ID работы: 5273801

Синонимы

Джен
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Школа. Чертова школа.Чертова школа для волшебников. Чертов Джеймс Поттер! Чертовы крылатые кони, которых не видит никто, кроме него с братом! Чертов Ремус Люпин! Два чертовых недоноска Блэк и Петтигрю, ебать их кочергой! Только и хорошего, что рыжая Эванс. Милая славная девочка, сразу дала списать этот бред. Ей бы еще подрасти немножко. Джеймс Поттер с тоской глянул в измятый свиток бумаги и постарался прочитать среди месива клякс то, что должно было быть его домашним заданием. Вернее, домашним заданием этого сопляка. Потому что другой сопляк в данный момент оброс шерстью, отрастил зубищи и выл дурным голосом. Оборотень этот Люпин. Вот самый настоящий оборотень. Таких убивают, если находят. А этот вот в школе учится. Интересно, Блэку и Петтигрю можно доверять? Потому что если нет, то придется их прирезать и удирать в лес. Тут как раз лес такой хороший под боком. Не в первый раз. Далеко не в первый раз резать глотки и уходить ночью. Луна на спад пойдет, если они что вякнут — убивать и в лес вместе с этим калечным. Как дома. Как в Миссури, как тогда. Волчище такой, что поганцу-Поттеру на нем можно верхом скакать. Тетрадка рядом с Джеймсом Поттером чуть задрожала. А, сейчас глянем — третьекурсник поспешно раскрыл и уставился на слова. «Фрэнк, ты где?» «Я думаю. Тебя отпустило?» «Если я пишу, значит, руки у меня есть! Фрэнк, ты где вообще? Я заблудился!» «Ты что? Ты всегда находил дорогу!» «Тут лестницы поворачиваются. А я не знаю, куда именно. Я сижу возле картины с тремя девушками, которые сейчас вышивают салфеточки. А час назад они собирали букеты. Я, кажется, с ума сошел.» «Не сошел. Тут все картины с прибабахом. Жалко, ты рыцаря не видел.» «Которого?» «Длинный, бородатый, ездит на рыжем коне. Вроде нормальный мужик. Так, попроси этих девушек вышить щенка и передать его той красивой даме в розовом. Тебе все равно делать нечего. А он дорогу покажет. И, Джесси — без имен! Я и так чуть ли не вою!» «А у тебя что за беда, Александр Франклин Джеймс?» «Я сроду не летал на метле, а тут еще и квиддич какой-то. И я же просил!» «Ага-ага. Тебе и тем двум после этих ваших метел надо к декану. Мак-как-там дальше. Она принесла то, что вы просили. Собака добежала. У нее два хвоста!» «Ну есть же теленок двухголовый. Жди меня в гостиной, если что, я хочу военный салют над гробом.» «Мама, роди моего недоумка-брата обратно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.