ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что с тобой Мари? -спросила Аля увидя грустную Мари. -Нет не чего -сказала с грустью -Так колись.Тебе Адриан звонил? -не унималась Аля -Да…он…он начал с того что он задержится и начал спрашивать.Кто тебя подвозил?! Я ему сказала что ты. Он начал придумывать что это мог быть Нат. Ну вообще, он мой муж у нас сыновья, а он до сих пор думает что я ему могу изменить.Прости Аля, но мне так кажется что я могу изменить ему…а-а-а-а, забудь! -начала громко возмущаться Мари. -Ладно я поняла тебя Мари только давай по тише у тебя ведь дети спят. -Да ты права, пошли-сказала Мари и пошла в гостиную -Зачем в гостиную? -не поняла шатенка что имела в виду подруга. -За тем что я не хочу оставаться одна дома…-начала Маринетт. -Мари ты ведь не одна у тебя теперь 2 сына.-сказала шатенка. -Да ноя бы хотела чтобы ты тоже осталась на ночёвку.Адриан не скоро придёт да и ты живёшь одна-сказала Маринетт. -Вообще то скоро я уеду-начала шатенка, но Мари её перебила -То есть как ты уедешь? -Мари была в шоке. -Прости что забыла сказать просто ты скоро должна была рожать, а не нервничать тебе нельзя было.Но не волнуйся я всего на 1 месяц-сказала кареглазая. -На месяц???? Это долго я одна не справлюсь. Справишься, ведь ты сильная.И кстати я хотела тебе рассказать один мой секрет…только ты не кому.-сказала Аля. -Хорошо. -В общем я узнала что Нино хочет сделать мне предложение-завизжала Аля и к ней присоединилась Мари. -Аля я так рада за вас и в общем я тоже кое-что узнала когда была беременна прям перед родами…-начала Мари. -Ну и что это -не терпелось узнать Али. -В общем, Адриан сказал что когда я была на 3 месяце беременности то он подружился с Томом! -опустила голову Маринетт. -В смысле?! Тот Том? -удивилась шатенка. -ДА! -ответила Мари- обещай не кому не расскажешь…в общем Том мне сказал что когда я рожу то что-то сделает, но я не знаю что и поэтому мне страшно одной с детьми-начала потихоньку плакать Маринетт. -Ну ну девочка моя я обещаю что не кому не расскажу и не оставлю сегодня тебя одну. -Правда? -спросила заплаканная Мари. -Правда! -обняла шатенка Маринетт.

***

5 Утра Мари проснулась из-за плача Сэма и пошла в детскую успокаивать. Аля это не слышала так как крепко спала с детства. Маринетт начала кормить Сэма и заметила на комоде записку. Моя сладкая конфетка как ты наверника помнишь я обещал прийти к тебе, но когда увидел твоего сына я решил немного подождать пока твои сыновья не вырастут.Но через 1 год я приду к тебе и тебя не кто не найдёт. П. С: ты не умрёшь.Я просто буду делать тебе наслаждения, но я думаю что ты сама поняла о чём я ;) Твой ДЕМОН! Мари положила Сэма в кроватку и начала плакать. Тикки проснулась и решила проверить где находится Маринетт. Тикки пролетала все комнаты и увидела в детской Сэма Маринетт которая плачет, а Сэм с ней за компанию. -Маринетт что случилось, почему ты плачешь-заволновалась квами.Маринетт дала записку Тикки. Тикки прочитала и её стало очень страшно за Маринетт которая не знала что делать. -Мари может тебе сказать Адриану что Том…-не дала Мари договорить квами. -Тикки не надо ему об этом знать.Я не хочу что бы он рисковал так как Том очень опасен и ему расплюнуть убить человека.-сказала Мари вытирая слёзы.Мари подошла к сыну и начала его кормить -Прошу Тикки не надо говорить не кому особенно АДРИАНУ! -сказала Мари на полном серьёзе. -Хорошо-вздохнула квами -я тогда пойду к Плаггу. -Хорошо, но ему тоже не говори. -Хорошо, но ты должна с этим что-то делать-сказала Тикки и улетела.

***

Вечер Маринетт смотрела телик с Алей и к ним пришёл Адриан.Он говорил что пришёл очень поздно и что он только встал.Мари поняла так как раньше приходила поздно и просыпалась тоже поздно вата что в школу опаздывали. (Кстати ребята уже закончили коледж. Мне было лень описывать)Вечером за целых 9 месяцев бражник не появлялся, но сегодня вечером он решил наслать им визит .Маринетт и Адриан перевоплотились и пошли на поле боя.Когда битва закончилась Кот сел на блежающую лавочку и леди тоже села рядом. (они были в парке) -Что такое Котик? -начала Мари. -Моя леди я решил спросить так как это меня сильно тревожит… ПОЧКЕМУ ТЫ ПЛАКАЛА? -спросил кот -Кот…понимаешь скоро Аля уедет и мне стало как-то обидно и я не удержалась.Эмоции взяли в верх и я разрыдалась -придумала от мазку Мари на что Кот поверил и кивнул в знак понимания. Мари и Адриан посидели немного и пошли домой.Дома они увидели Алю которая держала Сэма и Дина и пыталась их успокоить. -ГДЕ ВЫ БЫЛИ?-начала сердится Аля. -Аля пора тебе узнать мы...-начал раскрыться Адриан но Мари его перебила. -Мы хотели прогуляться и забыли счёт времени . -Мари давай расскажем ей -Мари не поняла зачем Адриан хочет рассказать их секрет но потом поняла что так будет лучше и кивнула в знак согласия.-Аля мы супер герои .Я кот Нуар а Маринетт Леди Баг. -Из сумки Маринет вылетели квами и Аля стоя в шоке что забыла что она держит на руках детей .Мари быстро взяла Сэма и Дина на руки и понесла менять им подгузники. а Адриан рассказал Али всё. Она была в шоке но рада тем что её подруга не такая и уж неуклюжая и как она думала трусишка ,а смелая Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.