ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ты сидела рядом с сестрой в гостиной, смотря какое-то ТВ-шоу по телевизору. Нура ела овощной салат и ты краем глаза смотрела на нее, тяжело вздыхая. Только сейчас ты поняла, что за целый день съела слишком мало, но еда волновала тебя меньше всего. Все твои мысли были где-то далеко отсюда, рядом с Крисом. Ты не знала, как он и что с ним, ведь за целый день вы не обмолвились и словом. Ты подняла телефон с колен и посмотрела на экран, который по-прежнему не сулил тебе никаких вестей от парня. Ты усмехнулась и поднялась с дивана, идя в прихожую. - Ты куда? - спросила Нура, слегка хмурясь. - К Крису, - ответила ты, обувая сапоги и набрасывая пальто на плечи. Нура не стала задавать лишних вопросов и ты мысленно поблагодарила ее за это, а затем вышла из квартиры. *** Ты отдала нужную сумму денег водителю в такси и вышла из машины, стремительно подходя к входной двери и нажала на звонок, слыша характерный звук внутри дома. Ждать хозяина долго не пришлось, поскольку Крис в это время был в гостиной и смог быстро оказаться возле двери. Когда он открыл ее и увидел тебя, ты заметила в его взгляде удивление и мысленно усмехнулась, понимая, что он не ожидал увидеть тебя. Ты осмотрела его лицо, замечая, что синяк стал немного темнее, чем в школе. - Я могу войти? - спросила ты, словно бы напоминая о своем присутствии. - Да, конечно, - отозвался парень и отошел в сторону, пропуская тебя. Вы прошли в гостиную и ты расстегнула пуговицы на пальто, чувствуя, как приятное тепло распространяется по твоему телу. - Как ты себя чувствуешь? - спросила ты у Криса и встретилась с ним взглядом. - Пройдет, - Шистад натянуто улыбнулся и ты внимательно посмотрела на него. - Это не первая драка, в которой я участвовал. - Уж не сомневаюсь, - ты усмехнулась и на его лице отразилась улыбка, которую он не пытался выдавить из себя, а наоборот, улыбка оказалась искренней. - Надо было мне пойти тогда с тобой, - сказал Крис и ты снова внимательно посмотрела на него, зная, что он имел ввиду. - Тогда тот ублюдок не смог бы... - Ерунда, - слишком резко ответила ты, начиная подходить к парню. - Со мной все в порядке, Крис, - ты уже стояла рядом с ним, слегка касаясь его торса грудью. - Правда, он испортил одно из моих любимых платьев. Крис усмехнулся, когда ты сказала это и ты улыбнулась, понимая, что смогла хоть немного поднять ему настроение. На его лице осталась улыбка, а затем он посмотрел тебе в глаза. Ты подняла руку, аккуратно проводя холодными пальцами по его лицу. Ему было больно, когда ты коснулась синяка, но он не показывал этого, наслаждаясь твоими прикосновениями. Ты поправила его челку, чувствуя, насколько вы были сейчас близки. Это чувство пугало тебя, но не могло не нравиться и ты охотно проявляла нежность по отношению к нему, видя, что ему это нравится совсем не меньше тебя. - Спасибо, что оказался тогда рядом, - проговорила ты, прижимаясь лбом к его лбу. - Если бы не ты, то... - Не думай об этом, - сказал Крис и взял тебя за руку. Ты кратко кивнула и провела языком по своим губам, убирая остатки помады. Шистад проследил за этим, а затем потянулся к твоим губам. Ваш поцелуй не был таким страстным, как это происходило в те минуты, когда вы были вместе. Сейчас он был более нежным и чувственным, несмотря на то, что ты отрицала все это, но именно сейчас тебе было все равно. Ты плотнее прижалась к его торсу и Крис провел рукой по твоей щеке, задерживаясь на ней на какое-то время. - Я люблю тебя, - сказал Крис, прерывая ваш поцелуй и ты удивленно посмотрела на него. Ты думала, что тебе послышалось, но встретившись взглядом с Крисом ты поняла, что сказанное им прозвучало на самом деле. - Любишь? - спросила ты, слегка отстраняясь от него. - Ты не можешь любить меня. - Почему? - Крис слегка нахмурил брови, не понимая твоей реакции. - Ты ведь говорил, что не веришь в любовь, - ты слегка повысила голос, высвобождая свою руку из его руки. - Так и должно было быть. - Так и было, - он кратко кивнул. - До тех пор, пока я не встретил тебя. - Мы должны были просто переспать, - ты запустила руку в свои волосы. - Всего лишь заняться сексом и все, но не доходить до любви. Это ошибка. - Ошибка? - воскликнул Крис и ты посмотрела на него. - Ошибка, что ты сама хотела секса со мной? Ошибка, что сама же хотела остаться тогда у меня на ночь? В чем же ошибка, Т/И? - Я не хотела, чтобы ты влюблялся в меня, - уже более спокойно сказала ты, чувствуя, как дрожит твое тело. - Ты сама не знаешь, чего хочешь, - Крис сделал несколько шагов в твою сторону, останавливаясь всего в полуметре от тебя. - Ты хочешь веселья, секса, и ты получаешь это, но никогда не думала о том, что кто-то может полюбить тебя, а тут появился я. Наивный идиот, помешанный на сексе, смог встретить девушку, так похожую на него самого и влюбился в нее. Цель выполнена, да? - Я в этом не виновата, - ты встретилась с ним взглядом и почувствовала, как жгут твои глаза. - Нет, Т/И, - Крис усмехнулся и слегка покачал головой. - Мы оба виноваты. Я виноват в том, что купился на красивую оболочку, а ты виновата в том, что охотно играла мной все это время. Крис обошел тебя, идя в сторону лестницы и ты услышала его тяжелые шаги, поднимающиеся на второй этаж. Ты не могла находиться в этом доме и вышла из улицу, закрывая за собой входную дверь и прижимаясь к ней спиной. Ты сильно зажмурила глаза, чувствуя, как соленая влага стекает по твоим щекам. Твои руки дрожали, как и все тело, а в груди затаилось разрывающее тебя изнутри чувство. Все это было для тебя впервые и ты не понимала, что с тобой происходит. Тебе захотелось как можно скорее оказаться дома и ты отошла от входной двери, а затем перешла на бег, надеясь, что сможешь убежать от нахлынувшей на тебя боли, но убежать от нее было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.