ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, хотя здесь все было более спокойно и размеренно, нежели на прошлой вечеринке. Ты знала, что хозяином дома был Шистад и отметила для себя, что он, видимо, решил отвести от себя обязанность в уборке дома, держа все под контролем. Нура о чем-то разговаривала с Евой, тогда как ты сидела на диване, окинутая ее пристальным взглядом. Да, она решила взять под контроль всю ситуацию и не выпускать тебя из виду. Ты осмотрелась, замечая на себе еще один взгляд, только этот был более близкий тебе по духу. Крис стоял в другом конце комнаты, делая частые глотки пива и о чем-то разговаривая с каким-то парнем, но все его внимание было приковано к тебе. Ты приподняла одну бровь, вызывая легкую улыбку на лице парня, а затем отвернулась, но Шистад уже шел прямиком к тебе. - Скучаешь? - спросил он, садясь рядом с тобой. - Не совсем, - ты окинула взглядом нескольких парней и нахмурилась. - Пытаюсь понять, кто из ваших... Пенетраторов, подойдет мне на сегодня. - Лучше меня ты никого не найдешь, - сказал Крис и улыбнулся, а ты посмотрела на него. - Ты ведь сама это знаешь. - Я не сплю дважды с одним и тем же парнем, - ты провела языком по своим губам. - Не в моих правилах. - А что в твоих правилах? - спросил Крис, а затем вы услышали чей-то гневный возглас. - Что за...? Ты увидела Сану, которая показывали средние пальцы группе девушек, одна из которых была облита чем-то. Ты закрыла рот рукой, сдерживая смех, а затем увидела, как Нура перестала наблюдать за тобой и пошла успокаивать девушек. - Пошли, - ты схватила Криса за руку и потянула за собой. *** Когда вы оказались на втором этаже, Шистад остановился возле одной из дверей и открыл ее, заводя тебя внутрь и закрывая дверь на защелку. Он развернулся и увидел, что ты уже успела сбросить с себя свое легкое черное платье, оставаясь в одном нижнем белье. - Я думал, что это не в твоих правилах, спать дважды с одним и тем же парнем, - Крис снял с себя толстовку и подошел к тебе, вставая совсем близко. - Я могу нарушать свои же правила, - ты поцеловала его, упираясь руками в грудь парня. Крис повел тебя в сторону кровати, а затем ты разорвала поцелуй и толкнула его на нее, садясь на его бедра и снова поцеловала, чувствуя улыбку Шистада на своих губах. Его руки скользнули по твоему обнаженному телу, останавливаясь на бедрах и сжимая их, оставляя слабые следы. - Т/И! - услышала ты голос Нуры прямо за дверью и разорвала поцелуй, встречаясь с взглядом Криса. - Я знаю, что ты там! - девушка начала стучать по двери и ты закатила глаза, поднимаясь с парня и идя к двери. - Да, я здесь. Браво, сестренка, - сказала ты, облокачиваясь о дверь. - Дай мне пять минут. - Никаких... - Всего лишь пять минут, - перебила ты ее, а затем услышала краткое "Ладно" и удаляющиеся шаги. Ты сделала глубокий вдох, а затем выдох и посмотрела на Шистада, который уже успел избавиться от своих джинсов. Ты подошла к кровати, вставая по правую сторону от нее и окидывая парня довольным взглядом. - Ты правда думаешь, что нам хватит пяти минут? - спросил он, проводя языком по своим губам. - Конечно же не думаю, но если мы не хотим, чтобы нас снова прервали, лучше поскорее приступить к самому главному, - ты закусила губу, снимая с себя нижнюю часть своего белья. Крис проследил за твоими движениями и сделал тоже самое, а затем ты снова забралась на Шистада, медленно опускаясь на него во всю глубину и заставляя парня шумно вдохнуть не хватающую ему порцию кислорода. Ты довольно улыбнулась, начиная водить бедрами и видя, как ему это нравилось. Его руки снова оказались на твоих бедрах, сжимая их и помогая двигаться. - И откуда только у Сатре такая сестра? - голос Криса сбивался от нахлынувших ощущений. - Ты предпочитаешь болтать или заниматься более интересными вещами? - ты встретилась с ним взглядом, а затем поцеловала его, продолжая водить бедрами. Ваш поцелуй был жадным, горячим, подслащая вас еще больше. Когда Крис почувствовал приближение своего пика, он разорвал поцелуй и резко перевернул тебя на спину, на мгновение выходя из тебя. Ты посмотрела в его глаза и он провел языком по своим губам, а затем жадно впился в твои губы, снова входя в тебя. Ты заглушала стоны в вашем грязном поцелуе, чувствуя, как приближаешься к финалу. Шистад двигался медленно, размеренно, но от этого ты лишь еще больше хотела его. Он разорвал поцелуй, хватая ртом воздух и ускоряя темп, заставляя тебя стонать еще громче. Шистад с наслаждением слушал их, закусывая свою нижнюю губу. Вы одновременно подошли к своему пику и ты выгнула спину, прижимаясь к его влажной груди. *** - Ты уже уходишь? - спросил Крис, когда ты поднялась с кровати и начала одеваться. - Да, иначе моя сестра прикует меня к себе наручниками, - ты надела платье и поправила свои волосы. - Я бы посмотрел на тебя в наручниках, - проговорил Шистад и мечтательно улыбнулся. - В наручниках? - ты начала медленно подходить к кровати, на которой лежал Крис и с интересом смотрел на тебя. - Ты бы приковал меня к этой самой кровати и... - ты говорила тихо и неторопливо, нависая над ним и упираясь руками вдоль его головы. - Мы бы провели еще одну грязную ночь вместе, не так ли? - сказала ты у самых его губ и парень поддался вперед, целуя тебя. Он почувствовал нарастающее в нем желание и сел на кровати, заставляя тебя сесть рядом с ним. Ты разорвала поцелуй и встретилась с его взглядом. - Останься, - сказал Крис и ты усмехнулась. - Я обещала сестре всего пять минут, а прошло где-то около тридцати. Если задержусь еще на столько же, моя сестра убьет меня и ты больше никогда меня не увидишь, - ты поднялась и окинула его взглядом, замечая выпуклость на его боксерах и довольно улыбнулась. - Уверена, что здесь найдется девушка, готовая помочь тебе. Ты подмигнула ему и открыла дверь, выходя в коридор. Крис откинулся на подушку и провел руками по своим волосам и лицу, понимая, что другие девушки перестали вызывать у него такой интерес, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.