ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В этот раз основная часть вечеринки проходила на заднем дворе. Ты заметила, что людей было намного больше, чем в прошлый раз и это немного удивило тебя, но совсем не повлияло на твой настрой. Ты уже успела выпить несколько стаканов легкого пива, но не чувствовала удовлетворения от этого, пытаясь найти что-нибудь покрепче, но поняла, что Крис не стал давать приглашенным сильно увлекаться более крепким алкоголем. Ты усмехнулась, плотнее кутаясь в свое пальто и осматриваясь. Ты увидела Криса в компании трех девушек и слегка нахмурила брови, наблюдая за ними. Девушки часто глупо смеялись, когда Шистад говорил им что-то и демонстрировал свою фирменную улыбку. Он наконец увидел, как ты смотришь на него и слегка приподнял подбородок, подмигивая тебе и улыбаясь уголками губ. Ты усмехнулась, слегка качая головой, а затем пошла в сторону входа в дом. Шистад все это время смотрел тебе вслед, совсем не слушая то, о чем ему рассказывала одна из девушек, чье имя он уже не помнил. Ты оставила пальто в коридоре и прошла в гостиную. Громко игравшая музыка оглушала тебя, но заряжала энергией и манила насладиться каждой нотой, но ты не хотела танцевать. Вместо этого ты поднялась на второй этаж и зашла в комнату Криса. Наверное это было весьма неприлично, заходить в чужую комнату, но ты знала, что Шистад будет не против. Ты прошлась по его комнате, осматривая все, что здесь было и отмечая, что Крис любил порядок. Комната была идеально чистой и в ней не было абсолютно ничего лишнего. Как ты и предполагала, Крис пришел довольно-таки быстро и был приятно удивлен, видя тебя в своей комнате. - Ты пришла, чтобы поговорить? - спросил он, закрывая дверь на защелку, а ты в это время подошла к нему. - Теперь это так называется? Говорить? - ты опустила капюшон с его головы и начала расстегивать молнию на его кофте. Шистад опустил глаза, наблюдая за твоими действиями и улыбнулся, встречаясь с тобой взглядом. - Ты больше не придерживаешься своего правила? - Крис снял с себя кофту, оставаясь в футболке и прижался к тебе, кладя руки на твою талию и оказываясь совсем близко к твоему лицу. - Считай, что этого правила больше не существует, - ответила ты и поцеловала его. Ваш поцелуй усилил желание и Шистад повел тебя в сторону кровати, слегка толкая тебя и заставляя упасть на нее. - Мне нравится твой подход, - сказала ты и приподняла ногу, проводя ею по ноге Криса и останавливаясь на выпуклости на его джинсах. - Я слишком быстро заставляю тебя возбуждаться. - Неужели? - он обхватил твою ногу рукой, а затем отпустил ее и поднялся выше, задирая твою юбку. Он стянул с тебя белье и ты прикусила нижнюю губу. Крис навис над тобой, а ты потянулась к его губам, но он отстранился, хитро улыбаясь. - Сегодня я хочу слышать, как тебе хорошо. Здесь нас никто не услышит и ты можешь стонать настолько громко, насколько я буду доставлять тебе удовольствие. - Тогда чего же ты ждешь? - этот вопрос стал для него вызовом и Крис опустил руку, начиная ласкать тебя. Ты сделала глубокий вдох и начала негромко постанывать, облизывая свои губы. Крис наклонился к твоей шее, оставляя на ней влажные следы и ввел в тебя два пальца, заставляя издать очередной стон. Ты водила бедрами, поддаваясь его движениям, сводившим тебя с ума. - Я тоже быстро заставляю тебя возбуждаться, - сказал Крис, отстраняясь от твоей шеи и смотря в твои глаза. - Мы похожи даже больше, чем нам кажется. - Ты все же предпочитаешь заменить слово "секс" на "говорить"? - ты запустила руку в его волосы и приподнялась, наконец получая свой поцелуй. Шистад перестал ласкать тебя, упираясь одной рукой в кровать, а вторую запуская под твой топ и начиная массировать грудь через кружевной бюстгальтер. - Я хочу тебя, Крис, - прошептала ты, разрывая поцелуй и встречаясь с его взглядом. Он улыбнулся и поднялся, расстегивая молнию на своих джинсах. Шистад снова навис над тобой, устраиваясь между твоих ног и медленно входя в тебя. Ты издала стон и Крис сорвал его с твоих губ, целуя тебя. Его движения были неспешными и медленными, дразня тебя и увеличивая твое желание все больше. Несмотря на весь свой сексуальный опыт, ты не понимала, почему именно Крис так влияет на тебя, заставляя чувствовать свое желание настолько сильно. Постепенно Шистад ускорил темп, заставляя тебя стонать еще громче и разорвал поцелуй, чтобы слышать, как тебе было приятно. Ты обвила его шею руками и прикрыла глаза, полностью отдаваясь нахлынувшим на тебя ощущениям. Его толчки сменились на более резкие и глубокие, заставляя тебя чуть ли не кричать от удовольствия и ты видела довольную улыбку на лице парня. Он сводил тебя с ума. Действовал, словно наркотик, пущенный по твоим венам и ты знала, что Крис думал точно также. Несколько завершающих толчком и ты издала последний, громкий стон, а затем Крис поцеловал тебя. *** - Мне уже пора, - сказала ты, вставая с парня. Крис вопросительно посмотрел на тебя, наблюдая за тобой, пока ты надевала нижнюю часть белья, которая до этого лежала на ковре. - Почему ты не хочешь остаться до утра? - спросил Шистад, садясь на кровати и опуская ноги на пол. - Только не говори, что это не в твоих правилах. - Именно это я и хотела сказать, - ты поправила свою юбку и обулась, подходя к двери. Ты уже собиралась открыть ее, но Крис быстро подошел к тебе и прижал к стене. Он уткнулся носом в твои волосы, вдыхая их аромат и мечтательно улыбаясь. - Останься, - прошептал парень и ты почувствовала, как по твоей спине пробежали мурашки. Он спустил бретельки твоего топа, проводя пальцами по твоей коже. - Крис, я... - он не дал тебе закончить предложение, целуя тебя в шею. С каждой секундой тебе все меньше хотелось уходить от него и ты знала, что не сможешь этого сделать. - Всего на одну ночь, - снова прошептал он, поднимаясь к твоему уху и оставляя позади него краткий поцелуй. - Я останусь, - сказала ты и Шистад улыбнулся, разворачивая тебя к себе лицом и впиваясь в твои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.