ID работы: 5275606

Встреча в автобусе поменявшая все

Джен
G
Заморожен
6
margolem бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Ахаха"

Настройки текста
POV Алекс Тут я заметила что в вагоне слишком тихо, повернувшись назад я увидела, четыре пары глаз, которые пялились на меня. Увидев это я сразу села на так называемую кровать и покраснела. Ребята отвернулись в другие стороны каждый в свою а потом продолжили занимаиься своими делами. А я сидела и наблюдала за тем как болтаются мои ноги. - Тебе помочь постелись?- спросил неожиданно Влад, что стоял прямо напротив моих кален. -эм...- я моментально покраснела- а можно? Просто если тебе сложно то не надо я в принце...- только я хотела договориться как Рамм приложил палец к моим губам... -Тсс... Просто скажи да, и больше нечего. Подумай сама, если бы мне было сложно я бы не предлагал.- ответил от убрав палец. -Окей- ответила кратко я - Слезай, малышка- сказал он и взяв меня за талию поставил на пол как маленькую. -эм.. Спасибо..- покраснела ответила я( хм... Какой раз я это уже говорю? Помидор уже ломнул бы от стыда а она молодец держится). -такс, приступим. *через пол часа* Мы с Владом стали застелать кровать, но я за смотрелась на него. Боже, Какой же он красивый, мне так нравится его татуировки, сложения тела они на такой красивый. О Боже кажется я влюбилась.... -Эй! Ты в порядке?- спросил неожиданно он. -Да, все супер -помоги пожалуйста простань расправиться - ок- я залезла на ступеньки и опять стала поставлять простынь, но тут кто-то положил руки мне на попу -Бампер что надо- сказал знакомый мне голос. В одну секунду я я развернулась и дала этому кому-то пощечину. - ауч! Ты офигела что ли!?-спросил он - А нефиг ко мне лезть! Тут зашёл Никита - ООО тёмыч это кто те так треснул? Или точнее сказать треснулА?...- подъстебнул его Ник -Заткнись- прорычал Артём -ахахаха-заржали ник и влад - Ребят вы идеальная пара.... Пф ахахахаха- ещё сильнее заржали они -что?- непонили мы, я посмотрела вниз и заржала в голос, теперь в непонятках был Артём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.