ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что-то случилось?— спросил Ойкава. — Кажется, у нас проблемы, -тихо сказала Кими, отпуская его руку.— Увидимся завтра. — Хорошо, - он сжал опешившую девушку в объятьях. Выбравшись из сильных рук связующего, Савамура младшая, опустив голову, подошла к брату. Ему это ситуация не понравилась, но не хотелось отчитывать сестру при посторонних. Он решил поговорить об этом дома. Ойкава усмехнулся и тоже отправился домой. Ему нравилась эта девушка. Она единственная, кто смог заинтересовать его настолько сильно. Смотря в даль, он думал о сегодняшнем дне. "Её подачи были великолепны!- рассуждал про себя Тоору, - никогда ещё не видел девушек, так хорошо играющих в волейбол. Даже женской команде с ней не сравнится!" Ему очень хотелось обсудить этот вопрос с Иваизуми. Придя домой, он наконец смог остаться наедине с собой и сесть за домашнее задание. Но сосредоточиться никак не получалось. Все мысли путались, он никак не мог найти решение. Плюнув на это дело, он решил, что спишет все у Хаджиме, как чаще всего и делает. Со спокойной душой Ойкава улегся в кровать.

***

Хорошенько перекусив и сделав "домашку", Иваизуми сел на кровать и посмотрел в окно. Мысли в голове его путались. Невозможно было не заметить, что его лучший друг по уши влюбился в эту смазливую девочку. Как бы не пытался переубедить себя Хаджиме, он осознавал, что и его к ней тянет. Фыркнув, юноша лег на спину, но сон никак не шёл. А разумно ли он поступил, оставив их вдвоем? Эта мысль мешала ему заснуть. Смотря в потолок, Хаджиме перебирал все недостатки Савамуры, точнее пытался найти их в ней. Вспомнив их слишком душевный разговор, ему стало неловко. Реши не делать поспешных выводов, Иваизуми наконец отдался в руки Морфея.

***

Дайчи мерил шагами комнату младшей сестры, пытаясь утихомирить наплыва неконтролируемых эмоций. — Как это вообще понимать? Ты хоть понимаешь, как я волновался?! — никак не мог успокоится Савамура старший. - Почему ты не отвечала на звонки? — Прости, забыла включить звук на телефоне. — Вот с парнями ты не забываешь шляться! — А что тут такого? Мне уже не десять лет. Почему ты думаешь, что если я прогулялась с парнем, то сразу с ним встречаюсь? Он просто состоит в волейбольном клубе... — Да, весомый аргумент! — Ты со своим синдромом "старшого брата" перегибаешь палку. Я не маленькая! И вполне могу нести за себя постоять. — Поскольку мама в командировке и оставила меня за главного, ответственность за тебя несу я. И я говорю, что ты под домашним арестом. Кроме школы тебе ход закрыт. — Может ты меня ещё за ручку будешь отводить и забирать?! — подскочила Кими, не выдержав такой несправедливости по отношению к себе. — Надо будет так сделаю! Сейчас придёт Сугавара, он присмотрит за тобой, — сказал Дайчи, выходя из комнаты сестры. — Что? А ты куда собрался? — Не твоё дело. Я сказал, чтобы ты сидела дома. — Тиран, я не собираюсь терпеть твою диктатуру! — всё так же возмущалась девушка. Брат уже её не слушал, выходя за порог дома. Перебирая в голове весь разговор с братом, она осела на пол. Вскоре пришёл лучший друг брата. Сугавара постучал и, получив разрешение, вошёл. — Коуши! — Кими обняла парня, а тот обнял её в ответ. — В чем ты провинилась , Савамура?— он заглянул в её глаза. — Я сама не понимаю. Мы просто гуляли с Ойкавой, а Дайчи так сильно завелся!— она уткнулась в грудь связующего. — С Ойкавой?— опешил Суга. — Да. Он хороший, только брат не может понять этого. — Да ладно тебе, он улыбнулся, — Дайчи просто волнуется. Ведь не каждый день ты гуляешь с парнями. — Суга, он просто ужасен! И тем более, приставить тебя ко мне! Это уже ни в какие рамки не лезет! — Ты тоже попробуй понять его. Он для тебя старается. Я и сам немного огорчен, ты и Ойкава?! Мой шок не передать словами! — И ты туда же!— она злобно посмотрела на парня, но не разжала объятий.— Что плохого в Ойкаве? — Он же бабник, ты видела, сколько девушек за ним бегают?— сказал Суга, но было видно, что он что-то не договаривает. — Даже если за ним бегают девушки, это не значит, что он плохой! — Ты понимаешь, что он может просто использовать тебя?—всеми силами пытался переубедить Кими парень. — Нет! Ойкава не такой! Не выставляй его последним ублюдком! — Хорошо. Я тебя предупредил. Но всё равно не одобряю того, что ты с ним общаешься. — Ты всегда понимал меня и поддерживал, а я всегда тебя слушала, но в этот раз все получилось иначе. — Кими, пойми, общение с такими парнями никогда к хорошему не приводит. — Хватит говорить о нём так! — Ну хорошо. Я не хочу с тобой ругаться. Но если что-то случится, обязательно скажи мне! А сейчас,давай фильм посмотрим или ещё чем-нибудь займёмся. Кстати, куда ушёл Дайчи? Он позвонил мне и попросил посидеть с тобой. — И мне он сказал что ты придёшь, а вот куда ушёл он, я не знаю. Немного поспорив, ребята решили посмотреть какую-то простенькую комедию. — Суга, хоть ты не будь как Дайчи. — Ох, маленький Маугли, как можно долго на тебя злиться. — За это я тебя и люблю. Она пошла на кухню и вытащив всякие сладости вернулась к Сугаваре, который уже выбрал фильм. Сев рядом с парнем, она прижалась щекой к его груди и облегчённо вздохнула. Рядом с ним, она чувствовала себя спокойно. Вот только мысли об Ойкаве никак не покидали её голову. Ей очень хотелось, чтобы на месте Коуши оказался Тоору, с его милой улыбкой, теплыми руками и приятным запахом. Погрузившись в свои мысли, она совсем не заметила, как фильм уже закончился, а на улице стемнело. Посмотрев в лицо связующего, она на миг увидела в нем другого человека, но опомнившись, мило улыбнулась и перелезла на его колени. Парень совсем не понимал, что происходит с сестренкой его лучшего друга. Она в свою очередь уткнулась носом в его шею и замерла, вдыхая запах, который так сильно отличался от запаха Ойкавы. Он гладил её по мягким волосам, надеясь, что, наконец она восприняла его как парня, а не просто друга. Парня, который так неосторожно в неё влюбился. Но боюсь, что его чувства будут отвергнуты, он всеми силами пытался это скрыть. Вот только не выдержал и дал волю своим чувствам, когда Кими начала защищать этого бабника. Только Сугавара ничего не мог с собой поделать...

***

Иваизуми проснулся от назойливого звонка мобильного. На экране высветилась фотография Ойкавы, а часы показывали три часа ночи. — Ива-чан, хочу поговорить с тобой, — сказал Ойкава в холодный мобильник. — Чего тебе, Мудокава? Ты время видел?! — сердито буркнул Иваизуми. — Я, кажется, влюбился, — он упал спиной на кровать и улыбнулся. — Чего ты сделал?— не поверил ушам парень. — Влюбился. Представляешь, Ива-чан? — Довольно неожиданно слышать это от тебя. — Почему? — Я думал это невозможно, — Хаджиме усмехнулся. — Ива-чан, как думаешь, у меня есть шанс?— мечтательно протянул парень. — Даже и думать не смей! Ты забыл, что случилось, когда тебя бросила одна из твоих подружек?! — Но с ней будет по-другому, я тебя уверяю! — Мудокава, ты разбудил меня, чтобы это сказать? — А ты уже спал? — Дурокава! Марш спать! — Понял-понял, не заводись так, Ива-чан. Иваизуми сбросил, ибо ему надоело слушать нытье связующего и хотелось снова провалиться в сон, но только мысли о влюбленности Тоору, не давали сделать этого. Когда Ойкава влюбился в прошлый раз, он был невероятно счастлив, и Хаджиме радовался за друга. Но эта самая девушка отвергла его. Тоору был полностью разбит и даже бросил волейбол. Иваизуми всеми силами пытался вернуть друга в команду и, вообще, к реальности. Когда это наконец вышло, парень дал обещание - всегда следить за тем, чтобы друг больше бездумно не влюблялся.

***

Кими так и заснула на руках связующего. Он презирал себя за слабость, его мутило от одной мысли, что он к чему-то привязался и хотелось позволить себе побыть простым, восхищенным и пойманным в самые страшные сети, какие только могли быть! Он упорно отталкивал от себя мысли о Кими, но не мог, раз за разом все возвращался в мечтах и думах о девушке — как она хороша сейчас... Как прелестна... А ее губы? Восхитительные, мягкие, робкие... Она окатывала его волной нежности, заставляя сжимать ее крепче и таять, забываться в ней...Он любовался мирно посапывающей девушкой, которая прижалась к его груди. Наклонившись, парень поцеловал её в лоб.

***

Всю ночь Ойкава вертелся, стискивал зубы, злился, то расхаживал по комнатам, то забирался в постель и там сворачивался в комок, стараясь унять тупую, ноющую боль в груди. Ни к кому он не должен был привязываться, ни перед кем не должен расслабляться, слишком уж многовато боли и обид причинили ему те, кого он любил. Ну или думал, что любил. Да, только, судя по всему, жизнь парня ничему не научила! Уснуть удалось только под утро. Обычно он спал чутко, но в этот раз не услышал, как к нему подошёл Иваизуми. Юноша сел на край кровати и сильно тряхнул друга за плечо. Но тот, пробурчав что-то невнятное, перевернулся на живот и громко захрапел. Хаджиме разозлился и столкнул Тоору с кровати. Взяв того за шкирку, потащил в ванную. Затащив Ойкаву под ледяной душ, Иваизуми со злобным выражением лица наблюдал за мучениями связующего, который сразу же проснулся и глазами молил о пощаде, но парень был неумолим. Воспользовавшись случаем, Тоору схватил парня за руку и потянул к себе. Не удержав равновесия, Хаджиме повалился на Ойкаву, угодив под ледяную воду. Связующий дотянулся до крана и еле как смог включить теплую воду. Они бы так и лежали, но Тоору это не устроило. Он перелез на парня, устроившись практически на его ногах и положив голову на его груди, снова засопел. — Дурокава! — дернулся Хаджиме, но друг прижался к нему, напоминая маленького котёнка. — Вставай давай! — Ещё немного, Ива-чан, — проныл Тоору. — Быстро встал!— он повысил голос. — Ладно,— парень еле как вылез из ванны смотря на свою мокрую одежду, — Зато помылись, да, Ива-чан? — Мудокава! — Иваизуми выскочил из воды и сильно тряхнул друга за плечи. — И в чем прикажешь мне теперь в школу идти? — Я одолжу тебе одежду, — Ойкава лишь улыбнулся и взяв лучшего друга за руку, повёл в комнату.

***

Сугавара проснулся, когда на часах было семь утра. Сбросив с себя остатки сна, он заметил, что на нём всё ещё спит Кими. За дверью раздались шаги, и через мгновение в комнату вошёл Дайчи, строго посмотрев на связующего. От выжидающего взгляда, юноше стало не комфортно. Он попытался пошевелится, чем разбудил девушку. Кими приоткрыла глаза. Увидев перед собой брата, она подскочила и, с гордо поднятой головой, удалилась к себе в комнату, чтобы собраться в школу. — Чем вы вчера занимались? — строго спросил Савамура. — Мы просто смотрели фильм, не более. А вот где ты был? — встав в позу Наполеона, сказал Коуши. — Хех, собирайся, по дороге в школу расскажу. Парень кивнул и подхватив свою сумку, направился за лучшим другом.

***

Она слышала тяжелые отдаляющиеся шаги. После того, как раздался хлопок входной двери, она облегчённо вздохнула. Кинув взгляд на часы, Кими поспешно собралась и выбежала из дома. В лицо ударил сильный ветер, который практически сносил с ног. Она еле дошла до входа в школу и сразу же заметила Иваизуми, что стоял возле автоматов с напитками. — Привет, Хаджиме,— она подошла к парню. — Утра,— кивнул парень. — А Ойкава где? — Вон там,— он кивнул на толпу девушек.— Как всегда, набежали как муравьи на сладкое. И не протолкнуться. Нужно вытаскивать его! — Полностью согласна!— решительно сказала Савамура. Пропихнувшись в центр толпы, она наткнулась на Ойкаву, который что-то говорил своим поклонницам, мило улыбаясь. Но Кими не собиралась останавливаться и, схватив парня за руку, она потащила его к злому Иваизуми. Тоору не понимал куда она его ведёт и почему так сильно злится? — Эй, ты чего?— он остановился и посмотрел в спину девушки. — Тебя ждёт Хаджиме-сан, — она опустила голову не смея повернуться к нему. — При чем тут Ива-чан? — он положил ладони на её плечи. — Ладно, делай что хочешь,— встрепенулась девушка и пошла в кабинет. — Подожди!— он было метнулся следом, но его остановила мощная рука.

***

"Суга не прав!- в мыслях рассуждала Савамура,— Ойкава не бабник! Он хороший!...Ну и что с того, что вокруг него много поклонниц? Это ещё ничего не значит! Может ему просто нравится их внимание. Или просто не может отказать своим фанаткам, мило улыбаясь и отвечая на их вопросы. Какая у него улыбка...перед такой точно нельзя устоять. Так, стоп! Савамура, о чём ты думаешь?! Тебе не может нравится Ойкава. Даже не так. Ты не можешь нравится Ойкаве. Он просто заинтересован в твоих подачах, вот и всё..." После таких мыслей, Кими ещё больше расстроилась. Как говорится, не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Время пролетело не заметно. Раздался звонок, и все ученики поспешили удалиться из школы. Кими не была исключением. Собрав сумку, она направилась на улицу, но ее перехватил Ойкава. — Ты не пойдешь на тренировку?— спросил парень, прижав ее к стене. — А зачем?— она наклонила голову на бок. — Ты хорошо помогаешь нам! — Я всего лишь высказала свое мнение, — пожала плечами девушка, боясь посмотреть в глаза парню. "Что же я делаю?— в мыслях ругала себя Кими, — Почему я отказываю ему? Я ведь хочу пойти..". Но вздохнув, она взяла себя в руки. — Ойкава, ты очень популярен среди девушек и... — Да о чем ты?- перебил ее парень. — Мне очень льстит их внимание и это приятно, но я уже успел влюбиться в одну девушку, которая не ответит мне взаимностью,— он вздохнул и посмотрел в ее глаза. — Вот как?— она фыркнула.— И все же, ты не думал признаться ей в своих чувствах? Вдруг ты ей тоже нравишься? — Я уверен, что это не так!— отмахнулся Тоору. — Как скажешь. — Так что, ты идешь? — Прости, но я не могу. Я обещала, что после школы встречусь с Коуши! Ойкава просто потерял дар речи от такой дерзости. Еще никто и никогда не отказывал ему! Но эта девчонка! Совсем разбитый, он вернулся на тренировку.

***

Кими шла, вытирая слезы. Значит у парня, в которого она практически влюбилась, есть другая? Она наверняка красивая старшеклассница, которая смогла заполучить сердце лучшего игрока Аободжосай. Придя домой, она оставила без внимания приветствие брата. Бросив сумку на пол, она упала на кровать. Не став стучаться, в комнату вошел Савамура старший. Присев на край кровати, он погладил сестру по волосам. — Что-то случилось? — Нет..—тихо ответила Кими, уткнувшись лицом в подушку. — Я же вижу,— он пристально смотрел в макушку девушки. — Ты не мог бы оставить меня одну ненадолго?— ее голос дрогнул от поступающих слез. —Хорошо, — Дайчи встал и заботливо укрыл ее одеялом. Она слабо улыбнулась и, как только брат вышел, разрыдалась по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.