. Я с тобой, слышишь... С тобой. - Наконец-то я не одна в этой тьме, - плакала девушка, пока подруга обнимала её. - Это было так страшно--быть здесь совсем одной, когда тебя никто не слышит... - Я слышу тебя, а теперь возвращайся. Возвращайся в себя. Там тебя твой рыжий зверь ждёт и твои родные едут. Кажется они заберут тебя к себе на некоторое время. - Да... Я должна вернуться. Должна жить, ведь я обещала. - Живи. Живи и знай, что я не брошу тебя, наша связь-это особенная связь и мы с тобой будем вместе до самой старости, а потом снова встретимся здесь. - Да, я дышу, я чувствую как дышу... - Вот так... Вот так... Удар... Яркий свет поразил только открывшийся глаза девушки. Морщинистое лицо матери и её тепло, - вот что первым увидела и почувствовала Яна. - Мама. Ты приехала? - Дурочка моя, как же ты всех напугала! - Прости мам, прости... Я снова была во тьме. Только в этот раз, я была не одна. Не одна, мам. Я наконец-то была не одна. Настя была там рядом со мной. - Настя и твой молодой человек заснули, вон они, спят в углу. Они не покидали тебя ни на секунду, и наконец сели поспать, когда мы приехали. Доченька, как же ты всех напугала. Не бросай нас больше. Не перенапрягай свое сердце! - Нет мам, теперь все точно будет хорошо, все наконец-то будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.