ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ты сидела в столовой между Вильде и сестрой, со скукой на лице смотря в свою тарелку и ковыряя салат вилкой. До твоего слуха все время долетали слова Вильде, которая не могла перестать говорить о Вильяме и от этого тебе хотелось заткнуть ей рот. Остальные девушки подключились к разговору и теперь ты начинала закипать еще больше, слыша все больше раздражающих голосов, мусолящих эту тему. - Нам просто нужно немного времени, чтобы разобраться, - сказала Вильде и в этот момент в столовую вошел Вильям, в компании своих друзей. Они были шумными и ты подняла глаза, сразу же замечая Криса. Он был в приподнятом настроении и ты заметила блеск в его глазах, который был у него, когда вы были вместе прошлой ночью и на твоем лице появилась довольная улыбка. - Знаете, - начала ты и все посмотрели на тебя, удивляясь, что ты решила сказать хоть что-то. - Он весьма хорош. - Кто? - с непониманием спросила Вильде. - Вильям? - Нет, конечно, - ты усмехнулась, подпирая голову рукой. - Я говорила про Криса. - С чего ты так решила? - спросила Ева и в ее голосе ты услышала нотки ревности. - Я могу понять, хорош парень или нет, проведя с ним всего одну ночь, но здесь... - ты еще раз посмотрела на Шистада, проводя языком по своим губам. - Обе ночи были хороши. - Ты переспала с ним два раза? - удивленно спросила Вильде. - Говорят, что Крис редко спит с девушками больше одного раза. - Значит, мне повезло, - сказала ты, натыкая на вилку дольку помидора и отправляя ее в рот, при этом смотря на парня. Словно чувствуя твой взгляд, Крис повернул голову и наконец увидел тебя, подмигивая. Ты провела большим пальцем по своей нижней губе, стирая сок, оставшийся от помидора и Крис улыбнулся. - Прекрати, - сказала Нура, усмехаясь. Шистад продолжал наблюдать за тобой, а затем его отвлек один из парней и он отвернулся. - Почему же? - ты посмотрела на сестру. - Ты не одобряешь? - Дело не в этом, Т/И. - А в чем? - ты знала, о чем думала твоя сестра и решила озвучить ее мысли. - Родители сбагрили меня, думая, что с тобой я смогу стать той дочкой, о которой они так мечтали, но ничего не получится. Я та, кто я есть и мне нравится жить так, как я живу. Пусть даже никто этого не одобряет и не понимает. Ты резко встала с места, поднимая свою сумку с пола и уверенной походкой идя в сторону выхода. Нура посмотрела тебе вслед, а затем посмотрела на подруг, которые молча переглянулись. Ты прошла мимо Криса и он посмотрел на тебя, а затем на стол, за которым ты сидела и понял, что что-то пошло не так. - Увидимся позже, - сказал он своим друзьям и поднялся, идя следом за тобой. Шистад догнал тебя на лестнице и схватил за руку, но ты одернула ее, поворачиваясь к нему лицом и удивилась, видя перед собой именно Криса. - Что ты делаешь? - спросила ты у него, слегка хмуря брови. - Ты слишком неожиданно ушла и я подумал, что что-то случилось. - С каких пор тебя это волнует? - ты окинула его быстрым взглядом. - С тех пор, как впервые увидел тебя, - Шистад улыбнулся и ты закатила глаза, усмехаясь. - Не строй из себя романтика, Крис, - ты похлопала его по плечу. - Тебе это не к лицу, - ты намеревалась уйти, но он взял тебя за руку и ты удивленно посмотрела на него. - Я знаю, что поможет тебе отвлечься от лишних мыслей, - сказал Шистад и ты с интересом посмотрела на него. - И что же? - ты приподняла одну бровь, зная, что он имел ввиду. Крис хитро улыбнулся и потянул тебя за руку, идя туда, где вам вряд ли кто-то сможет помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.