ID работы: 5275568

Ты

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
      Четвертая шумела как никогда раньше. Все вернулись после летнего лагеря и делились своими впечатлениями. Лето оставило свой отпечаток на каждом из них. Табаки рассказывал свои новые стихотворения, хоть его никто и не слушал. Горбач нашёл хомяку подружку и показывал ее всем. Даже Лорд что-то говорил, но я не расслышал что именно. Черный игнорировал слова Лорда, и его молчание было еще более шумным. Опять поругались? — Тебе тоже кофе? — выдернул меня из размышлений Македонский. — Нет, спасибо.       МакедонскийКогда-нибудь его крылья раскроются, и он отправится туда, куда мне уж точно не попасть. Но… хоть Сфинкс будет там.И нам придется разойтись разными дорогами. — Что с твоим лицом, Слепой? — Любопытно уставился на меня Табаки — Выглядишь так, словно выпил тазик «Лунной дороги».       Интересно, почему Сфинкса так долго нет? — Ты меня слышишь? — Упрямый Табаки, подполз ближе. Табаки не любит, когда его игнорируют. И зная его, он не собирается сдаваться. — Я задумался о твоем стихе.       Я немного схитрил. Пожалуй, это самый лучший выход сейчас. Знаю, что лесть — запретное оружие, но надо было что-то придумать. — Точно, я же не закончил.       Лелея взор твоих очей,       Как раб я преклоню колено,       Но отказать ты мне не смей,       Как поцелую я несмело — Слепой, а ты целовался хоть раз?       Кажется, мои брови меня выдают, постепенно поднимаясь на лоб. Что за вопрос? Табаки, твоя бестактность — твой конек. Лучший способ не оправдать его ожидания — промолчать. Да где уже Сфинкс? — Я никогда не видел его с девушкой, — решил вмешаться Курильщик.       Вдруг все внимание обернулось в мою сторону, о чем я конечно же не просил. Испытывающие взгляды, я их не видел, но чувствовал. — Вот поехал бы с нами в лагерь, я бы тебе подружку нашел. Ты даже не знаешь, как это волнительно поцеловаться впервые.       Впервые?        Помню этот день. Нас били толпой. Дети порой бывают слишком жестокими. Я себя ненавидел. Сколько бы я не упражнялся в лесу — этого было явно недостаточно. У нас с Кузнечиком было 2 руки и 4 ноги на двоих. Их было слишком много. После того как все убежали, я слышал его всхлипывания и совершенно не знал, что делать. В такие моменты, я рад, что я слепой.       «Приложи ладонь к уху», — попросил меня он. Я почувствовал каким горячим оно было.        А потом, я потерял контроль. Я не нарочно. Просто сложно было сдерживаться. Осознавать, что ты в моих руках, в буквальном смысле, и они будут тебя защищать, обнимать и трогать твои уши, когда это необходимо.       Я до сих пор помню, твои щеки стали такими же горячими, как и твое ухо, после того, как я поцеловал тебя. И кажется у меня поднялась температура. От тебя не исходило не звука, поэтому я не понимал твоей реакции и мне оставалось ждать, пока ты что-то скажешь. И случился второй поцелуй.Ты словно показал мне, что не собираешься отставать.       Дверь открылась. — О, Сфинкс, ты вовремя. А у тебя был первый поцелуй? — жестоко выкрикнул Табаки. Безобидный вопрос для меня был беспощадным выстрелом в голову. — Посмотрите, Сфинкс покраснел! Похоже был, — радостно завопил Табаки, — расскажи, давай!       По моей спине пробежал холодок. Наверное, это Сфинкс посмотрел на меня. Кажется, у меня опять поднялась температура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.