ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты впервые была в доме Вильде и отметила, что ее родители были весьма успешными людьми, раз могли позволить себе такой большой дом. Каждая комната была переполнена людьми и ты с трудом могла пройти из гостиной в кухню и обратно. В отличие от вечеринок Шистада, здесь было достаточное количество алкоголя и ты могла позволить себе расслабиться и получить ту долю веселья, которую не ощущала уже несколько недель, что для тебя было весьма длительным сроком. После еще одной рюмки ты поняла, что начинаешь пьянеть и решила немного развлечься, чтобы алкоголь успел выветриться и ты смогла выпить еще. Ты снова вернулась в гостиную, где множество молодежи танцевало под заряжающие звуки музыки и ты присоединилась к ним, полностью расслабляясь и отдаваясь приятному ощущению, нахлынувшему на тебя. Ты настолько увлеклась танцем, что не замечала никого вокруг, а затем ты резко развернулась и столкнулась с кем-то, упираясь руками в грудь парня и чувствуя его сильные руки у себя на талии. Ты встретилась с такими близкими тебе глазами и расплылась в улыбке, понимая, с кем столкнулась. - Привет, - только и смогла проговорить ты, все также улыбаясь. Крис слегка кивнул тебе и улыбнулся, осматривая тебя. - Мне нравится твое платье, - сказал он, наклоняясь к твоему уху. - А еще больше то, что находится под ним. - Тебе так не терпится увидеть меня голой? - ты усмехнулась, обвивая его шею руками. Алкоголь все также дурманил тебе голову, а Шистад лишь усилил это ощущение. - Конечно, - его руки скользнули по твоей обнаженной спине. - Весьма интересные у тебя желания, - ты провела указательным пальцем по щеке парня и он улыбнулся. - Но мне нравится. - Идем? - спросил Крис и взял тебя за руку, которую ты уже успела опустить ему на плечо. - Ну нет, - ты отрицательно покачала головой. - Я пойду первая, а ты придешь через десять минут. - Ты что-то задумала? - Крис приподнял одну бровь и заинтересовался еще больше. - Возможно, - ты отстранилась от него и пошла в сторону лестницы, оборачиваясь и смотря на Шистада, который не сводил с тебя глаз. Ты поднялась на второй этаж и прошла по длинному коридору, заворачивая за угол и сталкиваясь с каким-то парнем, с трудом удерживая равновесие. - Твою мать! - выругалась ты и окинула парня быстрым взглядом. - Прости, - сказал он. - Мне следовало быть более внимательным. - Следовало, - ты закатила глаза и скрестила руки на груди. - А я тебя помню, - парень указал на тебя пальцем и ты всмотрелась в его лицо. - Мы танцевали с тобой на самой первой вечеринке. - И что? - ты приподняла одну бровь и усмехнулась. - Я много с кем танцую и мне нужно запоминать каждого? - Нет, но... - парень видел, что ты была в не трезвом состоянии и начал медленно подходить к тебе, отчего ты насторожилась. - Я тебя запомнил. - Какого хрена ты делаешь? - спросила ты, когда он схватил тебя за руку. - Отпусти меня, урод! Он словно бы не слышал тебя, затаскивая в первую попавшуюся комнату и закрывая дверь. Ты моментально протрезвела и почувствовала страх, прекрасно зная, что он задумал. Парень снова подошел к тебе, впечатывая тебя в стену и впиваясь в твою шею. Его руки блуждали по твоему телу, а ты всеми силами пыталась оттолкнуть его от себя. - Отвали от меня! - ты даже не заметила, как начала плакать. - Убери свои руки! - Да перестань, - он всмотрелся в твое лицо и улыбнулся, скаля зубы. - Ты ведь так вилась тогда возле меня, а что теперь? - Ты противен мне! - ты все же смогла оттолкнуть его и парень явно начинал злиться. - Ах так, - он снова подошел к тебе и ударил по лицу, отчего ты почувствовала вкус крови во рту. - Шистад может и поделиться своей сучкой, - его руки снова блуждали по твоему телу, разрывая твое платье и забираясь в самые сокровенные места. Ты продолжала плакать и кричать, но музыка, игравшая внизу была слишком громкой и ты знала, что тебя никто не слышит. *** Крис поднялся на второй этаж, идя по тому самому коридору. На его лице была видна все та же улыбка, которая появлялась именно в те минуты, когда он понимал, что проведет очередную ночь вместе с тобой. Шистад не понимал, почему среди всех девушек, с которыми он был, ты привлекла его внимание больше всех. Раньше именно он играл девушками, а теперь эту роль выполняла ты и с большим удовольствием играла им, а парень даже не смел сопротивляться, чувствуя себя зависимым. - Помогите! - услышал он чей-то крик и остановился. Крис подумал, что ему послышалось, но затем крик повторился и он смог узнать твой голос. Шистад сорвался с места и подбежал к двери, из-за которой доносился крик. Он повернул ручку на двери и толкнул ее, но она была заперта. Крис выругался вслух и толкнул дверь посильнее, но снова безрезультатно. Тогда он сделал шаг назад и с ноги ударил по двери, заставляя ее открыться. Шистад прошел в комнату и сразу же увидел тебя, прижатую к стене каким-то парнем. Твое лицо было заплаканным, отчего макияж растекся под глазами. Крис сжал руки в кулаки и стремительно подошел к вам, хватая парня за кофту и отшвыривая его от тебя так, что тот врезался в небольшой комод, отчего он с грохотом упал. - Крис, - прошептала ты, обнимая Шистада и понимая, что это все закончилось. Парень отстранился от тебя и обхватил твое лицо руками, замечая кровь на твоей губе и начиная злиться еще больше. - Что-нибудь болит? Он успел что-то сделать? - спрашивал Крис и ты отрицательно качала головой, но Шистад уже успел увидеть, что твое платье было разорвано в некоторых местах. - Что здесь происходит? - спросила Вильде, забегая в комнату. За ней также были ее подруги, вместе с твоей сестрой. Девушки услышали грохот и поднялись, заставая такую сцену. - Т/И! - воскликнула Нура, подбегая к тебе и Крису. - Что с тобой? - Уведи ее, Сатре, - сказал Крис и отпустил тебя, смотря на парня, который сидел на полу и держался за голову. - Что ты задумал? - спросила девушка, снимая с себя кардиган и накидывая тебе на плечи, дабы скрыть разорванные места на платье. - Преподам урок этому ублюдку, - сказал Шистад и еще раз посмотрел на тебя. - Не нужно, - отозвалась ты, делая очередной всхлип. - Оставь его. - Нет, Т/И. Нужно. Нура вывела тебя из комнаты, а затем ты услышала, как Крис начал наносить удары тому парню. Ты сильно зажмурилась, пытаясь не пролить новую порцию слез. Тебе хотелось остановить Криса, но ты была слаба и пребывала в шоковом состоянии. Нура приобняла тебя за плечо, помогая идти и вскоре вы покинули вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.