ID работы: 5273586

Beautiful Crime

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Будь храброй, красотка

Настройки текста
— Долго она так? — с легким удивлением поинтересовался Элайджа, наблюдая за белокурой девушкой, уверенной бежавшей кросс. Старший Майклсон был прекрасно уведомлен о горе мисс Форбс, а так же о его последствиях, которые проявились в стремлении отомстить, что повергло в шок брюнета. Он никак не ожидал, что эта миловидная изящная леди пожелает убить человека, пусть даже и убийцу родной матери. — Второй час, без остановки, — Клаус и сам был в шоке из-за стремления Кэролайн отомстить. Девушка фактически заставила Никлауса помочь ей с физической подготовкой, которая и так оказалась в отличном состоянии. С трудом отговорив Форбс от идеи заняться стрельбой из пистолета, мужчина отправил девушку на стадион, заставляя бегать кросс. Он ожидал, что уже после первого круга блондинка пожалуется на плохое самочувствие и откажется от идеи мстить, но нет — она все еще бегала, без единой признаки плохого самочувствия или усталости. Вероятно, ярость придает ей сил. — Никлаус, возможно, тебе стоит дать ей возможность увидеть, как происходит «казнь»? — вдруг подал идею Элайджа, с легкой улыбкой замечая, как Форбс едва не поскользнулась на влажной траве. Но, вероятно, она была слишком настроена на месть, так что продолжила свой путь без единой заминки. — Поверь, одно дело — это бегать дурацкий кросс, а другое — это видеть убийство собственными глазами. После такого, она даже боевики смотреть перестанет, а о месте я о вовсе молчу… — Нет, это исключено, — тут же запротестовал блондин, едва представив хрупкую блондинку, наблюдающую на жестокими казнями, которые так любят люди Майклсонов. Вряд ли ее психическое здоровье сумело бы выдержать такой мощный удар. Но, конечно, о своем беспокойстве он не желал рассказывать брату, предпочитая другую, ложную версию. — Я не хочу, дабы у моей малышки была сумасшедшая няня. Ты ведь знаешь, Хоуп так привязалась к Кэролайн… — Брось, — хитрая улыбка мгновенно появилась на лице мужчины, ведь он уже давно догадывался о интересе своего брата к симпатичной девушке, — мы ведь оба знаем, что дело далеко не в Хоуп. Ты просто боишься за эту милую леди, верно? Признай, что она тебе небезразлична. Едва Никлаус собирался ответить на вопрос, как рядом практически неожиданно появилась белокурая тема их беседы, которая с совершенно беспристрастным выражение лица кивнула Элайдже в знак приветствия и стала возле Клауса, терпеливо дожидаясь очередного задания. Свое свободное время, которое крайне внезапно появилось из-за путешествия Ребекки с Хоуп в Диснейленд, девушка решила провести за тренировками и выдумки стратегии по поводу мести убийцы ее матери. Даже на похоронах Лиз, которые блондинка все же сумела посетить с разрешением Клауса, Кэролайн думала лишь о мести.  — О чем болтаете? — наигранное спокойствие Никлауса слегка заинтересовало девушку. Ей было крайне интересно, что такого говорил старший Майклсон, что младший так забеспокоился. Блондинка даже не надеялась, что Клаус ответит на ответ, но его старший брат оказался гораздо разговорчивое по отношению к белокурой мстительнице.  — Я предложил своему брату перейти от теории к практике, — обворожительно улыбнувшись, Элайджа продолжил рассказ, внимательно наблюдая за заинтересованной девушкой и сосредоточенным братом, который был готов в любой момент увести Форбс подальше. — Думаю, Вам, милая леди, будет интересно наблюдать за «казнью» виновных лично. Но, если Вы, милая леди, вдруг откажетесь, то я могу понять и принять Ваш выбор…  — Нет, Элайджа, — стальным голосом ответил место девушки Клаус, демонстрируя несогласие с идеей брата. Мысленно он проклинал брата за глупые идеи, которые могут навредить молодой красавице. — Это слишком опасно, ты ведь знаешь.  — Я хочу наблюдать, Клаус, — вдруг уверенно произнесла блондинка, выступив впереди своего защитника. В любой другой момент она бы рассмеялась при виде такого ошарашенного Клауса, но сейчас ее вниманием завладела такая привлекательная идея Элайджи, который лишь улыбнулся, понимая, что он прав. Его брат и вправду небезразличен по отношению к этой девочке.

***

 — Главное — не бойся, — Кэролайн лишь усмехнулась, услышав фразу, которую Стефан, друг Клауса, повторил уже пятый раз за полчаса. Именно с младшим Сальваторе белокурая красавица пребывала на пол пути к закрытому центру Майклсонов, где обычно и происходили разбирательства с неверными. Клаус, решив обезопасить девушку, отправил ее вместе с Стефаном, который торжественно поклялся беречь золотоволосую принцессу, как он ее окрестил. Сам же Майклсон уже давно пребывал в центре вместе со своим старшим братом, терпеливо дожидаясь не так «казни», как встречи с Кэролайн в привычном для него Аду. — Будь храброй, красотка!  — Можешь быть уверен, я достаточно храбрая, — шуточно задрав нос, блондинка, не удержавшись, тут же звонко рассмеялась, боковым зрением уловив озорную улыбку на милой мордашке Сальваторе. Если быть честным, то девушке был симпатичен привлекательный парень с забавным шухером на голове. — А что насчет тебя?  — Я тоже храбрец, уж поверь мне, принцесса, — лукаво подмигнув красавице, Стефан ловко повернул руль дорогого спортивного автомобиля влево, сворачивая в небольшой поворот, который вел прямо к огромному зданию. Выбравшись с автомобиля не без помощи учтивого Стефана, Кэролайн с облегчением вздохнула — поездка в спортивных автомобилях на огромной скорости ей была не по душе. Парень с легкостью это заметил, после чего с насмешкой поинтересовался, удобной ли была карета для принцессы.  — Более чем, — девушка едва удержалась, дабы не показать язык несносному мальчишке, который пусть и был красавчиком, но еще той занозой.  — Как добрались? — прохладный тон Клауса слегка отрезвил озорных ребят, которые тут же взглянули на главного злодея. Стоит отметить, что Никлаус выглядел просто сногсшибательно в дорогом смокинге, который демонстрировал окружающим богатство и власть его владельца. Даже Кэролайн, не обращая внимания на вопли разума, признала, что он безупречен в плане внешнего вида. Но ведь человек — это не только бездушная внешность короля, верно?  — Прекрасно, — самодовольно заключил шатен, бросив насмешливый взгляд в сторону недовольной блондинки, которая лишь закатила глаза. Вероятно, для девушки эта поездка явно не была лучшей. — Верно, принцесса?  — Перестань называть меня принцессой, — не сдержавшись, Кэролайн все же возмутилась, чем вызвала легкие смешки со стороны обоих представителей сильного пола. Решив, что они просто решили поиздеваться над ней, Форбс сердито фыркнула и направилась к зданию.  — Кэролайн? — едва сдерживаясь, дабы не разразится громким хохотом, Клаус подозвал девушку, которая напрочь его проигнорировала. — Дорогуша, вход с другой стороны. В тот момент Кэролайн мысленно поблагодарила Бога за то, что мужчины не видели ее пурпуровое от смущения лицо.

***

Само помещение, которое поначалу понравилось Форбс, отныне вызывало лишь отвращение и рвотный рефлекс. Белые высокие стены кое-где были испачканы в красный цвет, и девушка прекрасно понимала, что это не краска. Разум уверенно твердил отказаться от идеи увидеть казнь, но месть, вскружившая голову, была гораздо сильнее. Неуверенно встав около Стефана, который лишь подмигнул красавице, Кэролайн сумела увидеть несколько перепуганных ребят, которых окружили крепкие мужчины в черных масках. Блондинка невольно усмехнулась, так ведь это ей напоминало сюжет привычного боевика, где плохие ребята калечат хороших.  — Нравится зрелище, принцесса? — томный голос Сальваторе заставил нервно вздрогнуть, но девушка всячески держала себя в руках, ведь не хотелось выглядеть слабой в глазах «друзей» Майклсонов. Конечно, Стефан заметил легкий испуг и нервозность в действиях блондинки, но он помнил просьбу Клауса — едва начнется кровавое месиво, стоит немедленно увести Форбс куда-подальше, под любым предлогом, возможно, даже насильно. — Или лучше уедем, пока не поздно?  — Нет, я должна учиться, — мысленно закатив глаза на ответ белокурой красотки, шатен решил немного схитрить, сделав невероятное предложение.  — А как тебе идея увидеть настоящее оружие? Сомневаюсь, что Клаус предоставил тебе возможность увидеть его хранилище.  — Нет, — честно призналась девушка, потупив взгляд, вызывая очередную довольную ухмылку собеседника. Клаус, стоящий неподалеку в компании Элайджи, лишь благодарно кивнул другу, ведь он понимал, что его ребят долго тянуть не будут и скоро начнется настоящий Ад, который Форбс видеть нежелательно.  — Тогда стоит это исправить, — не обращая внимание на слабые протесты со стороны девушки, которая все же сомневалась в своем выборе, Стефан ловким движением схватил ее на руки и тут же вынес из здания, прекрасно понимая, что стены в скорое время будут залиты кровью неверных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.