ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сквозь сон Крис притянул тебя ближе к себе, отчего ты проснулась, медленно открывая глаза. Твоя голова покоилась на его обнаженной груди и ты чувствовала его тихое дыхание у себя на макушке. Ты в очередной раз нарушила свои правила, оставшись у него на ночь, да еще и оказываясь в его объятиях. Это все было совсем не свойственно для тебя, но ты не знала, почему именно с Крисом так охотно нарушала свои же правила, установленные за несколько лет твоей жизни. Ты немного приподнялась, смотря на Шистада и убирая упавшую ему на глаза челку, отчего он пошевелился, но не проснулся. Ты прикусила нижнюю губу, а затем наклонилась к его ключицам, начиная покрывать их легкими поцелуями и постепенно спускаясь ниже. - Мне нравится, что вместо того, чтобы уйти, ты предпочла разбудить меня таким приятным способом, - проговорил Крис сонным голосом и открыл глаза, встречаясь с тобой взглядом. - Ты ведь хотел, чтобы я осталась, - сказала ты, садясь на его бедра, а затем опускаясь к лицу парня и проводя пальцем по его щеке. - Я рад, что ты все же осталась, - он заправил прядь волос тебе за ухо. - Что ты будешь на завтрак? - Завтрак? - ты приподняла одну бровь и улыбнулась. - Мне было бы интересно узнать, в чем ты еще хорош. - Я смогу тебя удивить, - Шистад провел языком по своим губам и ты проследила за этим. - А потом я хочу, чтобы ты подвез меня до дома, - проговорила ты у самых его губ. - Что-нибудь еще? - спросил Крис, чувствуя, как твои губы слегка касаются его. - Еще... я хочу тебя, - ответила ты и Шистад поцеловал тебя, проводя руками по твоей спине. *** Вы с Нурой сидели на подоконнике, обсуждая планы на рождественские каникулы. Сестра хотела предложить поехать в Мадрид, чтобы встретить Рождество в кругу семьи, но отказалась от этой затеи, вспоминая о твоих натянутых отношениях с родителями. Вместо этого вы решили, что устроите небольшую вечеринку в своей квартире, только для самых близких вам людей. - Ты пригласишь Криса? - спросила Нура и ты приподняла одну бровь. - Зачем мне его приглашать? - ответила ты вопросов на вопрос, но сестра лишь пожала плечами. Ты знала, что не было смысла приглашать Шистада на эту вечеринку, ведь он сам придет. Между вами повисло молчание и тогда Нура достала свой телефон, проверяя социальные сети. Ты отвернулась и посмотрела в окно, осматривая улицу и нескольких учеников, стоявших недалеко от школы. Несколько компаний, состоявших из девушек, обсуждали что-то и смеялись, а некоторые парни оборачивались и смотрели на них, совсем не скрывая улыбок. Эта картинка заставила тебя усмехнуться, а затем ты увидела Криса, который шел куда-то вместе с одним из своих друзей и невольно улыбнулась, смотря на него. Нура подняла глаза и увидела на твоем лице улыбку, а затем проследила за твоим взглядом и увидела Шистада. Когда он скрылся из виду, ты снова посмотрела на сестру и увидела на ее лице загадочную улыбку. - Что? - спросила ты, хмурясь. - Тебе ведь нравится Крис, да? - Нравится? - ты усмехнулась. - Он весьма хорош собой. Особенно в сексе. - Сегодня ты ночевала у него и насколько я знаю, обычно ты так не делаешь. - Я хотела уйти, но он был слишком убедительным, - ты снова невольно улыбнулась. - Конечно, - Нура видела, что Крис правда нравился тебе, пусть даже ты сама не хотела признавать этого. К вам подошла Вильде, которая находилась в приподнятом настроении, видимо после того, как Вильям соизволил ответить на ее многочисленные сообщения. Ты не понимала ее стремления быть с ним, если он сам не хотел этого, но ты не осуждала ее. Вильде сказала, что планирует устроить вечеринку у себя дома, поскольку ее родители уехали в другой город, чтобы навестить каких-то родственников, о которых она совсем ничего не знала. Вы с Нурой конечно же согласились прийти и ты с нетерпением ждала вечеринки, хотя еще не знала, что тебя ждет после нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.