ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он с такой силой бил по мячу, что никто не мог принять, либо мяч улетал в аут. Не каждый день можно увидеть Ойкаву в бешенстве. Его перемену в настроении заметили не только товарищи по команде, но и тренер. Иваизуми подошел к парню, встряхнул его за плечи как котенка, посмотрел в глаза. — Мудокава, что происходит? — Отвали, Ива-чан!— Ойкава с недовольным видом оттолкнул друга и пошел прочь из зала. — Стой!— Хаджиме метнулся за ним, но его остановил тренер. Ойкава направился в сторону дома. Едкий червяк ревности грыз его изнутри. Что? Она встречается с Сугаварой? Кто бы мог подумать? Чем этот бездарный связующий лучше самого Ойкавы? А может всё-таки надо было признаться в своих чувствах, и будь что будет? Он шёл совсем не смотря на дорогу, и это обернулось не в лучшую сторону...

***

Она лежала, обняв подушку. Ей не хватало Сугавары, который в такие моменты всегда садился рядом, а она прижималась к теплой груди. Слушая, как гулко бьётся его и это заставляло ее улыбаться.Но сейчас, верного друга нет рядом. Взяв в руки телефон, Савамура набрала номер связующего Карасуно, но он не отвечал. Она начала беспокоиться, ведь Коуши никогда не оставлял без внимания звонки Кими. Она мерила комнату шагами и сильно волновалась за лучшего друга. Девушка подошла к брату и дернула парня за рукав. — Что такое, Кими?— спросил Савамура старший обеспокоенно смотря на сестру. — Коуши не отвечает,— она обняла брата. — Я волнуюсь за него. — Это странно. Он всегда берет трубку. — Может что-то случилось? —Пойду проверю. Он поцеловал девушку в лоб и одевшись, пошёл домой к Суге, за которого тоже начал беспокоиться.

***

Ойкава подошёл к парню и схватил того за ворот, прижимая к стене. — Ойкава?!— не поверил своим глазам Сугавара. — Давно не виделись, второй номер Карасуно,— усмехнулся Тоору. — Ты что-то хотел?— парень пытался убрать руку связующего Аободжосай. —Я хотел поговорить,— он не обращал внимания на попытки парня. — О чем? Нас вроде бы ничего не связывает. — Ты ошибаешься!— не удержавшись, Ойкава ударил парня по лицу, от чего тот съехал на землю, — Чтоб я больше о тебе не слышал! Развернувшись, он пошёл домой, оставив парня сидеть на холодной земле.

***

Суга вытер кровь, что ручьем лилась из разбитой губы. На щеке красовались ссадины. Держась за челюсть, парень встал и хотел вернуться домой, но наткнулся на Дайчи. Друг совсем опешил от такого зрелища. Присев напротив Сугавары, он дотронулся до его щеки. — Что произошло? — Ничего,— Коуши вздохнул. —Ещё один!- воскликнул Савамура. — Что-то с Кими?— сразу догадался Суга. — Пришла вся в слезах, ничего не говорит.. Не дослушав его, парень схватил друга за руку и побежал в сторону дома, где сейчас находилась его любимая. Дайчи не успевал за ним, он впервые видел Сугавару таким

***

Будто вихрь, Тоору влетел в свою комнату, хлопнув дверью. Прекрасно, просто прекрасно! Кими решила быть с этим никчёмным связующим. Быстро же ты, милая. Вот и верь после этого девкам. И почему он только решил, что она особенная? — Больно..— он съехал по стене, хватаясь за футболку. — Почему так больно? Запустив пальцы в волосы, Ойкава закусил губу. Ревность, перемешанная с болью, накрыла его с головой, разрывая его изнутри. Еще и обидел лучшего друга. Ива-чан никогда не простит...

***

— Кими!— Суга влетел в комнату к девушке. Дайчи еле поспевал за другом. — Что случилось?— воскликнула девушка, подбежав к парням. — Он не говорит,— покачал головой Дайчи, высвобождая руку. — Коуши, ты же мне расскажешь?— Савамура младшая посмотрела в глаза связующего. — Прости, но я не могу,-отводя взгляд, ответил Суга. Дайчи пошел за аптечкой, оставив их наедине. Не смея нарушить напряженное молчание, что толстым слоем повисло в воздухе, парень смотрел в пол, а девушка продолжала сверлить его взглядом. Суга попытался улыбнуться, но получилось слишком вымученно. Она прикоснулась подушечками пальцев к разбитой губе. — С кем ты подрался? Он вздрогнул, но глаза поднять так и не решился. "Почему я веду себя как трус?— спрашивал себя парень, — Почему не признаюсь в своей любви этой нежной, хрупкой и светлой девочке?".Его влекло к ней, глупо отрицать очевидное. Накрыв её руку своей, он было открыл рот. Ему хотелось высказать все, что кроется в его сердце, но он не смог вымолить ни слова. — Почему ты молчишь? — прошептала Кими, приложив ладонь к его щеке. — А что мне сказать?— также тихо ответил парень. — Что-нибудь. Только не молчи! — девушка встала на носочки и прижалась губами к его щеке. Светлая, добрая, милая девочка. Такая нежная...такая хрупкая...необходимая, как воздух. — Я..я..—запинаясь начал он. — А вот и я!— воскликнул Дайчи входя в комнату. Она вздрогнула и отпрыгнув от связующего.

***

Тоору сидел на полу, стараясь не замечать настойчивого стука в дверь. Слезы горечи скатывались по щекам. Найдя в себе силы, Ойкава поднялся и наконец распахнул дверь. Он растерянно отшатнулся назад, будто меньше всего ожидая увидеть на пороге своего дома девушку из Карасуно! — Ты не отвечал на звонки!- рыкнула девушка ткнув его пальцем в грудь. —Я был занят,— соврал Тоору.— Зачем ты пришла? — Волнуюсь! — Не нужно,— он положил руку на затылок, опуская голову. Немного постояв в тишине , Ойкава продолжил. — Я не хочу, чтобы ты волновалась из-за пустяков!— нелепо улыбнулся парень. Он быстро привлек ее к себе и порывисто обнял. —Не смущай меня так!— немного растерялась девушка от действия парня и вскоре обняла в ответ, искренне улыбнувшись. Только он знал, ему нужна Савамура! А Мичимия? Нужна ли она связующему? Даже Ойкава не знал ответ на этот вопрос. — Юи, а ты разве не с Савамурой встречаешься?— спросил парень, наклонив голову на бок. —Ну...—она отвела взгляд, — Да...

***

Приведя парня в порядок, родственники облегчённо вздохнули. — А теперь, оба спать!— скомандовал Дайчи посмотрев на часы. Стрелки давно перевалили за полночь. — Спокойной ночи,— улыбнувшись, девушка чмокнула парней в щеки. — Спокойной,— отозвался Суга. Прийдя в свою комнату, Кими переоделась и рухнула спать, а Дайчи продолжал выпытать у друга правду, но тот отпирался. Наконец Савамура сдался и парни легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.