ID работы: 5273586

Beautiful Crime

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20. Единственное, что у нас осталось

Настройки текста
Солнце медленно показывалось из-за горизонта, бросая первые солнечные лучи сквозь ажурные занавески в спальне. Один особенно непослушный и яркий луч медленно заскользил по гладкому кукольному личику молодой девушки, безмятежно спящей на большой кровати. Длинные ресницы легко задрожали, но красавица, к удивлению, даже не поморщилась от наглости солнечного светила, а лишь сонно вздохнула, уткнувшись носиком в мягкую подушку. Длинные белокурые локоны, собранные в неряшливую косу для сна, уже давно растрепались, ниспадая на миловидное лицо, изящную шею и высокую грудь, вздымающуюся от равномерного дыханья. Вдруг с тела блондинки медленно соскользнуло шелковое одеяло цвета спелого граната, обнажая стройное гибкое девичье тело, одетое в большую, явно не по размеру мужскую рубашку, едва скрывающую наготу девушки. Никлаус, доселе охранявший сладкий сон своей возлюбленной, лишь улыбнулся и поправил одеяло, после чего, не удержавшись, оставил легкий поцелуй на остром плече Кэролайн. Он не впервой наблюдал за ней, но сегодняшняя ночь была особенной — она последняя. Уже завтра утром Кэролайн очнется далеко отсюда, лишенная воспоминаний о том, кто сейчас так бережно берег ее безмятежный сон принцессы. Мужчина уже успел подготовить все для выполнения своего гениального плана по защите любви всей его жизни — купил небольшой, но уютный домик в Бордо; открыл счет в банке на имя Кэролайн Форбс, куда будет каждый месяц поступать довольно солидная сума; договорился со Стефаном о том, что именно ему он доверяет счастье и жизнь своей возлюбленной. Шатен преданно склонив голову пообещал, что мисс Форбс будет в полной безопасности. Более того, за удивительно короткое время мужчины успели придумать более-менее сносную легенду, которую Сальваторе сообщит девушке после ее пробуждения. Согласно мифу, она — лучшая подруга Стефана, внезапно попавшая в аварию и потерявшая память. Все это выглядело довольно убедительным, так что девушка вряд ли успеет усомнится в верности слов своего «лучшего друга». — И долго ты собираешься гипнотизировать меня взглядом? — вынырнув из воспоминаний, Ник тут же увидел на себя сонный взгляд своего возлюбленной, которая с легкой улыбкой наблюдала за ним. Стоит отметить, что в тот момент она лишь отдаленно напоминала ту Форбс, которая так яростно ненавидела его. Теперь это была другая девушка — более покорная, домашняя и нежная. Эдакий милый котенок, который, все же, может продемонстрировать окружающим свои ноготки. — Столько, сколько пожелаю, дорогуша, — коварно усмехнувшись, в стиле злодея, мужчина тут же набросился на звонко смеющуюся девушку, страстно целуя ее в соблазнительные губы и медленно стягивая с желанного тела собственную рубашку. Ему отчаянно хотелось запомнить каждую клеточку тела возлюбленной блондинки, прикрывшей глаза от наслаждения и нашептывающей его имя.

***

— Все готово, Деймон? — брюнет, слегка вздрогнув от неожиданности, уверенно кивнул, тут же встречаясь с серьезным взглядом Никлауса. — Пойми, это действительно важно и все должно пройти просто идеально, без проблем. — Не волнуйся, Ник, все будет хорошо, — Стефан лениво усмехнулся, стараясь скрыть чрезмерное волнение. Шатен желал провести последний день в родном городе рядом с старшим братом, который даже не догадывался, кто станет тем загадочным спутником очаровательной мисс Форбс. Конечно, Сальваторе все еще мечтал увидится с Еленой, но прекрасно понимал, что в таком случает просто не сможет отпустить ее. — Кстати, ты уже решил, когда наступит момент Х? — Ближе к полуночи, скорее всего, не хочу, дабы Хоуп и другие жители дома увидели, как Кэр покидает особняк, — если быть откровенным, то совершенно не это волновало мужчину. Он просто желал провести больше времени с любимой, прежде чем расстаться на неопределенный период времени. Конечно же, Ник уже успел дать распоряжение по поводу изготовления антидота, дабы вернуть память возлюбленной однажды, когда он будет уверен, что опасность миновала. — Натали подсыпет в чай Кэролайн немного снотворного, а когда та уснет я быстро вколю ей средство для потери памяти. Тогда дело останется за малым — отвезти ее куда подальше от города, дабы я был уверен, что все будет хорошо. — Ты уверен в верности своего решение? — шатен, в который раз за последнее время, задал тот же вопрос, желая повлиять на друга. Он искренне не хотел, дабы Ник осознанно совершил самую большую ошибку в своей жизни — отказался от своей любви. — Да, так будет лучше, — Ник уже собрался покидать помещение, как вдруг услышал отчаянный голос своего лучшего друга, не терявшего надежды изменить ситуацию. — А если Деймон не сможет создать антидот, что тогда, Клаус? Сможешь ли ты прожить остаток своей жизни без любви, прекрасно зная, что отказался от нее? Сможешь ли спокойно узнавать новости о том, что она счастлива, пока сам будешь страдать за ней? Сможешь ли быть уверенным, что однажды она вернется влюблена в тебя, как раньше? Сможешь ли ты быть уверен, что ваша любовь будет вечной? — Я уверен, что буду любить ее всегда, не обращая внимание на детали, — тихий шепот Ника заставил шатена внимательно взглянуть на друга, наблюдая за тем, как сильно он изменился ради одной единственной девчонки. Он так сильно желал ее спасения, что напрочь наплевал на собственные чувства и дикую боль, сжигающую внутренности и растекающуюся лавой по венам.

***

— Наконец-то ты пришел, — слабо улыбнувшись, ощутив странный прилив сонливости после выпитого чая, блондинка откинулась на мягкую постель, сжимая руку любимого мужчины. — Я хотела пожелать тебе спокойной ночи перед сном, а ты где-то запропастился на весь день. — У меня было много дел, любимая, — Майклсон оставил нежный поцелуй на руке девушки, осторожно опустившись на место рядом с ней. Сжимая ее хрупкий стан в крепких, фактически прощальных, объятьях блондин искренне желал, дабы это мгновенье длилось вечность. — Как провела день? — Мы с Хоуп гуляли в саду, — голос девушки значительно стихал, напоминая о действии препаратов, что заставляло сердце мужчины болезненно сжиматься. Расставание было скорым и неминуемым. — Мы договорились, что завтра отправимся в парк аттракционов, ты с нами? — Конечно, — девушка уже не слышала последнюю фразу, окончательно попав в цепкие лапы Морфея. Мужчина, перестав держать внутри всю свою боль и страдания, почувствовал, как глаза увлажнились, наполнившись горькими слезами неминуемой разлуки, дышавшей влюбленным в затылок. Аккуратно вытащив из кармана брюк маленькую ампулу с жидкостью, навсегда изменяющей поворот событий, блондин бережно ввел средство в организм молодой красавицы. Всего на миг тело девушки вздрогнула, ощущая неприятный укол в районе левой руки, но после вновь перешло в состояние спокойствия. Не прекращая укачивать спящую возлюбленную, Майклсон чувствовал, как его слезы медленно стекают по щекам, напоминая о жутком преступлении, совершенном несколько мгновений назад. — Мне правда жаль, Кэролайн… Мне жаль, что я не смогу подарить тебе того «завтра», о котором ты так мечтаешь. Мне жаль, что я не смогу стать идеальным мужчиной для тебя. Мне жаль, что эта минута — это единственное, что у нас осталось. Мне жаль, потому что ты, Кэролайн Форбс, достойна гораздо большего, чем любовь психопата-маньяка… Бережно подняв блондинку на руки, Никлаус тут же покинул покои, прекрасно зная о том, что больше нет возможности вернутся назад. Покидая особняк, мужчина с болью вспоминал о минутах счастья, проведенных здесь рядом с любимой. Больше это не повторится. Не сейчас, а возможно, что и никогда… Заметив около ворот знакомый спортивный автомобиль и темную фигуру около него, Ник подошел поближе, отмечая, что Стефан всегда приходил вовремя. В любой момент, даже если дело казалось их прощанья. — Береги ее, — с трудом выдав одну единственную фразу, блондин передал девушку в другие руки, отмечая, что боль от потери увеличилась. — Она будет в порядке, Ник, — улыбка Стефана получилась слишком натянутой, выдавая душевные муки парня, не желавшего покидать лучшего друга, родного брата и любимую девушку. Но тем не менее, он помнил свое призвание — помогать Клаусу. Всегда и навеки, как однажды выразился Элайджа, заметив странную родственную связь между Сальваторе и Майклсоном. — Обещаю, однажды она вернется сюда и вы получите свое «долго и счастливо»… Слабый кивок в знак согласия — и шатен, кивнув на прощание, уложил драгоценную ношу на пассажирское сиденье, после чего сел на место водителя и отправился вдаль, в аэропорт, где их дожидался личный самолет Майклсонов, оставляя позади Никлауса, проводившего автомобиль последним взглядом, полным боли и отчаяния. We can’t look back for nothin’ Take what you need say your goodbyes I gave you everything. This darkness is the light
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.