ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты сидела на кровати, пытаясь сосредоточиться на уроках. Ты бы с удовольствием занялась более продуктивным делом, но должна была придерживаться образа правильной девочки, даже если совсем этого не хотела. На твоем лице невольно появилась улыбка, когда ты вспомнила о том, что сказал тебе Крис, касаемо твоего образа и сосредоточиться на уроках стало еще сложнее. Тихий стук в дверь заставил тебя отвлечься от своих мыслей, а затем дверь открылась и ты увидела Нуру. Девушка слабо улыбнулась и подошла к кровати, садясь рядом с тобой. - Только не говори, что собираешься читать мне нотации, - ты с подозрением посмотрела на сестру, откладывая учебник в сторону. - Нет, - Нура опустила глаза, смотря на свои руки. - И даже шлюхой не назовешь, как это делал папа? - ты усмехнулась и сестра посмотрела на тебя. - Да, наш любимый папочка обожал называть меня именно так. Особенно тогда, когда я приходила домой после очередной вечеринки. - Я не знала об этом, - Нура явно была шокирована. Она знала о том, что ты совсем не ладила с родителями, но чтобы до такой степени. - На самом деле я хотела сказать, что не осуждаю тебя. - В смысле? - ты слегка нахмурила брови. - Ты имеешь полное право делать то, что хочешь и жить так, как хочешь, - Нура посмотрела на тебя и улыбнулась уголками губ. - Ты моя сестра и я всегда буду на твоей стороне, ведь только ты сама решаешь, как тебе следует жить. - Я всегда знала, что только ты сможешь понять меня. В нашей семье я выполняю роль дьяволенка, а ты ангелочка, - сказала ты, улыбнувшись. - Неправда, - воскликнула Нура и вы рассмеялись. *** Ты стояла возле школы, в компании сестры и подруг. Девушки о чем-то оживленно говорили и ты, как ни странно, участвовала в их разговоре, хотя обычно старалась быть более отстраненной. Крис выпалила очередную шутку и все начали смеяться, а ты невольно посмотрела в сторону, встречаясь с взглядом Шистада. Парень подмигнул тебе, подходя все ближе и ближе. - Привет, - сказал он, проходя мимо тебя и улыбаясь. Ты обернулась, чтобы посмотреть на него и он сделал тоже самое, а ты прикусила нижнюю губу, заставляя его снова улыбнуться. - До сих пор не верю, что ты два раза занималась сексом с Пенетратором Крисом, - проговорила Вильде и ты приподняла одну бровь, смотря на девушку. - Три раза, - ты скрестила руки на груди, встречаясь с удивленными взглядами подруг. - Но еще вчера было всего два, когда... - Мы с ним весьма находчивые, - ты пожала плечами и провела языком по своим губам, чувствуя вкус помады. - И сколько вы уже встречаетесь? - спросила Вильде. - Встречаемся? - переспросила ты и начала смеяться. - У нас с ним нет абсолютно никаких отношений. К тому же, есть более интересные вещи, чем романтические вечера с обилием свечей, розового цвета и бесконечного количества объятий, а также прочих нежностей. - Она нравится мне все больше и больше, - сказала Крис и Нура улыбнулась, смотря на тебя. Вы отошли от этой темы, слушая свежие сплетни и слухи от Вильде. Девушка сказала, что в эту пятницу должна пройти еще одна вечеринка и ты была удивлена, узнав, что ее снова проводит Крис. Ты конечно же поняла, что устраивает он вечеринку в своем доме вторую неделю подряд не просто так. Крис знал, что ты не пропустишь вечеринку и надеялся, что страница, отведенная специально для тебя в его секс-блокноте, пополнится еще одной записью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.