ID работы: 5273527

Любовь к фигурному катанию или не только к нему...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На протяжении нескольких минут фигуристы молча передвигались по длинному коридору, который должен был привести их прямиком к трибунам. Пока они шли, Виктор не упустил момента, чтобы расспросить Плисецкую обо всем, что его очень интересовало: — Так значит с четырех лет ты катаешь под псевдонимом «Юрий». — Ну можно и так сказать, так как имя Юрий больше всего похоже на имя Юлия, то меня с детства так называли, для того чтобы я быстрее привыкла к своему «новому» имени. Порой я настолько вживалась в роль «Юрия Плисецкого», что была на все сто процентов уверенна в том, что я и есть Юрий, а Юлия лишь вымышленная девушка, которой не существует… — честно призналась блондинка. — И у вас получилось обмануть публику, жюри, фанатов и знаешь, даже я не стал исключением. Мне всегда было ясно что ты парень, пусть и «Русская Фея», пусть и немного женственен, но все же парень. — улыбнувшись ответил Виктор. — Про так называемую «Русскую Фею», это вообще отдельная история, ибо мне не нравилось когда меня так называли, я была уверена в том, что люди начинают догадываться обо мне, о том кто я есть и кем не являюсь… Я боялась, что не оправдаю их надежд, и именно в такие моменты, мне становилось чертовски страшно и одиноко, ведь для всех я была просто парнем — подростком со скверным характером, но ни Яков, ни Лилия не могли понять, на сколько это сложно быть не тем, кто ты есть на самом деле… — тяжело вздохнув сказала Плисецкая. — Но через некоторое время мне удалось понять, ведь «Русская Фея» было всего лишь прозвищем, которое дали мне фанаты из — за того, что моя женственная сторона слишком ярко выражено раскрывалась на льду, не знаю почему, но именно на льду… Я могу не претвориться, на льду я та, кто я есть… — немного улыбнувшись подытожила блондинка. — Ты слишком милая, нельзя такой быть. — ухмыльнувшись и посмотрев Юле в глаза ответил Виктор.       Юлия всегда любила, когда Виктор смотрел ей прямо глаза, иногда ей хотелось часами на пролет тонуть в их голубизне, но вспоминая кто он такой, девушка гнала эти мысли прочь из своей головы. — Эй, опусти самооценку. — толкнув мужчину в плечо и показав язык подытожила девушка.       Вроде толкнула Плисецкая Виктора не очень сильно, да и если бы сильно толкнула, то Никифоров бы все рано устоял, так как он все-таки накаченный мужчина, а она невысокая, так еще и девушка, но пол был недавно помыт и именно послужило тому, что Никифоров не удержал равновесие и упал прямо на пол. — А теперь беги, Юля, беги! — сказал Виктор поправив челку рукой.       И тут Юлия поняла, что фигурист не шутит, и словно пуля рванула наутек. Пробежав несколько минут Плисецкая остановилась в надежде на то, что Виктор не смог ее догнать или же вообще не догонял, буквально на мгновение девушка потеряла бдительность, но этого мгновения Виктору хватило, чтобы подкрасться к Юлии и взять ее на руки. — Виктор, отпусти. — пытаясь вырваться попросила блондинка. — Нет. — улыбнувшись ответил Виктор, продолжая следовать заданному направлению. — Ну и ладно, все равно я устала идти. — хмыкнула девушка немного повернула голову вправо, для того, чтобы еще раз увидеть глаза мужчины.       Голубизна его глаз всегда притягивала Плисецкую. Глаза Никифорова даже с самой первой их с Виктором встречи ассоциировались у девушки с океаном, такие же прозрачно — голубые, как во время шпиля, или же сине — серые, почти черные и пустые словно при кораблекрушении во время безжалостного шторма.       Виктор всегда улыбался глазами, но это выглядело чертовски фальшивлю и наиграно…       Из мыслей в которые была погружена девушка, ее вывел голос Виктора: — О чем задумалась? — Да так, не о чем. — улыбнувшись ответила девушка.       Виктор поставил Юлию на пол, сказав что они уже дошли, а до трибун осталось от силы всего лишь метров десять. Он был прав, ведь от трибун фигуристов оделяла эта маленькая дистанция и лишь одна тонкая стеклянная стена.       Юлия прошла вперед, немного поднявшись на носочки и посмотрела сквозь стекло, сейчас на катке свою программу откатывал Отабек, девушка невольно улыбнулась и очень внимательно начала следить за каждым движением парня. Она так переживали за программу Алтына, что все внутри сжималось, а дышать стало тяжелее. Невероятная программа, все прыжки отточены до совершенства, плавная дорожка шагов… Все это превзошло ожидания блондинки. Вроде выступление Алтына только началось, так что самая сложная часть предстояла впереди…       Виктор оперевшись на одну из стен спокойно наблюдал за Юлей, Никифоров сразу понял кто откатывает программу, ведь Плисецкая так заинтересованно наблюдала за фигуристом. Мужчина спокойно подошел к стеклу и так же как и Юлия начал смотреть программу казаха. Увидев, что блондинка не обратила на него никакого внимания, Виктор снова взял ее за руку. На такой жест со стороны Никифорова девушка только улыбнулась и оторвала взгляд от катка и посмотрев на мужчину, а за тем спросила: — Что случилось? — Бесит… Как же бесит! — повысив голос ответил Виктор. — Я не понимаю. — ответила Юлия и уже через мгновение оказалась прижатой к стеклянной стенке. — Виктор? Что с тобой? — переспросила девушка. — Почему ты так на него смотришь? Что в нем такого, чего нет во мне? — срываясь на крик спросил Никифоров. Его глаза утратили свою голубизну… Он просто устал улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.