ID работы: 5273527

Любовь к фигурному катанию или не только к нему...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только «Русская фея» покинула лед, то диктор объявил начало Олимпийских игр, и попросил выйти на лед первого фигуриста, которым оказался — Кристофф Джакометти. В трех метрах от катка стоял Виктор, который давал последние наставления Юри, и сказав что ему нужно отлучится Никифоров быстро покинул зрительный зал. Наконец отыскав отдельную раздевалку с дверью на которой было написано «Юрий Плисецкий» Виктор аккуратно в нее постучал, но через пару секунд до него донёсся голос фигуристки: — Здесь никого нет! — А кто тогда говорит? — вздохнув спросил Никифоров. — Что тебе нужно Виктор? Пришел поиздеваться? — сквозь слезы спросила девушка. — Нет, конечно нет, открой дверь нам нужно поговорить. — спокойно попросил мужчина. — Хочешь — говори! Но дверь я тебе не открою! — немного подумав ответила блондинка. Вздохнув Виктор сел на пол спиной к двери и спокойно начал: — Я понимаю, что сейчас я возможно самый последний человек которого ты хочешь слышать, а уж тем более видеть, но я должен сказать, что не изменил свое к тебе отношение узнав, что ты девушка. Ведь мы же друзья, я надеюсь… Виктор знал одну хитрость, которой постоянно выводил Плисецкого из себя, ведь Юру всегда можно было взять «на слабо», мужчина не знал подействует ли это на девушку, но попробовать все же стоило: — Но знаешь, ты отличаешься от Юрия Плисецкого, ведь чтобы не случилось на любых соревнованиях и олимпиадах, он всегда оставался спокоен и сдержан и до последнего отстаивал свое мнение и при этом находясь в зрительном зале, чтобы посмотреть чего добились его соперники за последний год, ведь… Не успел Виктор закончить фразу, как дверь в раздевалку открылась, а в дверях появился силуэт фигуристки, девушка стояла укутанная в плед, и даже в приглушенном свете было видно ее красные от слез глаза. Виктор поспешил зайти внутрь, пока она не передумала. После того, как мужчина вошел в раздевалку, Плисецкая закрыла дверь и села обратно на диван. — Спасибо, что разрешила войти. — улыбнувшись ответил Виктор. — Ага, а тебе сейчас разве не нужно быть с Кацуки, ведь он сегодня выступает? — немного подняв голову вверх, чтобы слезы не скатывались по щекам, спросила блондинка. — Я уже сказал ему все что хотел, но сейчас мы не о Юри, так вот я пришел к тебе, чтобы сказать о том, что мне не важно парень ты или девушка, Юр, мы знакомы десять лет, и ты думал, что после того, как я узнаю что на самом деле ты девушка, то сразу оставлю тебя одну и уйду, думала так легко от меня избавиться? — немного улыбнувшись поинтересовался Никифоров. — Юля… — спокойно ответила блондинка. — Что? — непонимающе переспросил мужчина. — Меня зовут Юлия Плисецкая. — шмыгнув носиком ответила девушка. — Будет знакомы, Юлия. — протянув ей руку ответил Виктор. — На самом деле я бы хотела посмотреть на выступление Отабека и других, но я боюсь, что мне не дадут проходу журналисты и пресса… — тяжело вздохнув ответила Юля. — И если честно, то мне немного страшно… — Плисецкая чего-то испугалась? Не верю, ты очень сильная и смелая и поверь мне, ты ничего не боишься. — констатировал Виктор. От этих слов Юлия заплакала еще сильнее, ведь за десять лет общения с Виктором, такие слова она слышала впервые. — Ой прости, ты снова плачешь. — сказал мужчина немного потрепав волосы Плисецкой рукой. Эти слова заставили девушка лишь легко и нежно улыбнуться. И именно в этот самый момент Виктор понял, что Юрия Плисецкого — сурового русского фигуриста, бесстрашного и решительного парня, никогда и не было. И если уж говорить откровенно, то Никифоров никогда не воспринимал Плисецкого, как парня, для Виктора он всегда был эталоном женственности и грации, для него он был именно так называемой «Русской Феей». И сейчас «Русская Легенда» даже немного негодовал, ведь за целых десять лет общения с Плисецкой не смог понять, что она девушка…  — Иди сюда, обниму. — сказал Виктор и осторожно, словно боясь спугнут это мгновение, прижал девушку к себе. Юлия сначала хотела вырваться, но потом, что — то словно щелкнуло в ее голове и она не стала его отталкивать. — Юля такая милая. — засмеявшись сказал парень. — Не говори так. — немного покраснев и смахнув слезы с глаз ответила блондинка. — Хорошо, но ты же понимаешь, что я не перестану это повторять? — Понимаю. — улыбнувшись ответила она. — А теперь пообещай мне, что я больше не увижу слез Юлии Плисецкой. — улыбнувшись попросил Виктор. — Обещаю. Так значит, мне можно посмотреть выступления ребят? — поинтересовалась блондинка. — Да, то сначала умойся. — бросив краткий взгляд на покрасневшее лицо девушки ответил Виктор. — Получается, что сейчас мне нужно выйти как девушке? — донесся вопрос Юлии из ванной. — Да, наверное. Все же услышали, что ты девушка. — листая журнал и дожидаясь подругу ответил Никифоров. — Хорошо. — пошептала Плисецкая себе под нос. Юлия не очень хорошо знала, что носят девушки, ведь всегда одевалась как парень. Но у нее было несколько женских приталенных футболок, которые она носила дома. Сняв эластичные бинты, которые туго сжимали грудь, она надела свой единственный бюстгальтер, Плисецкая возила его с собой, на тот случай, если бинты развязывались или рвались, что случалось довольно часто из — за того, что фигуристка постоянно находится в движении. Сверху Юлия надела бордовую футболку с черной надписью «Life is good» и надев бордовые кроссовки «Плисецкого» девушка вышла из ванной комнаты, поймав на себе удивленный взгляд Виктора. Юля лишь кинула смешок на такую реакцию Никифорова и сказав краткое: — Я готова. — уже хотела выйти за пределы раздевалки, но остановилась у двери боясь ее открыть. — Пойдем. — увидев, что Юлия нервничает, Виктор сам открыл дверь, пропуская даму вперед. — Хорошо. — спокойно ответила блондинка. — Кстати, тебе чертовски идет. — поправив прическу еще раз оглядев девушку с ног до головы сказал Никифоров. — Спасибо конечно, но не отвлекайся. И заметив дрожащие руки девушки мужчина констатировал протянув Плисецкой руку: — Не волнуйся ты так, если что я буду рядом. — Я и не волнуюсь. — закатив глаза ответила фигуристка, но все же положив свою ладонь в его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.