ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ты вернулась домой, поворачивая ключ в замке трясущейся рукой. Когда ты зашла в квартиру, то прижалась спиной к двери и снова позволила слезам скатиться по щекам, которые уже успели покраснеть. Нура вышла из гостиной и, увидев тебя, быстро подошла ближе. - Что с тобой? - спросила она. - Что случилось? - Все кончено, - только и смогла выдавить ты из себя, а затем Нура обняла тебя. *** Ты лежала на кровати в своей комнате, укрывшись пледом. Твое тело продолжало дрожать, но уже больше от холода. Сестра слегка толкнула дверь плечом и зашла в комнату, держа в руках чашки с горячим чаем. Ты слегка приподнялась, когда Нура села на кровати рядом с тобой и протянула тебе одну из чашек. - Держи, - сказала она, с заботой в голосе. - Это поможет успокоиться и согреться. - Спасибо, - ты поднесла чашку к лицу, вдыхая приятный запах мяты, а затем слегка подула на чай и сделала небольшой глоток. Между вами с сестрой царило молчание и никто не хотел нарушать его. Нура знала, что не стоит задавать тебе много вопросов и ждала, когда ты сама захочешь рассказать ей о том, что же случилось, но ты продолжала молчать, грея руки о чашку с чаем и быстро выпивая его. Ты поставила чашку на прикроватную тумбочку и Нура, вскоре допивая свой чай, сделала тоже самое. - Лучше? - спросила она и ты посмотрела на нее, видя на лице сестры улыбку и кратко кивнула. - Я такая дура, - сказала ты, закрывая лицо руками. - И зачем он только сказал, что любит меня. - Подожди, - Нура приподнялась чуть выше. - Крис любит тебя? - Да, - ты убрала руки от своего лица и посмотрела на сестру. - Сказал это после того, как мы поцеловались, но... я все испортила. - Почему ты так думаешь? - Я поступила, как последняя стерва, - ты посмотрела на свои руки, чувствуя, как слезы застилают тебе глаза. - Я думала, что между нами ничего не может быть, помимо секса и когда он сказал, что влюбился в меня, я просто перечеркнула все то, что между нами было. - Ты ведь тоже его любишь, - сказала Нура и ты посмотрела на нее, чувствуя, как несколько слезинок скатились по твоим щекам. - Я не знаю, - на выдохе произнесла ты. - Я никогда не верила в любовь. Для меня это было закрытое слово, которое не имело абсолютно никакого смысла и все, чем я жила, это легкомысленный секс и думала, что это именно то, что мне подходит больше, чем кучка чувств, называемых любовью, а теперь... я не уверена, что это все еще так. Ты снова начала плакать и Нура обняла тебя. Ты была рада, что сестра была рядом с тобой, готовая помочь и поддержать тебя, что она и делала. - Слушай, Т/И, - начала Нура, когда ты немного успокоилась. - Крис не из тех парней, которые признаются в своих чувствах каждой девушке, с которой у них был хороший секс. Если он сказал, что любит тебя, значит, так и есть. Он бы не стал говорить это просто так, ведь для такого слова нужно нечто большее, чем просто секс. Если ты правда любишь его, то должна сказать ему об этом. Не нужно бояться чувств и отвергать их, потому что людям нужны люди, Т/И. Ты нужна Крису, а он нужен тебе. Так получилось. Ты внимательно слушала ее, запоминая каждое слово сестры. Между вами снова повисло молчание, но никто не собирался нарушать его. Ты думала о Крисе и понимала, что на самом деле любила его, боясь признаться в этом даже самой себе, не говоря уже о парне. Ты корила себя за то, что не осознала этого раньше, а исправить сложившуюся ситуацию было теперь очень трудно, но ты должна была сказать ему. Ты не знала, захочет ли он видеть тебя и даже если захочет, то станет ли слушать, но тебе было все равно. Ты должна сказать ему все, как есть и исправить свою ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.