ID работы: 5274066

Девять с половиной дней

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
      Сорочка вся промокла от жара тела и духоты летней ночи. А Серсея не могла уснуть, опасаясь того, что день будет еще более невыносимым. Ее мучили колики и ребенок, шевелящийся и брыкающийся. Она не могла дождаться, когда извергнет его из своего тела и станет свободной. Станет собой. Станет опять привлекательной.       Легкое красное платье давило, и было невозможно вздохнуть полной грудью. Королева зареклась вновь уничтожить весь завтрак и, удовлетворившись лишь его частью, сбежала из комнаты, в надежде на приятное дуновение ветерка в тени королевского парка.       Она шла не спеша, сопровождаемая двумя своими солдатами и прислужницей, что должна была выполнять все ее сиюминутные прихоти. Дорога показалась бесконечной, и королева плюхнулась на первую же скамью на своем пути, чтобы перевести дух. Несколькими годами ранее она и не замечала сколько труда нужно приложить, чтобы перенести эту пытку. Служанка тут же развернула веер и принялась обдувать свою госпожу. Но Серсея оттолкнула ее и приказала не мельтешить перед глазами. Она была на взводе. Лучше бы никто не портил ей настроение еще больше.       — Ваше Величество.       Серсея немного выпрямилась и сделала более благожелательный вид, поскольку голос был приятным. Она повернулась и увидела довольно привлекательного мужчину, остановившегося неподалеку.       — Лорд Баклер, — мягко произнесла королева.       Он подошел и поцеловал женскую руку, коснувшись губами, правда, только лишь золотого перстня.       — Какими судьбами Вы оказались в Королевских землях?       — Его Величество вызвал меня с намерением узнать что происходит в Штормовых землях.       Мужской взгляд мельком пробежался по ее телу, и Серсея подумала, почему бы не восстановить некогда довольно близкие отношения с этим уже немолодым, но крепким земляком ее мужа. Какое-то время назад она коротала в его компании скучные будни, пока гостила в Штормовом пределе, а Роберт охотился и ходил на сторону. И за неимением большего…       — И долго ли продлится Ваш визит?       — Полагаю, не менее двух недель.       Серсея лучезарно улыбнулась.       — Рада слышать это. Надеюсь, Вы почтите меня своим обществом, а не растратите все свое время в компании моего супруга? — она бросила многозначительный взгляд. Но лорд остался невозмутим.       Монотонным голосом он почтительно произнес:       — Рад услужить Вам и хотел бы развлечь, Ваше Величество, но Ваше положение столь деликатно, что я не решусь тревожить Вас и отвлекать пустыми… разговорами.       Львица не нашлась, что ответить, а лорд Баклер поклонился и ретировался.       Возмущению Серсеи не было предела. Да как он посмел так нахально отказать ей?! Она в очередной раз укорила отсутствующего Джейме за все свои несчастья и ткнула служанку в бок.       — Что ты стоишь истуканом? Такая жара! Твоя королева вся в испарине. Для чего тебе веер?!       Служанка кинулась обдувать свою госпожу, а Серсея, недовольно и часто дыша, решила, что непременно найдет любовника сговорчивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.