ID работы: 5274994

S.T.A.L.K.E.R. - Темная Сторона Зоны

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Заброшенный Город"

Настройки текста
Полет прошел нормально. В Москве мы успели только сфотографироваться и перекусить, потому что пересадка на рейс «Москва – Киев» была через час после нашего прилета. Сев в самолет, мы отключились. Проснулись уже в Киеве, выйдя на свободу из воздушного транспорта, друзья огляделись. - Пацаны мы прибыли. – Сказал с улыбкой Вова. – Пойдемте в банк, менять рубли на гривны и в гостиницу. - Погнали уже. – Слава хотел поскорее заселиться в номер и пойти гулять по городу. Мы его поддержали. Узнав у сотрудников аэропорта, где здесь ближайший банк, мы направились туда. Обменяв деньги, друзья стали ловить такси до гостиницы. Поймав попутку их отвезли в гостиницу «Днипро» рядом с местом встречи. Заселившись, мы пошли гулять, ведь простой жизни у нас осталось меньше двух дней. Дальше жизнь будет полна опасностей и приключений. И друзья к этому были готовы. Мы гуляли по городу, фотографировались, пробовали еду в местных кафе и, конечно же, дегустировали алкоголь в ближайших барах. Из-за этого марафона, мы не заметили, как наступило 18 августа. Время проходило слишком быстро. На часах без 10 минут 5 вечера, мы сидели на площади, и поглядывая на подъезжавшие машины, нервно курили. Ровно в 17:00, на парковку подъехал тонированный Ford Fokus с номерами BM3116BB. - Вот и проводник в приключенческую жизнь. – С улыбкой произнес Вова, вставая с лавочки. – Пора пацаны. - Пора. – Все остальные встали и пошли в сторону машины. Возле водительской двери курил водитель, как только он увидел нас, он помахал нам рукой. Как только мы подошли, он пожал нас всем руку и пригласил сесть всех в машину. Вова сел на переднее место, а все остальные на заднее. Водитель не говоря не слова, открыл бардачок. Там Я увидел письмо, взяв его, Я закрыл бардачок, и мы поехали.

Письмо.

Приветствую вас любители опасных приключений. Не пытайтесь узнать у водителя, кто Я такой. К вашему сожалению, он немой. В Припяти вы будете к 10 часам вечера. В 00:00 вы должны уже быть в здании дома Культуры, надеюсь для тебя Вова, это не будет проблемой. И да кстати, поздравляю, твоя мечта сбывается. Вы поедете по заброшенной дороге, минуя посты охраны. В багажнике лежат 4 сумки с амуницией, оружием и припасами. Спросишь зачем? Ты все узнаешь после полуночи. Следующее письмо вы получите от курьера. В нем будет ваше первое задание. Удачи вам Сталкеры.

Неизвестный

.       Я протянул письмо друзьям, а сам уставился на дорогу. В моей голове были те же вопросы: Что происходит? И почему именно с нами? Надеюсь, мы получим на них ответы. Спустя 4 часа мы выехали на лесную дорогу, доехав до забора из колючей проволоки, мы остановились. Выйдя из машины, друзья подошли в открытому багажнику. В нем лежали 4 подписанные сумки: Вепрь. Шеф. Карп. Медведь. Каждый взял свою сумку. Открыв мы сильно удивились, в них лежали: Автоматы Калашникова 74 модели, пистолеты Макарова и по три обоймы ко всему, ножи, костюмы защиты, очень смахивающие на комбинезон «Заря» из игры S.T.A.L.K.E.R. с противогазом, одна аптечка на человека, фонарики, КПК и рюкзаки с небольшим запасом воды и еды. Переодевшись, мы проверили оружие, и помахав на прощание водителю, пригнувшись пошли в «Мертвый Город». На моих часах было 23:25, а это значит, что нам осталось 35 минут. Сориентировавшись, Я повел друзей, только мне известными тропами. Зайдя в главный зал дома культуры «Энергетик», мы закурили. До двенадцати оставалось чуть больше минуты. Докурив, Вова хотел сказать друзьям, что это все бред – но не успел. Он увидел вспышку белого света и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.