ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9-(часть 1)-Необычные дети Агреста

Настройки текста

***

Прошла неделя как Аля узнала что мы супер герои и приняла это.Мы так же общались как и раньше но вечером Аля начала собираться на самолёт.

***

Аля улетела в Москву.Мари с Адрианом поссорились после того как Аля улетела. Адриан не вынес возмущение Мари на счёт Тома. Мари говорила что Том демон и он может делать плохие вещи. Адриану это не понравилось.Адриан спал в спальне для гостей и не общался с Мари. Мари тоже не хотела с ним разговаривать.

Понедельник 13:07

Мари позвонила Аля и они разговаривали: -Привет Мари ты не поверишь как здесь красиво.Жаль что ты не смогла со мной полететь ,вместе бы веселились.-начала Аля. -Привет Аля ,да я знаю-погрустила Мари . -Эй Мари ты чего?!Я всё равно скоро приеду и мы будем веселится-начала подбодрять Аля -к тому же ты там с любимым и детьми. -Да Аля я знаю просто... -Мари не томи ,говори что случилось!-сказала Сезарь. -Просто после того как ты улетела мы с Адрианом поссорились -грустно ответила Мари -а всё из-за того что я ему сказала что Том плохой человек даже хуже он демон!-сказала Мари и осознала что ляпнула. -Так ,я знаю что Том твой бывший, но демон это слишком . -Да Аля я поняла ,этот просто всё из-за нашей ссоры с Адрианом. -Вот именно ,ладно Мари мне надо бежать.Поцелуй мальчиков за меня ,я про Сэма и Дина. -Я поняла,пока-сказала Мари и положила трубку. -Мари ты что не хочешь помириться с Адрианом?Уже 2 дня прошло как вы не разговариваете -сказала Тикки -Да Тикки ,я хотела сейчас помириться с ним но его нету дома.Он уже в ин­сти­туте .Я не могу нанять няню потому что не знаю .Няни могут быть не такими хорошими как на первый взгляд покажется. Но и я не могу остаться дома так как мне нужно ещё учится чтобы в будущем могла работать. -Мари я понимаю но не проще попросить Габриэля Агреста ? -Да,думаю ты права Тикки я так и сделаю .-сказала Мари начала звонить Габриэлю : -Да,это кто?-начал Габриэль. -Здравствуйте Габриэль это Маринетт ,я хотела попросить ,не могли бы посидеть с Сэмом и Динам?-начала Мари . -Ох Мари ,что то случилось? -Нет просто Адриан в ин­сти­туте, а я не могу сидеть днями дома.Мне надо тоже учится чтобы в будущем найти хорошую работу. -Да конечно,я посижу с внуками. -сказал Габриаль и сбросил трубку.

***

      Габриэль пришёл.Мари сказала что делать и ушла перед этим сказав СПАСИБО! Мари поступила куда и хотела. Я после этого Мари пришла домой и увидела спящего Габриэля, а рядом Сэм и Дин рядом с ним .Мари подошла к Дину и увидела то что у него типа крылья ангела ,они были типа тенями. Мари удивилась увидеть этому, но улыбнулась.Мари взяла Дина на руки и унесла его в его кроватку.Потом Мари и Сэма тоже положила в кроватку только в его детской.Когда Мари уложила мальчиков то она пошла будить Габриэля. Когда Габриэль проснулся то Мари предложила ему по чашке с чаем .Они посидели и Габриэль ушёл. В 17:02 Мари гуляла с мальчиками которые спали в коляске. Мари пришла домой в 19:01 и увидела Адриана который читал книгу. -Привет Адриан,я бы хотела извиниться .-сказала Мари. -Привет ,не волнуйся я прощаю тебя -сказал Адриан отложив книгу и обнял Маринетт .Они так простояли 2 минуты .Могли бы и больше но Сэм заплакал и Мари взяла его и поменяла подгузник .Настало время кормления и Мари взяла Сэма и Дина на руки и начала кормить.Адриан в это время смотрел как Мари кормит мальчиков и умилялся этой картиной . -Адриан не мог бы ты принести мне блокнот в сумке в прихожей-попросила Маринетт. -Да конечно-сказал Адриан и пошёл в прихожую и взял сумку .-держи-протянул Адриан блокнот Мари. -Спасибо!-побогладорила Мари -можешь отнести Сэма в его детскую. А я с Динам здесь побуду . -Да ,конечно-сказал Адриан и взял Сэма на руки и пошёл в детскую .Мари и Дин остались в зале одни. Мари сразу позвонила маме: -Ало Мари я тебе потом перезвоню хорошо ?-начала мама и сбросила трубку. -Хорошо-сказала Мари в пустоту. -Агггагугаа-сказал Дин и Мари улыбнулась и пошла укладывать Дина так как уже было поздно. -Ну что ,я уложил Сэма спать, а ты Дина уложила?-сказал Адриан. -Конечно.Кстати я хотела тебе кое что сказать, но я не уверена как ты воспримешь эту новость-начала Маринетт. -Это опять про то что я дружу с Томом?-Сказал Адриан. -Нет!Я говорю про Дина...-сказала Маринетт. -И что с Динам ?-спросил Адриан с волнением. -Мне кажется хотя нет, я уверена что Дин ангел.-сказала Маринетт -И как ты это поняла -не понимал блондин что имеет его жена. -Я видела Дина когда он спал у него появились крылья ангела,ну типа как тень -сказала Мари. -А Сэм?-спросил блондин -Сэма я не знаю кто он,но я узнаю .Правда я не знаю как ты себя чувствуешь узнав что у тебя не обычные сыновья-опустила голову Мари. -Ты шутишь. Ведь это значит что они особенные -сказал Адриан и покрутил её в воздухе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.