ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

День любви

Настройки текста
В приоткрытое окно залетал лёгкий летний ветерок. Цветы стояли на столе и отдавали свежестью. Яна любовалась на них, уткрытая одеялом и улыбалась. - Ну, привет, бродяга по тьме, - сказала Настя, подтягиваясь и зевая. - Привет, спутник бродяги по тьме. - Врачи, помимо прочего написали, что у тебя эпилепсия. Такое отклонение в мозгу. Так странно... Даже задумываюсь, может и мой дар, это всего лишь отклонение, которое зашло слишком далеко. Или заработала какая-то неиспользованная часть мозга. - Слишком много будешь об этом задумываться, закончишь в психушке. Или тебя вскроют учёные для опытов. Так себе перспектива, не так ли? - Однозначно так. Я скучала, моя девочка. Скучала по тебе живой и весёлой. - сказала Настя и полезла к подруге обниматься. - А согласись я даже неживая, все равно секси? - Ты всегда секси, но живой, можешь это использовать, - поцеловала в щёчку Яну подруга и намекнула на все ещё спящего парня, сидевшего в углу. - Я вас оставлю, вам нужно решить, как быть дальше, ведь твоя мама непреклонно заявила, что заберёт тебя домой, в наш Мухосранск ахах... - Да, знаю, мне стоит поговорить с ним об этом. - Он кстати не храпит, тебе повезло. - Да, а я зато, наоборот, храпунья, так что я восполню эту брешь сполна, - пошутила брюнетка, и они обе рассмеялись, разбудив рыжего зверя. Он элегантно претворился, что все ещё спит, но Яна уловила его движения и постучал пальцами по спине подруги, которая поняла её код и поспешила удалиться. Как только дверь за ней закрылась, девушка сказала: - Не притворяйся любимый, я знаю, что ты уже не спишь. Лёня открыл один глаз и посмотрел на неё улыбнувшись, затем, открыв второй, встал и подсел к постели Яны. - Что ты мне скажешь? - Я уже думал, что выпью яда. Как Ромео, чтобы пойти за тобой. Мне не хочется быть в этом мире, если в нем нет тебя. - Что ж, если ты даже туда хотел пойти, то ты простишь мне то, что меня забирают домой. Кстати, я видела, как ты держал меня за руку и слышала, как звал. Это было очень мило. - Только хотелось бы, чтобы я больше этого никогда не делал. Я не хочу, чтобы ты возвращалась в это состояние. Я испугался за тебя, после нашей с тобой ночи, ты потеряла сознание и я подумал, что это я виноват в том, что случилось. Я вымотал тебя. - О нет, это произошло точно не из-за этого дела. Глупо было думать так, прости, что напугала, - сказала Яна и схватила парня за лицо обеими руками, - Моё сердце получило слишком много душевных травм. И то, что оно не вынесло и обиделась, это понятное дело, но только ему было очень хорошо, перед тем как поплохеть. Оно любило, оно радовалось. Я люблю когда ты рядом, люблю просто видеть тебя. Когда ты рядом, мне хочется улыбаться. Знаешь, я чувствовала одиночество последние годы жизни, но сейчас моё сердце чувствует, что оно не одиноко. Я больше не одна. Со мной моя семья, моя Настя и мой ты. Я думаю, что нельзя быть более счастливой. Так что, не думай о плохом и будь со мной. Просто будь. Я люблю тебя и мне стыдно, что я оставила тебя в одиночестве, эгоистично помчавшись во тьму. Я не хочу оставлять тебя и теперь знаю, что не останусь одна. Если бы твой брат был бы здесь, то я бы попросила у него твоей руки, так как осознав, что я теряю, я хотела ПЛАКАТЬ. Я знаю, что я не идеальна, знаю что у тебя могла быть девушка и получше и даже поздоровее, но клочками бы я рвала волосы на голове той стервы, которая захотела бы посягнуть на тебя, а значит прости, но я тебя никому не отдам, хоть и вынуждена уехать. - Дурная ты, потому что я последую за тобой куда угодно. Я не хочу быть без тебя. - А я без тебя. - Что же делать? Может, - встал Лёня на одно колено, - может все-таки позволишь лучше мне сделать тебе предложение. Я хочу, чтобы ты, Яна, стала женщиной моей жизни. И предлагаю тебе свою руку и сердце, взамен заберу твои. - Может починишь его, раз получаешь. - Починю, единственным доступным способом, - сказал Лёня и поцеловал Яну, надев на её палец колечко, что купил в тайне от всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.