ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10-(часть 2)-Необычные дети Агреста

Настройки текста

***

Мари седела и шила платье на показ мод(Мари присутствует как зритель ). (МАРИ- М, АДРИАН-АД.) М:-Адриан, у меня есть предложение... Ад:И какое? М: Давай сходим в кино, а твой папа посидит с детьми .За одно мы сможем развеется. Ад:Ну хорошо,я сейчас тогда спрошу сначала папу, а то вдруг у него дела как обычно. М:-Хорошо!-улыбнулась Мари и ушла в спальню. Мари кто то позвонил и она взяла: М: Ало?! А:Привет Маринетт как дела? М: Аля ,я так рада тебя слышать .Жаль что ты не в городе. А:Почему это? М: В смысле, ты в городе? А:Ну ещё нет .Я приеду завтра вечером к вам домой.Вы ведь будите дома? М: Для тебя я всегда буду дома. А:Ладно мне надо бежать пока! М: Пока!-мари не как не могла прекратить улыбаться. POV Адриан. Я пошёл на кухню и позвонил папе: -Привет папа,слушай ты бы не мог присмотреть за детьми после показа мод? -Привет Адриан.Прости но у меня будут ещё дела после показа. Я бы с радостью посидел, но если я не буду присутствовать то это плохо кончится .Прости! -Ладно я понял . Ну тогда пока. -А пообщаться со мной больше не о чем ? -Просто ты всегда занят вот я подумал что ты как всегда на работе вот и не хотел тебя больше отвлекать. -Да ты прав .Роботы у меня ещё много.Давай как-нибудь на выходных погуляем в парке пообщаемся.Я внуков увижу. -Мы подумаем.Если Мари сможет ,а то у неё много идей и она как ты много тратит на новые наряды .В этом вы очень похожи ,только я буду беречь её чтобы много не засиживалась .И уделяла много времени мне и детям . -Да Адриан я понял что я был для тебя плохим отцом, но я хочу хотя бы стать хорошим дедушкой для внуков. -Прости папа что сказал так я не это имел в виду.Я знаю что ты стараешься и у тебя это получается. -Спасибо сын .Ладно мне надо работать, пока. -Пока папа.Когда я поговорил с отцом то я сразу пошёл к Маринетт в спальню и увидел что она что то рисует.Опять у неё вдохновение. Я подошёл сзади о обнял её .Она вздрогнула. -Что опять вдохновение посетило ? -Конечно котик. -Мари я тут узнал что ...папа не сможет посидеть с детьми . -Нечего страшного. Завтра вечером к нам приедет Аля .-начала радоваться Мари . -А как же показ мод?Ты что не пойдёшь? -Конечно я пойду только уйду пораньше и всё.А кстати если мы пойдём на показ кто за детьми присматривать будет ? -Я попрошу Нино он как раз дома должен сидеть. -ХОРОШО!-сказала Мари и начала рисовать эскизы. Я позвонил Нино и он согласился посидеть нянькой. КОНЕЦ POV АДРИАН.

***

"НА ПОКАЗ МОД" Показ мод закончился и все начали расходится по домам .На показе были одноклассники кроме Али и Нино. Даже Хлоя пришла смотреть творение Мари. Она даже купила парочку.

***

Адриан и Мари пришли домой. Они направились в спальню, но вдруг кто то позвонил в дверь. Мари пошла открывать а Адриан пошёл к Сэму так как он проснулся . У МАРИНЕТТ POV Маринетт. Я открываю дверь и вижу Алю а рядом стоит Нино. -Привет Аля,Нино я так рада вас видеть .-сказала Мари и обняла их. -И мы тебя рады видеть да Нино ?-спросила шатенка своего парня. -Да конечно ,мы скучали по вам .А где Адриан?-заметил шатен. -Он пошёл к Сэму так как Сэм проголодался или подгузники надо поменять-сказала я. Вдруг я услышала что кто то спускается и повернулась и увидела Адриана ,он был чемно шокирован. Я сразу начала его спрашивать . -Адриан что случилось,что то с Сэмом?-я начала сильно беспокоится за сына. -Да...тоесть нет...пошли я сам тебе покажу. -Нет ты скажи мне сейчас. -Сэм...он...О привет ребята а я вас не заметил. -Так Адриан не переводи тему и говори что с Сэмом?-спросила мужа и решила не ждать ответа и пошла сразу в детскую Сэма. То что я увидела повергло меня в шок .Я стояла вроде и смотрела на Сэма который парил в воздухе потом почувствовала руку на моём плече. Это был Адриан. -Я же сказал что что-то не так с Сэмом .Он ангел или демон,или то и другое?-спросил меня муж. -Он...он д...де.демон!-сказала я ещё в шоке . -_ААААААААААА...-заорала Аля и Нино увидев парящего Сэма.Я начала её успокаивать а Адриан успокаивал Нино .Вдруг Сэм подлетел ко мне и протянул свои маленькие ручки,я дотронулась и увидела типа ведение которое он мне показал что бы я поняла что он мне хочет показать. -Сэм я не понимаю зачем ты это мне показываешь?-не понимала я сына. Он показал мне что Том делает:Том сидел на диване и рассматривал какое то фото которое я не могла разглядеть . Конец POV Маринетт. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НЕ ПРОПУСТИТЕ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.