ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Раздевалка? - спросила ты, когда вы с Крисом зашли в пустое помещение с множеством шкафчиков. Здесь было невероятно душно, а от расположенной здесь же душевой воздух был влажным. - Ты уверен, что здесь нам никто не помешает? - Сейчас она никому не нужна, - он притянул тебя к себе за руку и ты прижалась к его торсу. - Кроме нас. - Ты и правда весьма оригинален, Крис Шистад, - ты провела пальцем по его нижней губе, а затем поцеловала его. Парень скользнул руками по твоему телу, сжимая ткань твоего платья на бедрах. Крис прижал тебя спиной к шкафчикам, снимая с себя куртку и бросая ее на пол. Он прикусил твою нижнюю губу, слегка оттягивая ее и снова жадно целуя. Крис не пытался быть нежным. Только не с тобой. Одной рукой ты упиралась в грудь парня, сжимая его кофту, а второй спустилась ниже, кладя на бедра Криса. Ты подняла ногу, когда Шистад провел по ней своими пальцами, а затем приподнял вверх твое платье, запуская руку в твое белье и касаясь разгоряченного места. Ты издала слабый стон, заглушая его в вашем поцелуе и Крис улыбнулся сквозь него, начиная ласкать тебя. Он чувствовал, что ты была уже полностью готова, но не хотел спешить и наслаждался тем, как ты извиваешься под ним. Ты начала расстегивать молнию на своем платье и Крис услышал это, разрывая поцелуй и встречаясь с тобой взглядом, полным похоти и желания. Он вытащил руку из твоих трусиков и начал поднимать твое платье вверх, снимая его и оставляя тебя в одном нижнем белье. Крис снова хотел ощутить твои губы, но ты начала снимать с него кофту и он улыбнулся, помогая тебе. Ты провела руками по его обнаженному торсу, останавливаясь на его талии и сама поцеловала его. Одной рукой он сжимал твои бедра, а вторая скользнула тебе за спину, ловко расстегивая застежку бюстгальтера. Ты сняла его с себя и почувствовала руки Шистада на своей груди. Он слегка сжал ее, отстраняясь от твоих губ и начиная покрывать твою шею поцелуями. Крис прокладывал цепочку из поцелуев вниз, к ключицам, а затем его губы настигли твоей груди. Ты сделала глубокий вдох, когда он слегка прикусил сосок и запустила руки в его волосы, сжимая их. Ты чувствовала, как нарастает твое желание, когда он целовал твою грудь, задевая чувствительные места. Ты закинула руки над своей головой, касаясь холодной поверхности шкафиков и прикрыла глаза, тяжело дыша. Крис опустился ниже, начиная целовать твой живот. Он кратко посмотрел на тебя, оставляя еще один поцелуй, а затем стянул с тебя трусики. Ты открыла глаза и посмотрела на Криса, перешагивая через белье. Шистад выпрямился и наконец подарил тебе такой желанный поцелуй. Ты обхватила его лицо руками, переплетаясь своим языком с его, а в это время Крис достал из кармана джинсов упаковку с презервативом. Он расстегнул молнию и опустил штаны вниз, вместе с такими тесными боксерами. Шистад прервал ваш поцелуй, разрывая упаковку с презервативом зубами. Пока он надевал его на свою возбужденную плоть, ты наклонилась к шее парня, начиная покрывать ее легкими поцелуями и чуть прикусывая кожу. Ты почувствовала руки Криса на своих бедрах, а затем он приподнял тебя и ты обхватила его талию ногами. Шистад резко вошел в тебя, отчего ты вскрикнула, но он заткнул тебя поцелуем. Вам нельзя было шуметь, ведь дверь была не заперта. Вы оба чувствовали адреналин, который смешивался с возбуждением и заставлял вас сходить с ума от желания. От его быстрых и глубоких движений ты хотела стонать еще громче, но не могла, увлекаясь поцелуем, а затем Шистад разорвал его и ты с трудом могла сдерживать себя. - Теперь ты в двойне нарушила свое правило, - его голос сбивался и был тихим. - Это наш третий секс. - Ты ведешь блокнот, в котором подсчитываешь количество своих сексуальных приключений? - твой голос тоже был сбивчивым, как и его. Ты то и дело прикусывала свою нижнюю губу, сдерживая рвущийся наружу стон и впиваясь ногтями в спину парня. - В этом блокноте у тебя отдельная страница, - Крис на мгновение вышел из тебя, а затем снова вошел, заставляя тебя все же издать стон. - Не думай, что она заполнится полностью, - ты встретилась с его взглядом, таким похожим на твой. - Именно так я и думаю, - он сделал еще один резкий толчок, доводя тебя до оргазма и срывая сладкий стон с твоих губ, а затем еще несколько толчков и по телу Криса расплылось приятное ощущение. *** Твое тело подрагивало от усталости пока ты одевалась. Крис делал тоже самое, наблюдая за тобой и сохраняя на лице улыбку. Ты достала из своей сумки расческу и вернула волосам подобающий вид, а потом вынула из косметички зеркальце и помаду, убирая пальцем ее остатки и нанося новый слой. - Ты слишком поторопилась с этим, - сказал Шистад, подходя к тебе. Ты убрала помаду и посмотрела на него, но Крис сразу же поцеловал тебя, чувствуя вкус твоей помады на своих губах. Вы отстранились друг от друга и ты усмехнулась, убирая следы помады с его губ. Ты посмотрела на его шею, замечая засос. - Я оставила тебе подарок, - сказала ты и Крис нахмурил брови, а затем ты открыла зеркальце и направила на шею парня, чтобы он мог увидеть засос. Шистад осмотрел его, а затем улыбнулся и притянул тебя к себе за талию. - Я выйду первая, а ты после меня. - Почему ты всегда уходишь так быстро? - Я уже пропустила один урок и это совсем не вяжется с образом правильной девочки, который мне нужно сохранять. - Правильная девочка, занимающаяся сексом в школьной раздевалке с чуть ли не первым бабником школы? Мне это нравится, - Крис снова поцеловал тебя, а ты уперлась руками в грудь парня. - Я серьезно, Крис. Мне пора идти. - Мы ведь еще увидимся? - Шистад нехотя отстранился от тебя, делая шаг назад. - Увидимся, Крис, - сказала ты, поднимая сумку и подходя к двери. - Слушай, ты ведь не собираешься влюбляться в меня, верно? - Я не верю в любовь, - парень пожал плечами. - В этом мы с тобой похожи еще больше, - сказала ты, а затем вышла из раздевалки, оставляя его одного наедине с приятными воспоминаниями о том, что у вас только что было. Крис невольно улыбнулся, а через некоторое время тоже покинул раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.