ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Оказавшись дома, в безопасности, ты пошла в свою комнату, снимая испорченное платье и бросая его на пол. Ты все еще чувствовала руки того парня на своем теле и пошла в душ, надеясь смыть отвратительное ощущение на коже. Ты включила прохладную воду и почувствовала ее всеми клеточками своего тела, упираясь руками в стену. Твои волосы упали тебе на лицо, прилипая к нему, но ты не замечала этого, пытаясь хотя бы на минуту забыть о том, что произошло. Ты вышла из душа и обмотала вокруг себя полотенце, а затем вернулась в комнату и забралась под одеяло. Нура пыталась поговорить с тобой, но ты сделала вид, что спишь, заставляя сестру выйти из комнаты и закрыть дверь. Тебе не хотелось слышать вопросы, наподобие, "Как ты?" или "Ты в порядке?". Это было совсем ни к чему. Лично для тебя. Ты невольно подумала о Крисе, боясь представить, что он сделал с тем парнем. Тебе казалось странным то, что он решил заступиться за тебя, ведь по-сути вы с ним не были парой. Вы просто занимались сексом и изредка говорили о чем-то отвлеченном, а после этого опять таки занимались сексом. На этих мыслях ты и уснула. *** Утром ты не стала завтракать, зная, что сможешь поесть в школе. Вместо этого ты быстро привела себя в порядок и оделась, а затем села на полу, смотря на экран телефона. Ты усмехнулась, когда не увидела на экране ни одного сообщения от Криса, а затем отложила телефон в сторону, услышав стук в дверь. Нура открыла ее и прошла в комнату, садясь напротив тебя на полу. Ты видела, что сестра была еще не собрала в школу и посмотрела на часы, понимая, что до выхода из дома у вас было еще около часа. - Как ты? - спросила она, с нотками заботы в голосе. - Я в порядке, - слишком резко ответила ты. - В самом деле? - сестра с подозрением посмотрела на тебя и ты закатила глаза. - Не нужно столько внимания уделять тому, что в конечном итоге даже не произошло. - Благодаря Крису, - Нура улыбнулась уголками губ, видя твою реакцию. - Да, - на выдохе сказала ты. - Благодаря ему. - Ты ведь чувствуешь что-то к нему? - Нет, - серьезно ответила ты, смотря на сестру. - Я не верю в любовь, Нура. Как и сам Крис. - Я бы не была так уверена в нем, - сказала девушка и улыбнулась. - Вы были вместе несколько раз, что для вас обоих совсем не свойственно. Он защитил тебя от того парня и явно не из-за того, что у вас с ним просто хороший секс. - Я привыкла думать, что все дело именно в хорошем сексе, - ты снова посмотрела на свои руки и задумалась, понимая, что в чем-то Нура была права, но ты совсем не хотела принимать ее слова и слегка покачала головой. - Я не хочу больше говорить об этом. Не сейчас. *** Ты, вместе с Нурой, подошла к подругам и те внимательно посмотрели на твое непроницаемое лицо. Вильде хотела спросить, в порядке ли ты после вчерашнего, но Нура отрицательно покачала головой, останавливая девушку от этой затеи. После этого девушки заговорили о чем-то другом и ты поочередно смотрела на них, витая в своих мыслях. - Смотрите, - сказала Вильде, смотря куда-то за твое плечо. Ты слегка нахмурила брови и посмотрела на остальных, а затем развернулась и сразу же увидела Криса. Ты сделала глубокий вдох, замечая на лице парня синяк и ссадины. Ты сразу же поняла, что это случилось во время той драки, которая произошла между Шистадом и тем самым парнем. Ты почувствовала, как в груди что-то кольнуло и это чувство было совсем непривычным для тебя. Когда парень проходил мимо, ваши взгляды встретились и он попытался улыбнуться, но вышло у него это с большим трудом. Ты все также смотрела ему вслед, пока он не зашел в школу, а затем опустила глаза, чувствуя, как дрожат твои руки. Нура заметила это и приобняла тебя, что-то говоря тебе на ухо, но ты не слышала ее, думая о Шистаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.